Ну с ценой ты наверно перегнулparamon писал(а):
Хватит отвлекать людей которые занятых делом и делающих доступные, отличные по харатеристикам и соотношению цены к качесву лодки ПВХ.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну с ценой ты наверно перегнулparamon писал(а):
Хватит отвлекать людей которые занятых делом и делающих доступные, отличные по харатеристикам и соотношению цены к качесву лодки ПВХ.
А я вот тюльку в ящике оставил( хорошо хоть не в куртке), а ящик за шкафом стоит, а рано утром уехал, и на два дня....paramon писал(а):никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома
Лёш, по сравнению с Соларом , цена - большой плюс!skipi писал(а):Цена пилять самый ее главный минус
проходили, но видимо кто-то такую коробочку носит в кармане.....WinterCrazy писал(а):А я вот тюльку в ящике оставил( хорошо хоть не в куртке), а ящик за шкафом стоит, а рано утром уехал, и на два дня....paramon писал(а):никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома![]()
![]()
Сорри"...ухожу, Марьиванна, ухожу.."
там ведь и побить могут....VETERok писал(а):Зто Вам на мотолодку надо. Там любят посрацца весело, с огоньком!Любитель НЧ писал(а):4. а Вам не стало хоть немного интересней на форуме, из за моего такого поведения? Только честно... Господа ну уж больно все как-то кисло...ИМХО
я на табурет не влажу, пришлось стол длинный взять и широкийskipi писал(а):snikulin-78, Ты сам шоль на таком гоняешь,или ты на табуретке?
paramon писал(а):Не очень понравилось, воняет так, что хоть мертвых выноси!!!!
Уважаемый, где вы были три года назад увы точной информации не имею, но делаю вывод, что я вно тогда вы ошиблись дверью...![]()
Новый Компас, акккуратно свернутом положении лежит в шкуфу купе и никакого запаха в комнате не наблюдалось, проверел недельным отсутсвием дома. "спустя неделю войдя домой не каких посторонних запахов).![]()
да не вопрос....LEDчик писал(а):хватит балагурить. дальнейшие терки буду сносить.
Не обижайтесь Денис (если это ты), прошу Вас !!!! Не чего не имею против...compas-boat писал(а):В Казани дилерскую сеть расширять не планируем.На очереди в дилеры стоят семь крупных магазинов, в том числе один из Новосибирска. А на счет воняетЛюбитель НЧ писал(а): хочу лодки "Компас" продавать![]()
парни, если честно, то что в них, кроме веса, есть хорошего ?
Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад !
Не очень понравилось, воняет так, что хоть мертвых выноси!!!!, видимо целевую аудиторию должно интересовать качество продукта а не ароматы на производстве.
Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"VETERok писал(а):Я понятия не имею, где и что Вы смотрели! Три года назад КомпАса ещё и в проекте- то не было!Любитель НЧ писал(а):Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад !
Насчёт советов, как вести себя на форуме - думаю, сами форумчане об этом и скажут!
такое в наших краях смывается лишь КРОВЬЮ девственницЛюбитель НЧ писал(а):Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"
1.Коралловские в ФР.NAIL 1974 писал(а): какие подойдут, интересно?
БОЛЬШААААЯ девственница...snikulin-78 писал(а):такое в наших краях смывается лишь КРОВЬЮ девственниц![]()
с Вас 5л. игристого напитка
ХДЕdimanhit писал(а):БОЛЬШААААЯ девственница...snikulin-78 писал(а):такое в наших краях смывается лишь КРОВЬЮ девственниц![]()
с Вас 5л. игристого напитка
Тебе 5+!snikulin-78 писал(а):Итак обкатал свою лодочкуhttp://www.fishingsib.ru/forum/forum16/topic12700.html