Полоса "А" и штрафы ГИБДД
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Полоса "А" и штрафы ГИБДД
На въезде в дербыри с трассы появилась новая камера, шо ента такое???
Пока кроме камер за нарушение скоростного режима и выезда на "автобусную линию" нет. Так что как то так

Да появились новые камеры на ул.Миля соединяющую Дементьева с Амирхана в двух местах на столбах в обе стороны, такие же за мостом через Волгу недалеко от АЗС Магистраль
тел:89047603839
Такие в Залесном, на трех перекрестках появились. Думаю, за стоп линию и красный плющить будут.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Хм, не уверен. Руслан они ж просто натыканы инфракрасниками как будто и смотрят вперед. Очень непохоже на камеры для ловли на красный (твистер
)

Думаю это камера которая будет драть за все: превышение, ремень, свет, автобусная полоса. 

Не такие висят - http://www.avtodoria.ru/ ?Слот писал(а):Да появились новые камеры на ул.Миля соединяющую Дементьева с Амирхана в двух местах на столбах в обе стороны, такие же за мостом через Волгу недалеко от АЗС Магистраль
такиеEduard писал(а):Не такие висят - http://www.avtodoria.ru/ ?Слот писал(а):Да появились новые камеры на ул.Миля соединяющую Дементьева с Амирхана в двух местах на столбах в обе стороны, такие же за мостом через Волгу недалеко от АЗС Магистраль

На ул. Миля скоростной режим и не более, на некоторые мои машины фотка прибегала

за ремень не должно быть фоток. Это нарушение свободы личности. Я постоянно не пристегиваюсь и тьфу, тьфу, тьфу ни одной фоткиKurbor писал(а):а может на ремень, как на вишневского-достоевского

это нарушение пдд, а не свободы.Max002 писал(а):за ремень не должно быть фоток. Это нарушение свободы личности. Я постоянно не пристегиваюсь
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
На выезде после Дербышек висит именно стрелка! Вот сайт: strelka-st.ru
Еще несколько таких камер видел видел на прямых длинных участках.
Ведет цель с 700-1000 метров, и когда вы ее видите и подъезжаете к ней, она вас просто тупо фоткает ( в 50 метрах) и смысл в антирадаре уже отпадает.
Ах да, сигналы настолько короткие и редкие что антирадары их считает мусором и игнорирует.
Еще несколько таких камер видел видел на прямых длинных участках.
Ведет цель с 700-1000 метров, и когда вы ее видите и подъезжаете к ней, она вас просто тупо фоткает ( в 50 метрах) и смысл в антирадаре уже отпадает.

Ах да, сигналы настолько короткие и редкие что антирадары их считает мусором и игнорирует.

Короче фактически такая же система как на военных самолетах. ))))
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
В Сокурах тоже камеры на столбах появились,может кто писал,в сторону Казани на повороте на Кирби,в обратку где то в центре Сокуров и ограничение если что 40....также хитрая ситуация в районе ТЭЦ,в сторону Борисково ловит на 40,в обратку 60,но после 17 00 работает только кукушка на столбе,дальше ставят на повороте на модельную прям между трамвайных путей.В воскресенье ночью не знаю конечно успел ли скинуть,скоро узнаем- стояли камеры возле кольца недалеко от РКБ и олимпийской деревни в 23 30..обычно после 18 их не бывает,а тут на тебе....так что кроме радара еще нужно и глаза включать.Обычно от фар на радарах бликует свет и издалека виден свет отражателя
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Вот представил такую ситуацию:Ruslan T писал(а):mar, заглох, сломался, замена колеса. Но типа если все по ПДД, со знаком аварийной остановки, аварийной сигнализацией.
Ведь не стало больше мест стоянок в центре ? Не стало.
Чтобы припарковаться и не платить, надо чтобы была машина в аварийном состоянии. То есть открутил колесо, взял его с собой в офис.
А вечером в шесть часов все выходят из офиса с колесами под мышкой

Даааа....................
Гондурас, мля
Все сказанное лишь мое личное мнение
Вот эти новые камеры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Законы и придуманы чтобы их нарушать!!! Что то я смотрю, что суть наших инспекторов ДПС заключается только в сопровождении "чиновников" и перекрытии дороги для их проезда, а остальнымDima K писал(а):это нарушение пдд, а не свободы.Max002 писал(а):за ремень не должно быть фоток. Это нарушение свободы личности. Я постоянно не пристегиваюсь

Max002 писал(а):Законы и придуманы чтобы их нарушать!!!

а врачи, вредители эдакие, ни одной нормальной больницы не построили!Max002 писал(а):Что то я смотрю, что суть наших инспекторов ДПС заключается только в сопровождении "чиновников" и перекрытии дороги для их проезда, а остальным Камер по навешали, а ни одной нормальной парковки ни сделали
и учителя школ нормальных не строят, только егэ сдавать заставляют...
А причем врачи и учителя?
а причем гибдд и строительство парковок?Max002 писал(а):А причем врачи и учителя?
- александр74
- Коренной Татфишевец
Максим приходи покажуMax002 писал(а):за ремень не должно быть фоток. Это нарушение свободы личности. Я постоянно не пристегиваюсь и тьфу, тьфу, тьфу ни одной фоткиKurbor писал(а):а может на ремень, как на вишневского-достоевского![]()
![]()

С уважением.
Сегодня эксперименталександр74 писал(а):Максим приходи покажуMax002 писал(а):за ремень не должно быть фоток. Это нарушение свободы личности. Я постоянно не пристегиваюсь и тьфу, тьфу, тьфу ни одной фоткиKurbor писал(а):а может на ремень, как на вишневского-достоевского![]()
![]()
На Фучика и за ремень.

______________________nail-1 писал(а):Вот представил такую ситуацию:Ruslan T писал(а):mar, заглох, сломался, замена колеса. Но типа если все по ПДД, со знаком аварийной остановки, аварийной сигнализацией.
Ведь не стало больше мест стоянок в центре ? Не стало.
Чтобы припарковаться и не платить, надо чтобы была машина в аварийном состоянии. То есть открутил колесо, взял его с собой в офис.
А вечером в шесть часов все выходят из офиса с колесами под мышкой![]()
Даааа....................
Гондурас, мля
Все намного проще.
Люди пересядут на метро, и это хорошо. В центре станет машин меньше, что тоже хорошо.
Полторы штуки штрафа очень многих образумят.
А в метро кстати поездов стало аж 8

Седня перекрыли Батурина, под кремлем, совсем хреново стало

Так что все в метро

А вечером в шесть часов все выходят из офиса с колесами под мышкой

а машин то тю,тю.
Платить все одно придется, только вот за штрафстоянку.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
сегодня сообщили что парковки около метро будут тожеплатными 20 р час,80 р- 8 часов,сутки 160 р.Так что это просто очередной побор,нет альтернативы...на цель побольше бабла любыми способами.Хотя я так думаю раз мы платим транспортный налог за дороги ,то и средства под места парковочные тоже должны быть предусмотрены отдельной статьей в бюджете с этого налога...а платные парковки,чистой воды очередная офера чиновников и комерцов,типа платной рыбалки....не мытьем так катаньем...
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
стоимость проезда для двух человек составит в день 100р+ 80 р* 24раб.дн=4320р на двоих.Все офисы будут на окраины перебираться...а центр станет очередной рублевкой или что-то в этом родеKDB писал(а):Так что все в метро

Сегодня очередной раз пробирался из центра домой - жесть
, как вы в Казани живете.... Наше гребаное государство, вместе с продавцами полосатых палочек - и с камерами впридачу.

mar, Добро пожаловать в сердце каменных джунглей!
Каждый день в такой ...опеmar писал(а):Сегодня очередной раз пробирался из центра домой - жесть, как вы в Казани живете.... Наше гребаное государство, вместе с продавцами полосатых палочек - и с камерами впридачу.