Сперва не поверил. Открыл программу передач. Зипдец...SnorelV писал(а):И сериальчик по Первому в тему начали...типа Мишка Япончик не бандит, а спрведливый вор!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Сперва не поверил. Открыл программу передач. Зипдец...SnorelV писал(а):И сериальчик по Первому в тему начали...типа Мишка Япончик не бандит, а спрведливый вор!
А смысл? Я например не пойду. За кого голосовать? Опозиции как таковой нет. Вот например КПРФ явно набрали больше голосов чем ЕдРо и чего? Даже не пикнули о фальсификациях. А могли бы бучу поднять, народу (мое личное мнение, мне вот реально пох) сейчас пох за кем идти, лишь бы Лидер был. А так... Ну придем опять на выборы 100500 голосов получит какой нибудь опозииционный кандидат, а в результате ВВП поблагодарит избирателей за "правильный" выбор.Mazanov Oleg писал(а):надо готовиться к президенским выборам..
Терзают меня смутные сомнения, что не датут провести митинг! Разгонят всех ещё до начала и не будут на площадь пускать! Но памятку - "Если Вас задержали" я все же прочел!Shadow писал(а):Smit777, http://vkontakte.ru/event32838965
А шо? Я вас умоляю! Мне таки любо за эту историю знатьShadow писал(а):Сперва не поверил. Открыл программу передач. Зипдец...SnorelV писал(а):И сериальчик по Первому в тему начали...типа Мишка Япончик не бандит, а спрведливый вор!![]()
![]()
Волосы встают дыбом. Уважающий себя человек должен пустить себе пулю в висок или (если он сильный духом) публично, по всем каналам ТВ и радио признать свое поражение со всеми вытекающими последствиями....Коля Боков писал(а):вы только полюбуйтесь на это
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
зачем все эти вбросы-карусели, если можно все провести чинно-благородно?
Смысл - не важно за кого голосовать, главное против кого.А смысл? Я например не пойду. За кого голосовать?
ahych писал(а):А место проведения митинга не указано? Или я не увидел?
На площади свободыahych писал(а):не увидел
Как показывают последние события срать они хотели на мнение электората. Надо будет и проценты перепишут, а несогласных за шкирку выкинут или того хуже 282 припишут.Mazanov Oleg писал(а):Смысл - не важно за кого голосовать, главное против кого.А смысл? Я например не пойду. За кого голосовать?![]()
Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..
Чем больше людей проголосуют против, тем больше власть будет знать о своей нелегитимности..
Я не верно выразился, я как раз об этом. Только ведь и на этих выборах голосовали абы за кого, главное лишь бы против. А что получилось? Я был уверен, что им Ворам трудно будет мой голос украсть, думал все равно спиз.ят, но с трудом. Хер в шар, они и не воровали, они его выкинули в урну (мусорную)! Ощущение такое, что в этот раз было важно как раз явка избирателей, а не кто за кого голосовал...Mazanov Oleg писал(а):Смысл - не важно за кого голосовать, главное против кого.
Не, не всех отпустила вера в справедливостьMazanov Oleg писал(а):Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..
А че все ох"вают, обычный вброс. Сейчас самое время. На фоне всеобщего недоверия, и смуты на выборах таких постов будет все больше. Кто эти люди? Как это докажешь?ahych писал(а):Волосы встают дыбом. Уважающий себя человек должен пустить себе пулю в висок или (если он сильный духом) публично, по всем каналам ТВ и радио признать свое поражение со всеми вытекающими последствиями....Коля Боков писал(а):вы только полюбуйтесь на это
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
зачем все эти вбросы-карусели, если можно все провести чинно-благородно?
Нельзя так слепо верить никому. Всех всегда надо проверять, тем более облечённых полномочиями и наделённых такими широкими возможностями.Dima K писал(а):нсдпа тоже была партией. а уж как люди гитлера боготворили...CatchFish писал(а): а Единая Россия - тоже партия и за неё тоже ЛЮДИ голосуют.
Именно так.Согласен на все 100%.Кстати в Нурлате явка 99.4,Gringo писал(а):Не, не всех отпустила вера в справедливостьMazanov Oleg писал(а):Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..![]()
Ещё раз: черновики протоколов готовы за неделю до начала выборов. А по мартовским уже 12 лет готовы, и наверняка оригиналы, а не черновики. Бюллетеней не один комплект. Когда, типа - официальный протокол подписан всеми членами комиссии, и большинство из них валится спать, стойкие члены из ведра, переписывают все протоколы, а свежие силы меняют все бюллетени. Все снова подписывается, упаковывается и складывается - докладывается куда надо. Поэтому данные опросов и ЦИКа так резко различаются, - люди говорят как проголосовали, а ЦИК говорит, что велено.
Забудьте вы про фальсификации на выборах, вроде: каруселей, вбросов, голосований по чужим документам, голосований вместо вас, принуждения к голосованию со стороны работодателей и т.п.... Всё делается просто, нагло, одним разом, по принципу: "Народ? Пшол на йух, народ!" Заставляют же идти на выборы с одной целью: чтобы обеспечить явку, а через это появляется возможность сказать, что выборы состоялись, потом выкинуть все голоса в топку. А, вот если придет голосовать процентов 3-5, тогда будет гораздо сложнее химичить.
Не хочу оспаривать меню этой кухни,но...Gringo писал(а):Не, не всех отпустила вера в справедливостьMazanov Oleg писал(а):Чем больше людей будут участвовать в выборах , тем меньше возможностей для фальсификации. Просто это технически сделать сложнее..![]()
Ещё раз: черновики протоколов готовы за неделю до начала выборов. А по мартовским уже 12 лет готовы, и наверняка оригиналы, а не черновики. Бюллетеней не один комплект. Когда, типа - официальный протокол подписан всеми членами комиссии, и большинство из них валится спать, стойкие члены из ведра, переписывают все протоколы, а свежие силы меняют все бюллетени. Все снова подписывается, упаковывается и складывается - докладывается куда надо. Поэтому данные опросов и ЦИКа так резко различаются, - люди говорят как проголосовали, а ЦИК говорит, что велено.
Забудьте вы про фальсификации на выборах, вроде: каруселей, вбросов, голосований по чужим документам, голосований вместо вас, принуждения к голосованию со стороны работодателей и т.п.... Всё делается просто, нагло, одним разом, по принципу: "Народ? Пшол на йух, народ!" Заставляют же идти на выборы с одной целью: чтобы обеспечить явку, а через это появляется возможность сказать, что выборы состоялись, потом выкинуть все голоса в топку. А, вот если придет голосовать процентов 3-5, тогда будет гораздо сложнее химичить.
ты о чем? какой вброс? вброс - это детский лепет по сравнению с этим.Boxerrr писал(а):А че все ох"вают, обычный вброс.
Теперь обычных вбросов не хватает и приходиться идти власти напролом.Коля Боков писал(а):ты о чем? какой вброс? вброс - это детский лепет по сравнению с этим.Boxerrr писал(а):А че все ох"вают, обычный вброс.
Как такие результаты достигаются - написал Gringo, но у нас еще и явку нереальную показать надо!!!Serzh писал(а):Vagiz так опиши как такие результаты достигаются... Сам то ты ходил? А родственники?
Бог простит.D-PRO писал(а):Алексей, мне даж извиниться перед тобой хочется что я в лучшее верил
Поверь, власть не только ожидала, но и смогла подготовить всё, чтобы ситуация развивалась по её сценарию. Благо, опыта у неё достаточно.кир11 писал(а):Поверь, власть не ожидала такой реакции.
Ага! А я предлагаю не ходить на выборы, как самое малое, что можно сделать, чтобы кое-кто действительно задумываться начал. В идеале было бы хорошо, если бы все люди пришли к избирательным участкам, а внутрь заходить не стали. Постояли бы кто сколько сможет. Без речей, молча. Тупо глядя в одну сторону, хоть на двери. А потом пошли бы по домам. Или может даже на голосование. Только после такого стояния, многие бы обкакались мимо своего ведра. И каждый член почувствовал бы запах жареного от самого себя. Вот это была бы гражданская позиция общества. А сливать свой голос в топку, и считать это позицией... Хождением туда мы только на руку им играем.кир11 писал(а):Призывы не ходить на выборы это путь в тупик. На наших глазах зарождается гражданское общество.
Я думаю, что первых нужно всех переловить и посадить. А вторым, тех кто собирается голосовать за первых, после того, что произошло на последних "выборах", сделать лоботомию и отправить охранять первых. Если этого не сделать, то ваши друзья и на открытых выборах будут в открытую менять результаты, гоня очередную лапшу, на ваши благодарные уши.CatchFish писал(а):Gringo, как думаешь, открытое голосование решит проблему?
по сравнению с "Этим" с чем? я же написал: кто эти люди? фамилии? фотографии? Любая информация выложенная в сети требует проверки. Где "пруфы"?Коля Боков писал(а): ....ты о чем? какой вброс? вброс - это детский лепет по сравнению с этим.
ты прикалываешься или не читал, что там по ссылке? там все написано: должности, фамилии, фото и видео.Boxerrr писал(а):кто эти люди? фамилии? фотографии?
http://www.novopol.ru/-churov-video-o-n ... 13898.htmlГлава ЦИК России Владимир Чуров заявил в интервью журналу "Итоги", что видеокадры с нарушениями на избирательных участках делались в квартирах, переоборудованных для съемок под избирательные участки.
С уважением, UncleВладимир Чуров считает результаты выборов непредсказуемыми. Это же надо так себе не доверять.