Полоса "А" и штрафы ГИБДД
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Re: Полоса "А" и штрафы ГИБДД
а попробуй подумать с точки зрения человека, пользующегося общественным транспортом, может станет понятнее...
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Astrals, поносить чужие идеи = не надо много ума, свои есть??
я в центре живу - особо на пробки внимания не обращаю 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Седня еду на Салимжанова поребрики снимают...думаю может собрались дорогу расширять...и точно по радио опять обрадовали вскоре Салимжанова закроют на ремонт от Эсперанто до Татарстана оринтировочно до 1 августа... 

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Усли ехать с кварталов или Кировского, то около ЦУМа можно оставить машину на пару часов (бесплатно). А там прогуляться пешком по центру. Дешевле и без нервов
!!!!!!!

Все сказанное лишь мое личное мнение
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
nail-1, вчера я именно так и сделал! Оставил машинку за дворцом спорта и пешочком до Дзержинского, обгоняя машины на Московской! Да ещё от Булака до Кремлевской Чернышевскго закрыта, вообще тоска объезжать если в район Черного озера нужно попасть.
с М7 в сторону Самосырово, тоже походу стрелка висит. не успел разглядеть
Радары их берут но поздно. Эта пока молчала.
Радары их берут но поздно. Эта пока молчала.

Так точно! Там еще ничего не подключено
Сегодня открыли пр. Победы. До Осиново от РКБ добрался за 45 мин 

Уточни что по открыли только по кольцу, а то по Зорге кто-нить захочет прокатиться 

Спасибо за поправку
Сегодня там же, но уже грустновато
Камера молчит 

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
А у меня номера Украинские!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Тоже неплохоОлег Кишка писал(а):А у меня номера Украинские!!!!!!!!!!!!!!!![]()

С Московскими лучше, проверено.
Но не наглеть....

Но не наглеть....
Олег ,лишних парочка не завалялась?Олег Кишка писал(а):А у меня номера Украинские

Куплю шкуру браконьера,дорого.
Нашел один плюс от повышения штрафа за полосу:теперь можно спокойно повернуть направо т.к. нет стада дибилов которые прут сплошным потоком по автобусной полосе 

Куплю шкуру браконьера,дорого.

Fillet & release !
Вчера убедился ещё раз, что действия ГИБДД направлены только на выполнение плана по заполнению протоколов. И кроме карательных действий, никаких движений по защите интересов водителей. Трасса М7, долгий подъем в сторону Казани под горнолыжкой, там где было двухполосное движение в сторону Казани. Нарисована временная желтая разметка. Движение наверх в одну полосу. Пробка км. в три, если не больше!!!...Машины просто стоят. Встречка вниз в два ряда совершенно свободная. И в середине горы стоят гайцы и карают тех, кто по обочине обгоняет фуры груженные, которые в гору ползут со скоростью 5км/ч. БЛЕАТЬ!!! Что тебе мешает, видя такую *опу на дороге, поставить одного сотрудника в начало горки (около временного знака), а другого в конец, чтоб разгрузить всю эту пробищу!!!!!!!!!!! Уж как меня трудно из себя вывести, но это, сука, край уже какой-то!!!!!!!
З.Ы. Вчера вообще жесть какая то на трассе была. Я с Нижнего Новгорода возвращался. Обычно, на всю дорогу с одной короткой остановкой часов пять, а тут.... по Татарстану только ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Это я ещё по Займищенскому мосту почти всю пробку по разделительной проехал (ну не выдержал уже), пока не уперся в вообще мёртвый затор в конце моста. Развернулся, доехал до Щурячьего, и по гравийке вдоль дамбы, через Кировский в город заехал. А в городе тишина... Машин почти нет. Такое ощущение, что все на трассе в пробке стоят.
З.Ы. Вчера вообще жесть какая то на трассе была. Я с Нижнего Новгорода возвращался. Обычно, на всю дорогу с одной короткой остановкой часов пять, а тут.... по Татарстану только ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Это я ещё по Займищенскому мосту почти всю пробку по разделительной проехал (ну не выдержал уже), пока не уперся в вообще мёртвый затор в конце моста. Развернулся, доехал до Щурячьего, и по гравийке вдоль дамбы, через Кировский в город заехал. А в городе тишина... Машин почти нет. Такое ощущение, что все на трассе в пробке стоят.

вчера в займище была авария...я как раз жарил шашлыки...свист тормозов. гудок. сильный удар.....и тишина. впервые за долгие годы. (дача в 100 м от м7). трасса встала в обе стороны.pashtet писал(а): Вчера вообще жесть какая то на трассе была. Я с Нижнего Новгорода возвращался. Обычно, на всю дорогу с одной короткой остановкой часов пять, а тут.... по Татарстану только ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Это я ещё по Займищенскому мосту почти всю пробку по разделительной проехал (ну не выдержал уже), пока не уперся в вообще мёртвый затор в конце моста. Развернулся, доехал до Щурячьего, и по гравийке вдоль дамбы, через Кировский в город заехал. А в городе тишина... Машин почти нет. Такое ощущение, что все на трассе в пробке стоят.
автобус ехал в баку и вылетел на встречку, где столкнулся с легковушкой вольво. женщина-водитель пострадала. переломанная, но живая. спасли подушки. автобус пробил ограждение и улелел вниз. двоих из автобуса тоже погрузили в реанимацию.
подробности тут
Да, я сегодня про аварию эту тоже читал. Все живы, и слава Богу. Хорошо, что развернулся и через Займище проехал. Там люди в потоке долго ещё похоже стояли...

такой пробки еще не видел, а в 22.30 трасса стояла только из-за скопившихся зевак которые из любопытства останавливались чтоб посмотреть кто там улетел
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Там же был
Просто пипец какой то 

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Жить в тайгу!!! Там шикарная бесплатная рыбалка и нет проблем с парковкой))
Радик, не нажился еще в Тайге?Raskolnikov писал(а):Жить в тайгу!!! Там шикарная бесплатная рыбалка и нет проблем с парковкой))
Вот тут - 45.860369,133.632545
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Альберт, там рыбачить то негде было))))) И парковать нечего)))
А Уссури? Я ездил. А парковать - забыл про мою синию молнию 

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Это наверное после меня было))) Постой.... копейка синяя??? с приваренными к барабанам дисками?))) ЭТО БЫЛ ТЫ???)))

Сегодня меня с утра обрадовал штраф на 1500 р. за автобусную полосу, зайдя в инет я увидел ещё 2 штрафа по 1500 р., итого - 4500 р., не фигово, даты штрафов 2, 5,6 октября. Домой пришла пока только одна фотка, сфоткали меня на К. Маркса,68 перед сельхоз. академией, если ехать в сторону Площади Свободы. Я там каждый день езжу, и если там не перестроиться перед Сельхозкой, т.е. метров за 20 до поворота, то 90%, что поворачивать придется со второго ряда. По правилам за сколько метров до поворота я могу перестраиваться на автобусную полосу?
там камера на столбе над полосой уже 500 лет висит, ты разве не видал?Arsen писал(а):сфоткали меня на К. Маркса,68 перед сельхоз. академией, если ехать в сторону Площади Свободы.
там разметка нанесена, где перестраиваться можноArsen писал(а):По правилам за сколько метров до поворота я могу перестраиваться на автобусную полосу?
вариант первый - перед разметкой включаешь правый поворотник, встаешь и ждешь когда пропустятArsen писал(а):Я там каждый день езжу, и если там не перестроиться перед Сельхозкой, т.е. метров за 20 до поворота, то 90%, что поворачивать придется со второго ряда.
вариант второй - проезжаешь прямо, на светофоре направо (сквер толстого объезжаешь слева по параллельной дороге)
вариант третий - перестраиваешься на автобусную полосу сразу после камеры.
а вообще сочувствую...автобусные полосы - зло.