Полоса "А" и штрафы ГИБДД
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Re: Полоса "А" и штрафы ГИБДД
На Левобулачной камеры по автобусной полосе работают? Приходило пысьмо кому-нить?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Мне не приходило, бывает и заскакиваю на полосуWinterCrazy писал(а):На Левобулачной камеры по автобусной полосе работают? Приходило пысьмо кому-нить?

Все сказанное лишь мое личное мнение
судя по всему, нет. иначе полгорода бы уже ходило "осчастливленными"WinterCrazy писал(а):На Левобулачной камеры по автобусной полосе работают?
скорее всего отключили на время ремонтов
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Если которая весит перед церковью, то видал, но сфоткали меня, то после неё. Только я ошибся, меня сфоткали на против дома 65 , а не 68, это,как раз и есть Сельхоз. Академия. А пунктирная разметка там идет в 2-х или трех местах, сначало перед церковью, прям перед камерой и чуть дальше. Я кстати всегда перестраивался на первом пунктире.Коля Боков писал(а):там камера на столбе над полосой уже 500 лет висит, ты разве не видал?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Тоже так подумал. С месяц назад проскочио пару раз, письма не было пока.
Еще б автобусам запретить с этой полосы съезжать
Закалебали манебрыровать
Еще б автобусам запретить с этой полосы съезжать

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Arsen, все верно. На (у) здании Акадэмии вистит тож. Проще всего, как Коля Боков писал, до светофора, за сквер. И камеры объехал и толпу поворачивающюю в два ряда
не пускай по возможности, у них итак полоса свояWinterCrazy писал(а): Закалебали манебрыровать

Fillet & release !
WinterCrazy, Я так делал периодически,а теперь всегда так делать буду
. мне интересно, что я всё таки нарушил? перестроился же на первом пунктире, за сколько метров до поворота я могу на автобусную перестраиваться? с учетом того, что там три пунктирных линии? я же не могу знать (ну типо я первый раз еду) ,что там есть ещё 2 пунктира и поэту перестраиваюсь на первом.
За 1500 я бы ещё не особо переживал, но 4500 за неделю весьма ощутимо.

За 1500 я бы ещё не особо переживал, но 4500 за неделю весьма ощутимо.
не над церковью, а как раз напротив колхозакадемии. в прошлом году уже висела.Arsen писал(а):Если которая весит перед церковью
первый пунктир - для того, чтобы пассажиров высадить. сразу после него пунктир налево. а ты проехал прямо, после чего тебя и сфоткали.Arsen писал(а):перестроился же на первом пунктире
если где-то человек попал в беду
Я и не видел даже её, а включили её по всей видимости только первого октября.Коля Боков писал(а):не над церковью, а как раз напротив колхозакадемии. в прошлом году уже висела.
Сегодня домой поеду, ещё раз посмотрю, где эта камера весит, что б ей пусто было...
Так что аккуратней будте!!!
Arsen, тоже там по утрам езжу, если не пускают в крайний ряд где уже можно ехать, то тупо поворачиваю со второго ряда: а куды деваться!!!
Хотя седня этот ряд был полностью свободен: все перестраивались уже после камеры!!!
Хотя седня этот ряд был полностью свободен: все перестраивались уже после камеры!!!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Видимо я не один такойtyrist писал(а):Хотя седня этот ряд был полностью свободен: все перестраивались уже после камеры!!!

Все таки надо подключить смс оповещение о новых штрафах, тогда бы я может 1500 отделался. Хотя очень странно, за 6 раз которых я там проехал, получил 3 штрафа, обычно я всегда по одной траектории езжу. Так что нет худа без добра

СМС же не в момент фиксации правонарушения приходятArsen писал(а):Все таки надо подключить смс оповещение о новых штрафах, тогда бы я может 1500 отделался
0. Фотофиксация нарушения
1. Штраф появляется в уведомлениях на татар.ру спустя 3-4 суток
2. Спустя около 12 часов приходит СМСка.
3. Еще примерно через сутки появляется материал фотофиксации
4. В почтовый ящик приходит письмо счастья.
Итого есть неделя чтоб подкопить штрафы

Ну или хотя бы тогда проверять их каждый день!
У меня штраф за 5 и 6 сегодня был, а может он уже вчера появился на сайте, я давно не проверял
.
У меня штраф за 5 и 6 сегодня был, а может он уже вчера появился на сайте, я давно не проверял

А я заказал штрафы в почту (на мыло)Arsen писал(а):Ну или хотя бы тогда проверять их каждый день!
У меня штраф за 5 и 6 сегодня был, а может он уже вчера появился на сайте, я давно не проверял.

на 100рэ появился только через месяц с лишним, а письмо- на несколько дней позже.LEDчик писал(а):Штраф появляется в уведомлениях на татар.ру спустя 3-4 суток
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Как то нарушил в Высокогорском районе. Протокол выписал инспектор. Я подписал. В итоге, нарушение в электронной базе появилось через 3-4 месяца. А СМСка о появлении этого штрафа в базе с Татар.ру так и не пришлаLEDчик писал(а):1. Штраф появляется в уведомлениях на татар.ру спустя 3-4 суток
2. Спустя около 12 часов приходит СМСка.

Походу начался какой-то рейд по автобусным полосам, вчера у нас на работе гаишники шугали всех, кто стоял на тротуаре и на автобусной, кто на тротуаре стоял ещё пронесло, а вот с автобусной всех согнали или эвакуировали. Сегодня гаишики с камерами автобусную снимают на перекрестке К.Маркса-Горького, где церковь. Да и пробки похоже потому-что по автобусной не рискуют ехать.
Последний раз редактировалось Arsen 10 окт 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Пипец, сначала дороги бы открыли, а потом бы уж за полосы штрафовали. По всему городу нет дорог, закрыты одновременно многие направления и по открытым дорогам нормально проехать нельзя и за этих гаёвников. 

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Знакомым штраф за ремень пришел. Одному с камеры между Парк Горького и Абжалилова, другому с камеры на ул Губкина. Обе камеры - те, которые висят сверху, поперек дороги
Может кто подскажет, что за новый метод отъёма денег придумали ГИБДД?
Залез сегодня на сайт посмотреть штрафы, смотрю новый штраф появился 300 руб.
Серия постановления 16 ВА. Внизу есть ссылка, что по фактам автофиксации постановления с сериями
16 07 и 16 09. В живую никто не останавливал и протоколы на меня не составлял.
Залез сегодня на сайт посмотреть штрафы, смотрю новый штраф появился 300 руб.
Серия постановления 16 ВА. Внизу есть ссылка, что по фактам автофиксации постановления с сериями
16 07 и 16 09. В живую никто не останавливал и протоколы на меня не составлял.

сергей_м, ВА - тоже автофиксация, подожди, скоро там ссылка на картинку появится.

и мне пришло уведомление с такой серией из залесногоLEDчик писал(а):сергей_м, ВА - тоже автофиксация, подожди, скоро там ссылка на картинку появится.

Все сказанное лишь мое личное мнение
Сейчас жена звонит..вся на взводе...тоже пришел штраф за ремень (камера возле нового ипподрома)..причем она была на 110% пристегнута (так приучена да и писк о не пристегнутом ремне раздражает) просто сидела в меховом полушубке и ремень не видно!!!Абрек писал(а):Знакомым штраф за ремень пришел
Пилять...теперь черную куртку вобще надевать не стоит?! По какому принципу щелкает...а самое главное что делать дальше..как обжаловать? может кто сталкивался?!
Сейчас штраф еще только в интернете висит..домой постановление не приходило.
anri, день-два и придет. Мне тоже интересен принцеп обжалование и очень интересует такой вопрос: когда штраф приходит домой да и в инете тоже написано, что срок обжалование 10 дней с момента вручения постановления, когда этот 10-и дневный срок начинается, ведь постановление мне бросают в почтовый ящик и оно запросто может уйти оттуда,а я об этом знать ничего не буду
?

сейчас жена звонила в "Центр видеофиксации" там по номеру протокола посмотрели фото и признали, что да, на материале есть ошибка (при детальном рассмотрении ремень видно). Посоветовали написать жалобу на имя Минниханова и отправить в ГИБДД на Оренбургском тракте заказным письмом или приехать и бросить в спец. ящик прям на месте.
На вопрос жены, " Что теперь мне каждый раз такое будет приходить или "желетку стричь" только промычали, сказав, что случай не первый!"
На вопрос жены, " Что теперь мне каждый раз такое будет приходить или "желетку стричь" только промычали, сказав, что случай не первый!"
anri, Система в нашей стране такая...ведь не каждый будет заниматься этим, народ у нас привык, что гораздо проще штраф заплатить и спать спокойно, чем бегать с письмами и по судам.Суровая действительность 

так ведь прикол в том, что данное нарушение построено таким образом, что фото может тебе приходить хоть нескольео раз в сутки...тут волей-неволей будешь обжаловать...500 руб. за раз!!Arsen писал(а):штраф заплатить и спать спокойно, чем бегать с письмами и по судам.
Отправили жалобу, посмотрим, чем закончится..но ребята, юристы, говорят, что шансов мало...только суд!
На этой недели эти сцуки затерли прерывистые разметки перед камерой на К. Маркса (перед Сельхозкой) ,как раз, где я и перестраивался и от куда мне 4500 штрафа пришло, думаю попробовать обжаловать, завтра сфоткаю эти затертые прерывистые (причем затерты прерывистые, как на перестроенение на автобусную, так и обратно) Очень нужно Видио с регистраторов с 6.10, что бы там было видно эти нарисованные прерывистые, так же нужно знать сам процесс обжалования, время поджимает и так затянул...Поделитесь инфой знающие!
Lis, Да там дорогой регистратор, правда с двумя камерами, уже там тоже был