татфиш exit-poll 2011

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за какую партию вы голосовали 4.12.2011 г.?

1. справедливая россия
20
11%
2. лдпр
24
14%
3. патриоты россии
2
1%
4. кпрф
58
33%
5. яблоко
16
9%
6. единая россия
13
7%
7. правое дело
0
Голосов нет
8. испортил (забрал с собой) бюллетень
5
3%
9. не ходил ны выборы
39
22%

Всего голосов: 177

Shadow

Re: татфиш exit-poll 2011

Сообщение Shadow » 07 дек 2011 11:13

SnorelV писал(а):И сериальчик по Первому в тему начали...типа Мишка Япончик не бандит, а спрведливый вор! :D
Сперва не поверил. Открыл программу передач. Зипдец... :gr: :gr: :gr:

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 07 дек 2011 11:19

Mazanov Oleg писал(а):надо готовиться к президенским выборам..
А смысл? Я например не пойду. За кого голосовать? Опозиции как таковой нет. Вот например КПРФ явно набрали больше голосов чем ЕдРо и чего? Даже не пикнули о фальсификациях. А могли бы бучу поднять, народу (мое личное мнение, мне вот реально пох) сейчас пох за кем идти, лишь бы Лидер был. А так... Ну придем опять на выборы 100500 голосов получит какой нибудь опозииционный кандидат, а в результате ВВП поблагодарит избирателей за "правильный" выбор.
Уж если готовиться, то к чему нибудь более радикальному...
Все ИМХО.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 07 дек 2011 11:26

Shadow писал(а):Smit777, http://vkontakte.ru/event32838965
Терзают меня смутные сомнения, что не датут провести митинг! Разгонят всех ещё до начала и не будут на площадь пускать! Но памятку - "Если Вас задержали" я все же прочел!

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 07 дек 2011 11:45

Shadow писал(а):
SnorelV писал(а):И сериальчик по Первому в тему начали...типа Мишка Япончик не бандит, а спрведливый вор! :D
Сперва не поверил. Открыл программу передач. Зипдец... :gr: :gr: :gr:
А шо? Я вас умоляю! Мне таки любо за эту историю знать :) Краткое содержание предыдущих серий:
Японец сначала грабанул (налет), потом с Вором главным договорился, потом подмял под себя и Молдаванку и Перессы :) , далее кинул кость нищим и обездоленным, потом оброком всех богатых обложил... Сейчас сидит на бабле на всех остальных сверху смотрит.
По мне так это то, что сейчас происходит на полит. сцене, или Руководство как стать Главным политиком....

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 07 дек 2011 12:05

Коля Боков писал(а):вы только полюбуйтесь на это
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
зачем все эти вбросы-карусели, если можно все провести чинно-благородно?
Волосы встают дыбом. Уважающий себя человек должен пустить себе пулю в висок или (если он сильный духом) публично, по всем каналам ТВ и радио признать свое поражение со всеми вытекающими последствиями....

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 07 дек 2011 12:18

А место проведения митинга не указано? Или я не увидел?

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 07 дек 2011 12:22

А смысл? Я например не пойду. За кого голосовать?
Смысл - не важно за кого голосовать, главное против кого. :D
Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..
Чем больше людей проголосуют против, тем больше власть будет знать о своей нелегитимности..

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 07 дек 2011 12:35

ahych писал(а):А место проведения митинга не указано? Или я не увидел?
ahych писал(а):не увидел
На площади свободы

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 07 дек 2011 13:03

Mazanov Oleg писал(а):
А смысл? Я например не пойду. За кого голосовать?
Смысл - не важно за кого голосовать, главное против кого. :D
Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..
Чем больше людей проголосуют против, тем больше власть будет знать о своей нелегитимности..
Как показывают последние события срать они хотели на мнение электората. Надо будет и проценты перепишут, а несогласных за шкирку выкинут или того хуже 282 припишут.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 07 дек 2011 13:14

Mazanov Oleg писал(а):Смысл - не важно за кого голосовать, главное против кого.
Я не верно выразился, я как раз об этом. Только ведь и на этих выборах голосовали абы за кого, главное лишь бы против. А что получилось? Я был уверен, что им Ворам трудно будет мой голос украсть, думал все равно спиз.ят, но с трудом. Хер в шар, они и не воровали, они его выкинули в урну (мусорную)! Ощущение такое, что в этот раз было важно как раз явка избирателей, а не кто за кого голосовал...
В следующий раз если уж кому интересно будет выявить фальсификации намного удобней и показательней будет выставить наблюдателей с камерой возле каждого участка и фиксировать тупо кол-во пришедших на выборы. А потом ржать и глумиться над официальными данными - типо из 5 человек пришедших на участок за ЕР проголосовало 132,5 человека, за КПРФ 52 чел и т.д.

Не буду я больше в этом цирке учавствовать.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 07 дек 2011 13:36

Mazanov Oleg писал(а):Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..
Не, не всех отпустила вера в справедливость :D
Ещё раз: черновики протоколов готовы за неделю до начала выборов. А по мартовским уже 12 лет готовы, и наверняка оригиналы, а не черновики. Бюллетеней не один комплект. Когда, типа - официальный протокол подписан всеми членами комиссии, и большинство из них валится спать, стойкие члены из ведра, переписывают все протоколы, а свежие силы меняют все бюллетени. Все снова подписывается, упаковывается и складывается - докладывается куда надо. Поэтому данные опросов и ЦИКа так резко различаются, - люди говорят как проголосовали, а ЦИК говорит, что велено.

Забудьте вы про фальсификации на выборах, вроде: каруселей, вбросов, голосований по чужим документам, голосований вместо вас, принуждения к голосованию со стороны работодателей и т.п.... Всё делается просто, нагло, одним разом, по принципу: "Народ? Пшол на йух, народ!" Заставляют же идти на выборы с одной целью: чтобы обеспечить явку, а через это появляется возможность сказать, что выборы состоялись, потом выкинуть все голоса в топку. А, вот если придет голосовать процентов 3-5, тогда будет гораздо сложнее химичить.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Boxerrr
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boxerrr » 07 дек 2011 13:37

ahych писал(а):
Коля Боков писал(а):вы только полюбуйтесь на это
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
зачем все эти вбросы-карусели, если можно все провести чинно-благородно?
Волосы встают дыбом. Уважающий себя человек должен пустить себе пулю в висок или (если он сильный духом) публично, по всем каналам ТВ и радио признать свое поражение со всеми вытекающими последствиями....
А че все ох"вают, обычный вброс. Сейчас самое время. На фоне всеобщего недоверия, и смуты на выборах таких постов будет все больше. Кто эти люди? Как это докажешь?
у Навального разоблачающих постов куча и все с пруфлинками. А х"ли толку. Я согласен с D-PRO , все уже давно решено, власть считает народ баранами, все эти митинги только "блеяние". Власть откликница - придут гривами помашут, че-нить пообещают, как с платной рыбалкой, а в итоге: все сделают по своему.
Ничего у нас законным методом не поменяется, такова особенность "русской демократии".

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 07 дек 2011 13:59

Gringo,
Алексей, мне даж извиниться перед тобой хочется что я в лучшее верил :) И ведь вроде годков мне не мало, а наиииивныыый... :D Твоя правда, от первой буквы и до последней... В районах наших так вообще даже вид выборов цивилизованный не соблюдали, дождались окончания, дверь закрыли, из подсобки готовые бюлетни взяли - все как Gringo говорит.... У меня надежда была на город, ведь село это только 30% населения. Хе-хе - наивный...

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 07 дек 2011 14:02

Gringo, как думаешь, открытое голосование решит проблему?
закон о выборах писали, когда даже сами законотворцы серьёзно очковали за свою шкурку..
Нынче вроде как спокойное, свободное время, как везде заявляется.. пора и тайное голосование сделать ЯВНЫМ.
Dima K писал(а):
CatchFish писал(а): а Единая Россия - тоже партия и за неё тоже ЛЮДИ голосуют.
нсдпа тоже была партией. а уж как люди гитлера боготворили...
Нельзя так слепо верить никому. Всех всегда надо проверять, тем более облечённых полномочиями и наделённых такими широкими возможностями.
Только постоянный контроль - залог здоровой политики, экономики и прочего. Даже сосисок.. :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vagiz
-
-

Сообщение vagiz » 07 дек 2011 14:14

Gringo писал(а):
Mazanov Oleg писал(а):Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..
Ещё раз: черновики протоколов готовы за неделю до начала выборов. А по мартовским уже 12 лет готовы, и наверняка оригиналы, а не черновики. Бюллетеней не один комплект. Когда, типа - официальный протокол подписан всеми членами комиссии, и большинство из них валится спать, стойкие члены из ведра, переписывают все протоколы, а свежие силы меняют все бюллетени. Все снова подписывается, упаковывается и складывается - докладывается куда надо. Поэтому данные опросов и ЦИКа так резко различаются, - люди говорят как проголосовали, а ЦИК говорит, что велено.

Забудьте вы про фальсификации на выборах, вроде: каруселей, вбросов, голосований по чужим документам, голосований вместо вас, принуждения к голосованию со стороны работодателей и т.п.... Всё делается просто, нагло, одним разом, по принципу: "Народ? Пшол на йух, народ!" Заставляют же идти на выборы с одной целью: чтобы обеспечить явку, а через это появляется возможность сказать, что выборы состоялись, потом выкинуть все голоса в топку. А, вот если придет голосовать процентов 3-5, тогда будет гораздо сложнее химичить.
Именно так.Согласен на все 100%.Кстати в Нурлате явка 99.4, :be: а чо не 102%?

Serzh
.
.

Сообщение Serzh » 07 дек 2011 14:20

Vagiz так опиши как такие результаты достигаются... Сам то ты ходил? А родственники?

кир11
.
.

Сообщение кир11 » 07 дек 2011 14:28

Gringo писал(а):

Не хочу оспаривать меню этой кухни,но...
Призывы не ходить на выборы это путь в тупик. На наших глазах зарождается гражданское общество.
Все эти люди,которых ложь власти выплеснула на улицу ходили голосовать. Поверь, власть не ожидала такой реакции. Как не ожидала и таких результатов голосования. Власти предётся пойти на уступки,пусть не большие,крохотные,но это шаг вперёд.Мы перестаём быть серой массой. Мы не быдло!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 07 дек 2011 14:37

Boxerrr писал(а):А че все ох"вают, обычный вброс.
ты о чем? какой вброс? вброс - это детский лепет по сравнению с этим.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

кир11
.
.

Сообщение кир11 » 07 дек 2011 14:44

Коля Боков писал(а):
Boxerrr писал(а):А че все ох"вают, обычный вброс.
ты о чем? какой вброс? вброс - это детский лепет по сравнению с этим.
Теперь обычных вбросов не хватает и приходиться идти власти напролом. :D

vagiz
-
-

Сообщение vagiz » 07 дек 2011 14:47

Serzh писал(а):Vagiz так опиши как такие результаты достигаются... Сам то ты ходил? А родственники?
Как такие результаты достигаются - написал Gringo, но у нас еще и явку нереальную показать надо!!!
Ходил, голосовал(СР), справедливости ради скажу что некоторые (соседи и родств.) голосовали за едро,но никак не половина кого спросил!!!! На нас им плевать!!!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 07 дек 2011 14:50

D-PRO писал(а):Алексей, мне даж извиниться перед тобой хочется что я в лучшее верил
Бог простит. :D
Я-то тут при чем?
Зарубку на носу сделай, чтобы не забыть - как это бывает при суверенной демократии.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 07 дек 2011 14:58

кир11 писал(а):Поверь, власть не ожидала такой реакции.
Поверь, власть не только ожидала, но и смогла подготовить всё, чтобы ситуация развивалась по её сценарию. Благо, опыта у неё достаточно.
кир11 писал(а):Призывы не ходить на выборы это путь в тупик. На наших глазах зарождается гражданское общество.
Ага! А я предлагаю не ходить на выборы, как самое малое, что можно сделать, чтобы кое-кто действительно задумываться начал. В идеале было бы хорошо, если бы все люди пришли к избирательным участкам, а внутрь заходить не стали. Постояли бы кто сколько сможет. Без речей, молча. Тупо глядя в одну сторону, хоть на двери. А потом пошли бы по домам. Или может даже на голосование. Только после такого стояния, многие бы обкакались мимо своего ведра. И каждый член почувствовал бы запах жареного от самого себя. Вот это была бы гражданская позиция общества. А сливать свой голос в топку, и считать это позицией... Хождением туда мы только на руку им играем.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 07 дек 2011 15:11

CatchFish писал(а):Gringo, как думаешь, открытое голосование решит проблему?
Я думаю, что первых нужно всех переловить и посадить. А вторым, тех кто собирается голосовать за первых, после того, что произошло на последних "выборах", сделать лоботомию и отправить охранять первых. Если этого не сделать, то ваши друзья и на открытых выборах будут в открытую менять результаты, гоня очередную лапшу, на ваши благодарные уши.

Boxerrr
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boxerrr » 07 дек 2011 15:23

Коля Боков писал(а): ....ты о чем? какой вброс? вброс - это детский лепет по сравнению с этим.
по сравнению с "Этим" с чем? я же написал: кто эти люди? фамилии? фотографии? Любая информация выложенная в сети требует проверки. Где "пруфы"?
Вброс. - потому что пост появился в самое подходящее время. Сейчас на едро валят все, негатива набирается немеряно, мож что-то и проскочит в сми. На это и расчет.
Тут тоже дохрена мат-ла собрали http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Это не главное, главное: - И х"ли дальше?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 07 дек 2011 15:49

Boxerrr писал(а):кто эти люди? фамилии? фотографии?
ты прикалываешься или не читал, что там по ссылке? там все написано: должности, фамилии, фото и видео.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 07 дек 2011 15:52

даже не знаю как это воспринимать....или этот пес мохнорылый всю страну держит за дебилов, или он настолько туп, что не смог придумать версии поправдоподобнее
Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил в интервью журналу "Итоги", что видеокадры с нарушениями на избирательных участках делались в квартирах, переоборудованных для съемок под избирательные участки.
http://www.novopol.ru/-churov-video-o-n ... 13898.html

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 07 дек 2011 16:17

Gringo,
:b:

Shadow

Сообщение Shadow » 07 дек 2011 16:19

Мляяя, я хочу жить в такой квартире!!! С такими коридорами, где можно с ребенком в футбол играть! :D
Не зря его волшебником назвали... Явно не в духе, видать, человече...
А вообще, вся ситуация напоминает попытку вывести народ из себя. Может очистку рядов (не своих) хотят сделать?

Uncle

Сообщение Uncle » 07 дек 2011 16:30

Владимир Чуров считает результаты выборов непредсказуемыми. Это же надо так себе не доверять.
С уважением, Uncle

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»