Mazanov Oleg писал(а):
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!

Кому удобно - могут занести мне на Сиб. Тракт 34 корп. 013 оф. 107 (ну или выйду к Мегга-мебели).
И еще. Как возможность может рассмотрим перевод электронных денег или по карточке (с уведомлением СМС)?
И еще. Как возможность может рассмотрим перевод электронных денег или по карточке (с уведомлением СМС)?
а может и у Геры такую же свинью поставить как у ЛёхиMazanov Oleg писал(а):никто не будет забыт

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
с чего это обязательно в суд? протокол составят на месте, копию выдадут гражданину, а сам протокол - должностному лицу, уполномоченному рассматривать дело об адм. правонарушении по ст.8.37.2 коап рф., то есть лицам, указанным в ст.23.27.2 коап рф, - руководителям различного ранга федерального агентства по рыболовству....согласно ст.23.1.2 такое дело может быть рассмотрено и судом, если должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье...[/quotКоля Боков писал(а):Krilov писал(а):Протокол отправляется в суд.Так что выписка протокола не факт нарушения а предоставление надзорных органов суду зафиксированного но недоказанного ими ,(по их мнению) правонарушения.
Мы рассматриваем случай когда гражданин не согласен с протоколом в этом случае только в суд и передаёт его в суд руководитель должностного лица выписавшего протокол.Если согласен и расписался в этом, то руководителю надзорного органа комиссии которая и решает вопрос как правило в свою сторону и выписывает постановление. А штраф а месте вообще не оплачивается это либо взятка либо лохотрон.Чтобы протокол был рассмотрен судом обязательно сделать в нём запись что с протоколом не согласен ничего не нарушал прошу рассмотреть в судебном порядке и роспись с датой.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
для Коли Бокова
дядя Миша каждый день
возит рыбаков и слухи не распространяет,
вся Ташкирмень и Макаровка его знает,
и его первого предупредили, что приедут люди и будут
задавать глупые вопросы, а он предупредил многих, за это ему спасибо
а не зная темы воду лить нечего
дядя Миша каждый день
возит рыбаков и слухи не распространяет,
вся Ташкирмень и Макаровка его знает,
и его первого предупредили, что приедут люди и будут
задавать глупые вопросы, а он предупредил многих, за это ему спасибо
а не зная темы воду лить нечего
а вот и нет. согласие гражданина с протоколом на направление дела на рассмотрение в суд не влияет. начальник отдела фар имеет такое же право рассмотреть протокол сам и вынести постановление, несмотря на согласие или несогласие гражданина с вменяемым ему правонарушением. читайте коап.Krilov писал(а):Мы рассматриваем случай когда гражданин не согласен с протоколом в этом случае только в суд
я где-то утверждал обратное?Krilov писал(а):штраф а месте вообще не оплачивается это либо взятка либо лохотрон
а вот это уже ходатайство. тогда дело будет рассматриваться судом.Krilov писал(а):прошу рассмотреть в судебном порядке
имхо: выгоднее не писать подобных вещей...практика показывает, что шансов отменить постановление, вынесенное органами исполнительной власти, при обжаловании их в суде больше, чем шансов отменить протокол при рассмотрении его судом (причины банальны - найти нарушения в 2 документах легче, чем в одном, да и юридическая грамотность судей все же выше, чем, например, у полиции...кроме того, последующее обжалование в вышестоящий суд имеет сомнительные перспективы - суды очень неохотно отменяют решения своих же коллег)
ну, это же в корне меняет дело!valer писал(а):для Коли Боковадядя Миша каждый деньвозит рыбаков и слухи не распространяет, вся Ташкирмень и Макаровка его знает,

не совсем понял, какие глупые вопросы? о наличии путевки? или о том, как проехать к музею ленина?valer писал(а):его первого предупредили, что приедут люди и будут задавать глупые вопросы
золотые слова! примите как руководство к действию.valer писал(а):а не зная темы воду лить нечего
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Тогда и в ФР и побольше и с амбарным замком!!!stinger писал(а):а может и у Геры такую же свинью поставить как у ЛёхиMazanov Oleg писал(а):никто не будет забытили подложить
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Руководителя Исполнительного комитета г.Казани от 20.03.2007 № 448 О порядке рассмотрения Исполнительным комитетом г.Казани уведомлений о проведении публичных мероприятий.
Главный специалист Отдела по развитию языков и взаимодействию с общественными организациями Сарманов Ильгиз Нарминович 299-15-903.1. Управление внутренних дел по городу Казани – для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе их проведения;
3.2. Управление здравоохранения Исполнительного комитета г.Казани (при проведении демонстраций и шествий с числом участников более 500 человек) для обеспечения оказания медицинской помощи;
3.3. администрацию района Исполнительного комитета г.Казани, на территории которого будут проведены публичные мероприятия;
3.4. структурные подразделения Исполнительного комитета еспублики Татарстан и Кабинет Министров Республики Татарстан по вопросам, касающимся их деятельности.
4. Управлению здравоохранения Исполнительного комитета г.Казани (А.З.Фаррахов) при проведении демонстраций и шествий с числом участников более 500 человек обеспечивать оказание необходимой медицинской помощи.

вчера закинул ссылку с голосованием на форум одноклассников в группу рыбаки, через 5 минут мою ссылку снесли, и я тут же отписался от такой группы, с лохами жить ... по лошьи выть!Все на митинг!!!
для Бокова: "про музей ленина" смешно.
точно про него спрашивали,
а тем, кто очень много законов
знает на льду, просили свои знания показывать
в другом месте
россия тем и отличается, что теория юридической науки и
практическое применение - это две разные вещи, не всегда совпадают,
если у тебя иное мнение, тогда считай, что мы живем в европе.
точно про него спрашивали,
а тем, кто очень много законов
знает на льду, просили свои знания показывать
в другом месте
россия тем и отличается, что теория юридической науки и
практическое применение - это две разные вещи, не всегда совпадают,
если у тебя иное мнение, тогда считай, что мы живем в европе.
а где вообще эти люди? где протоколы? где всё? что за трёп?хорошо.. им сказали козыряйте в суде, ну чтоб там козырять, надо ведь и протокол не наобум подписать! и вообще, где они... самое главное ..протоколы то енти? выложти почитать для общественности, чтоб людям было на чем защиту строить!а то только и слышно там штрафанули, сям прогнали,а был ли "мальчик" или это очередное нагнетании ситуации!давайте озадачимся уже, на митинге пустыми словами мы не можем козырять, голословные утверждения о мифических протоколах, дурно попахивают, если есть эти протоколы, то самое время их доставать, а не тупа втирать прописные истины , что мол правда и в суде у правых!знает на льду, просили свои знания показывать
в другом месте
Последний раз редактировалось RADDD 12 мар 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
перечитывал несколько раз...или афтор слегка подшофе, или в порыве праведного гнева никак не может сладить с простыми предложениямиvaler писал(а):а тем, кто очень много законов знает на льду, просили свои знания показыватьв другом месте
1. просят не тем, а тех.
2. знает много законов на льду? это как понимать? я вот, например, о некоторых законах имею представление...и мои знания не меняются в зависимости от того, на льду я, на воде или, скажем, на пляже.
3. просили? кто просил? инспекторы рыбнадзора на буранах? жители макаровки и ташкирмени, возмущенные моим незнанием дяди миши? собутыльники в рюмочной?

4. в другом месте? в каком? весьма логично свои знания демонстрировать там, где это необходимо, а не там, где якобы просят неведомые лица....
обожаю поговорить на тему практического применения юридической науки...хочешь обсудить эту тему? есть чем поделиться?valer писал(а):россия тем и отличается, что теория юридической науки и практическое применение - это две разные вещи, не всегда совпадают
хм...еще любопытнее...а где по-твоему мы живем?valer писал(а):если у тебя иное мнение, тогда считай, что мы живем в европе
вообще, я примерно понял, что ты пытался сказать. я никого не заставляю слушать меня и только меня. не нравится - можешь не пользоваться моими советами. и слухи распространять тебе тоже никто не запрещает. раз дядя миша сказал, что штрафуют - значит, наверное, так оно и есть. удачи.
-
- Коренной Татфишевец

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Коле:
1."пару строк несколько раз перечитывал" - неплохо, я стараюсь с первого.
2. гнев ????????? против кого или чего??????? мне кажется все наоборот: избыток вашей фантазии
да в мирных целях.
3. вот не лень же столько текста писать. если действительно "ума-палата" и делать нечего, предлагаю хотя бы в данном направлении направить свою активность и оспорить всю эту нормативную документацию, а не искать стилистические ошибки в текстах рыбаков.
1."пару строк несколько раз перечитывал" - неплохо, я стараюсь с первого.
2. гнев ????????? против кого или чего??????? мне кажется все наоборот: избыток вашей фантазии
да в мирных целях.
3. вот не лень же столько текста писать. если действительно "ума-палата" и делать нечего, предлагаю хотя бы в данном направлении направить свою активность и оспорить всю эту нормативную документацию, а не искать стилистические ошибки в текстах рыбаков.
Джентльмены, хватит собачиться! Не отвлекаемся от дела! Если у кого есть конкретная, документально подтвержденная информация по фактам применения санкций против рыбаков - прошу выложить документы в этой теме. Все слухи - в топку! На митинге неподтвержденная информация будет работать против нас! Даже в том случае, если она верна!!!
С надеждой на понимание, Uncle
в каком направлении? какую всю документацию? поправки к федеральному закону оспорить? коап? водный кодекс?valer писал(а):предлагаю хотя бы в данном направлении направить свою активность и оспорить всю эту нормативную документацию

чем нести несвязную чушь лучше бы занялся самообразованием.
Правильно!!! Где все эти протоколы??? Надо их обязательно использовать, чего боятся те кого оштрафовали, протоколы крупными плакатами на митинг и строчку за, что он выписан тоже крупно это будет не только аргумент от нас, но и конкретный факт!!!Uncle писал(а):Джентльмены, хватит собачиться! Не отвлекаемся от дела! Если у кого есть конкретная, документально подтвержденная информация по фактам применения санкций против рыбаков - прошу выложить документы в этой теме. Все слухи - в топку! На митинге неподтвержденная информация будет работать против нас! Даже в том случае, если она верна!!!
Не будет никто подходить к рыбакам до ледохода. Подойти к таким горячим парням, да еще при их явном численном превосходстве, да еще половина из них до сих пор уверенна в поддержке Путина ( сыграло видео свою плохую шутку), даже в форме трудно найти такого смельчака. Куда проще с воды в бинокль провести фейс-контроль, высчитать возможные сценарии и докопаться к заведомо "слабому" варианту.VR писал(а):Правильно!!! Где все эти протоколы??? Надо их обязательно использовать, чего боятся те кого оштрафовали, протоколы крупными плакатами на митинг и строчку за, что он выписан тоже крупно это будет не только аргумент от нас, но и конкретный факт!!!Uncle писал(а):Джентльмены, хватит собачиться! Не отвлекаемся от дела! Если у кого есть конкретная, документально подтвержденная информация по фактам применения санкций против рыбаков - прошу выложить документы в этой теме. Все слухи - в топку! На митинге неподтвержденная информация будет работать против нас! Даже в том случае, если она верна!!!
А в общем надо для начала отменять незаконные аукционы, явно сфабрикованные местными природоохранными начальниками, один на "Эфире" все глаза опускал, другого на моей аватарке смотрите: народ должен знать своих героев.
надо будет - подойдут и оформят. а толпа будет стоять и смотреть. либо разбежится, кто куда.Patriot45 писал(а):Подойти к таким горячим парням, да еще при их явном численном превосходстве, да еще половина из них до сих пор уверенна в поддержке Путина ( сыграло видео свою плохую шутку), даже в форме трудно найти такого смельчака.
не стоит надеяться на поддержку толпы, лучше вооружиться юридическими знаниями, знать свои права и быть готовым их отстаивать.
В России есть Крайний. У нас есть Кадаш. Тоже, стало быть «крайний», только местного «разлива». Только в отличие от российского – наш на местное ТВ не вылезет. Он действует из кустов, втихаря. Некрасиво, не по мужски. Раз делишь землю, экспроприируешь охотхозяйства, добрался уже до воды (председатель комиссии по дележке РПУ), обоснуй, открыто, по ТВ, свою позицию и свою правоту. Ан нет, подставляет на ТВ вместо себя своих пацанов из Управления – недавно по местному ТВ «оправдывался» один мелкий служащий из Управления. Вот кого бы вызвать к барьеру и «проинтервьюировать» на открытом ТВ ринге.Patriot45 писал(а): один на "Эфире" все глаза опускал, другого на моей аватарке смотрите: народ должен знать своих героев.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
В субботу предлагал наклеить: слушают, соглашаются, берут и большинство пристраивает в бардачок. Те, которые не наклеют и есть толпа,и потенциальный клиент для штрафа, и готовый платить всем и вся, не пытаясь разобраться: почему? А " горячие парни" и форум читают, и законах рыщут, да и просто не сдадут.Коля Боков писал(а):надо будет - подойдут и оформят. а толпа будет стоять и смотреть. либо разбежится, кто куда.Patriot45 писал(а):Подойти к таким горячим парням, да еще при их явном численном превосходстве, да еще половина из них до сих пор уверенна в поддержке Путина ( сыграло видео свою плохую шутку), даже в форме трудно найти такого смельчака.
не стоит надеяться на поддержку толпы, лучше вооружиться юридическими знаниями, знать свои права и быть готовым их отстаивать.
Sniper написал:
В России есть Крайний. У нас есть Кадаш. Тоже, стало быть «крайний», только местного «разлива». Только в отличие от российского – наш на местное ТВ не вылезет. Он действует из кустов, втихаря. Некрасиво, не по мужски. Раз делишь землю, экспроприируешь охотхозяйства, добрался уже до воды (председатель комиссии по дележке РПУ), обоснуй, открыто, по ТВ, свою позицию и свою правоту. Ан нет, подставляет на ТВ вместо себя своих пацанов из Управления – недавно по местному ТВ «оправдывался» один мелкий служащий из Управления. Вот кого бы вызвать к барьеру и «проинтервьюировать» на открытом ТВ ринге.[/quote]
Не пойдет он на ТВ. Не умеет он спорить и обсуждать. Да и насрать ему на Татарстан: родился на Камчатке, учился в Кирове, а уедет потом в Лондон. Человек без Родины.Он с 2011 года перевелся в собственные заместители, видать готовит эвакуацию.Удерет куда нибуть, да будет через своих юристов управлять половиной земли РТ, которую отписал на себя, да на свою дочь. Так что запомните это лицо!
В России есть Крайний. У нас есть Кадаш. Тоже, стало быть «крайний», только местного «разлива». Только в отличие от российского – наш на местное ТВ не вылезет. Он действует из кустов, втихаря. Некрасиво, не по мужски. Раз делишь землю, экспроприируешь охотхозяйства, добрался уже до воды (председатель комиссии по дележке РПУ), обоснуй, открыто, по ТВ, свою позицию и свою правоту. Ан нет, подставляет на ТВ вместо себя своих пацанов из Управления – недавно по местному ТВ «оправдывался» один мелкий служащий из Управления. Вот кого бы вызвать к барьеру и «проинтервьюировать» на открытом ТВ ринге.[/quote]
Не пойдет он на ТВ. Не умеет он спорить и обсуждать. Да и насрать ему на Татарстан: родился на Камчатке, учился в Кирове, а уедет потом в Лондон. Человек без Родины.Он с 2011 года перевелся в собственные заместители, видать готовит эвакуацию.Удерет куда нибуть, да будет через своих юристов управлять половиной земли РТ, которую отписал на себя, да на свою дочь. Так что запомните это лицо!

запомнить и в лицо емуPatriot45 писал(а): Так что запомните это лицо!

по поводу протоколов: если они есть, то в студию их и на плакат, аргумент веский, если уже штрафуют, если нет, то в топку слухи, только даёте повод "умникам" флудить
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Согласен. Но тут надо смотреть глубже.Patriot45 писал(а):Sniper написал:
РПУ - частные. Ведь частные?
А соблюдать права частников почему-то будут государственные органы в виде Рыбохраны или рыб надзора. Или как там они называются...
Мне непонятно, почему за нарушения прав частников, которым РПУ даны в аренду, рыбаков будут штрафовать гос. органы.
Это ли не коррупция?
Коррупция, когда гос органы защищают права частника.
Неужели это так трудно панять.
ГУП ПО Татрыбхоз... Частные ли?priwet.p2010 писал(а):РПУ - частные. Ведь частные?
Мне тоже вот непонятно, почему если одно частное лицо набьет лицо другому частному лицу, то арестовывать, судить, сажать и охранять его будут гос. органы? Ну сплошная коррупция...priwet.p2010 писал(а):Мне непонятно, почему за нарушения прав частников, которым РПУ даны в аренду, рыбаков будут штрафовать гос. органы.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
РПУ - частные. Ведь частные?
А соблюдать права частников почему-то будут государственные органы в виде Рыбохраны или рыб надзора. Или как там они называются...
Мне непонятно, почему за нарушения прав частников, которым РПУ даны в аренду, рыбаков будут штрафовать гос. органы.
Это ли не коррупция?
Неужели это так трудно панять.[/quote]
Гос органы созданы в том числе и для того, что бы охранять и частную собственность. Правда они в основном становятся "собственностью" руководителя, на время его пребывания в должности, и их задачи мотивируются не законом, а личными предпочтениями руководителя и становятся избирательными. Раньше их хоть замполиты контролировали, а сейчас купил индульгенцию и твори что хочешь.
Это ли не коррупция?
Неужели это так трудно панять.[/quote]
Гос органы созданы в том числе и для того, что бы охранять и частную собственность. Правда они в основном становятся "собственностью" руководителя, на время его пребывания в должности, и их задачи мотивируются не законом, а личными предпочтениями руководителя и становятся избирательными. Раньше их хоть замполиты контролировали, а сейчас купил индульгенцию и твори что хочешь.
Если верить вот этому сообщению
Подозреваю, что аналогичная картина и с МВД.
то с рыбнадзором всё становиться понятно - он куплен.manager писал(а):По поводу этого СМИТа могу с достоверностью 100% сказать-что это организация Шильникова (нач. Рыбинспекции), по крайней мере зарегестрирована на его родственика.Поэтому вопросы по участию СМИТа в конкурсе отпадают сами собой.
Подозреваю, что аналогичная картина и с МВД.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Надо открыть тему "Народ знай своих "Героев"" и туда их фото.Patriot45 писал(а): ...народ должен знать своих героев.

Вчера на льду имел возможность убедиться, что про митинг 26-го знает практически каждый рыбак, а вот о точном времени и месте проведения знают немногие. В связи с этим предлагаю дать точную информацию в печати, и например, в бегущей строке на ТВ, т. к. инетом пользуются немногие, слухи слухами, а тут официальная и доступная инфа.
ОХОТА пуще неволи