Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Uncle

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!

Сообщение Uncle » 12 мар 2011 11:13

Aidar-dok писал(а):И ни разу не видел чтоб гайцы например остановив пешехода увозили его до выяснения личности.
Айдар, могу лично засвидетельствовать, что такое бывает. :aga:
Не ругайтесь, джентльмены! (Займемся этим позднее! :D :D :D ) Сейчас важно другое!!!
С уважением, Uncle

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 12 мар 2011 11:21

Aidar-dok писал(а):
Krilov писал(а):Конечно смешно без документов, маршрут- снегоход уазик и камера до выяснения личности.Людей не смешите могут принять как руководство к действию.
Если что все это было написано как раз с усмешкой. Посмотрите пост на который была моя цитата-все должно быть понятно после этого. И ни разу не видел чтоб гайцы например остановив пешехода увозили его до выяснения личности. Не надо к словам цепляться, лучше бы конструктивное что нибудь предложили а то все бла-бла-бла. :x
В данном случае мы не дорогу перебегаем на красный.Речь идёт о серьёзном противостоянии.Весь конструктивизм и заключается в том чтобы не дать возможность оппоненту обрисовать всю ситуацию как сборищем пьяных мужиков без документов.Если мы не согласны с одним законом это не значит что мы должны нарушать другой это сыграет ни в нашу пользу.Мы против путёвки ,но второй документ на рыбалке паспорт значит он должен быть.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 12 мар 2011 11:35

Uncle писал(а):
Aidar-dok писал(а):И ни разу не видел чтоб гайцы например остановив пешехода увозили его до выяснения личности.
Айдар, могу лично засвидетельствовать, что такое бывает. :aga:
Не ругайтесь, джентльмены! (Займемся этим позднее! :D :D :D ) Сейчас важно другое!!!
С уважением, Uncle
Серьезно :shock: . Тогда да уж могут и увезти. Ну а если серьезно про то что штрафовали это пока разговоры. Кто нибудь видел хоть один протокол. Если да то он(протокол) будет нужен на митинге.

qwerty007
.
.

Сообщение qwerty007 » 12 мар 2011 11:51

вчера сам лично созванивался с твшкерменью с дядей мишей он может подвердит что вчера штрофовали а протаколы должны быть на руках у рыбаков кто попал под замес

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 12 мар 2011 11:56

qwerty007 писал(а):вчера сам лично созванивался с твшкерменью с дядей мишей он может подвердит что вчера штрофовали а протаколы должны быть на руках у рыбаков кто попал под замес
Дык а я о чем- все это только разговоры и слова дяди Миши к делу не пришьешь. Протокол нужен

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 12 мар 2011 12:18

qwerty007 писал(а):вчера сам лично созванивался с твшкерменью с дядей мишей он может подвердит что вчера штрофовали а протаколы должны быть на руках у рыбаков кто попал под замес
Так штрафовали или протокол выписывали.Штраф выписывается на основании постановления.Протокол отправляется в суд.Так что выписка протокола не факт нарушения а предоставление надзорных органов суду зафиксированного но недоказанного ими ,(по их мнению) правонарушения.

manager
.
.

Сообщение manager » 12 мар 2011 12:23

Patriot45 писал(а):... Glide
В обновленном ДубльГиз информация: ООО "Смит" производственная компания. Направления деятельности: Спортивное оборудование,металлоизделия, кованые изделия, изготовление и продажа теплиц. т.295-71-89, т/ф 273-75-73, Бухарская д.4а emal: smit-sport@nm.ru.
Видимо отношение к любительскому рыболовству имеет через "СПОРТ".
По поводу этого СМИТа могу с достоверностью 100% сказать-что это организация Шильникова (нач. Рыбинспекции), по крайней мере зарегестрирована на его родственика.Поэтому вопросы по участию СМИТа в конкурсе отпадают сами собой.
Рыба не клюет,потому что у нее клюва нет!

manager
.
.

Сообщение manager » 12 мар 2011 12:26

artur70 писал(а):опять один флуд
от себя честно могу сказать,что если бы у меня была возможность взять в аренду кусок реки и стричь бабло под прикрытием государства-не задумываясь ответил бы ДА!
к сожалению или к счастью ему(Богу)наверху виднее кому ,чего и сколько,поэтому я смиряюсь с участью властьнеимущего и СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ!или наё...вать эту власть
противостояние приведёт только к усугублению ситуации
Батенька, да вы просто ТРУС!

sem
-
-

Сообщение sem » 12 мар 2011 12:44

До митинга еще целых две недели! На подготовку время есть!!! А между делом, как говорится "тихим сапом", есть предложение закидывать органы петициями, обращениями по поводу нарушений прав в соответствие с действующем законодательством, все адреса по инету найти нет проблем, у многих есть интернет приемные, у Упраы по охране и использованию объектов животного мира или вот еще один интересный орган с инетприемной: Управления Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан . Звучит то как красиво... Действенный орган! Эти петиции и обращения, так же могут дать результаты (возможно) как и обращение к ВВП, но характер обращения тут другой и на уровне субъекта и если будет такая же массовость то же будет хорошо, не повредит по крайней мере...

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 12 мар 2011 12:45

manager писал(а):
artur70 писал(а):опять один флуд
от себя честно могу сказать,что если бы у меня была возможность взять в аренду кусок реки и стричь бабло под прикрытием государства-не задумываясь ответил бы ДА!
к сожалению или к счастью ему(Богу)наверху виднее кому ,чего и сколько,поэтому я смиряюсь с участью властьнеимущего и СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ!или наё...вать эту власть
противостояние приведёт только к усугублению ситуации
Батенька, да вы просто ТРУС!
Есть такое слово БЫДЛО. Абсолютно не ругательное но чётко обозначающее тип человека как безвольного и покорного насилию индивида. А уж если он затронул Божественное то это называется фарисейство ,прошу не путать с покорностью это совершенно другое свойство.(В других конфессиях это обозначается другими словами не могу судить но смысл тот же.)

manager
.
.

Сообщение manager » 12 мар 2011 12:59

Нужна срочная разработка памятки для рыбаков (по закону на что мы имеем право, как вести себя с инспектором который тебя штрафует или прогоняет и т.д. )Короче ситуация сложная нужен юрист который сведет все это в единую памятку и выложит на обсуждение. Например пусть это будет в доступной какой-нибудь форме: вопрос-ответ.(Например: имеет ли право инспектор отобрать у меня лодку? Ответ-?) Короче нужно всеми доступными способами повышать правовую грамотность рыбаков, а с грамотными им будет ох как тяжел справиться. И ни каких слухов "от дядимишиизташкермень" просто не будет.Попался падла на сетках-отвечай! А над честными любителями глумится не позволим! А то много сейчас "менеджеров сетевого маркетинга" под шумиху примажется к нам.В памятке четко обозначить что она касается лишь рыболовов-любителей.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 12 мар 2011 13:10

Хотел бы высказать свои соображения:
1) Если обращаетесь за помощью к власти (а только она может кардинально решить данный вопрос, у artur70 на все РПУ России денег наверное не хватит) - извольте её уважать и соблюдать порядок. Политические выражения и весьма возможные провокации против действующего порядка (как тока начинается ) быстро классифицируются по ст.280УК РФ, митинг разгоняется ОМОНом и пипец всей акции.. Политику надо решать в предвыборный период, законно.

Счас же идёт типичный "рейдерский захват" акватории рек, организованный ведомством Росрыболовства и дальнейшая продажа-приватизация можно сказать, части национального достояния.
Промысел рыбы в реках Татарстана и других густонаселённых нужно вообще запрещать,
так как любительская рыбалка приносит в казну гораздо больший доход в виде налогов.
Грубо: сеть за 100 рублей - это тонна рыбы, в промысловом варианте принесёт в казну максимум рублей 15-20 (если все будут отчитываться честно), в любительском варианте - для вылова той же тонны рыбы рыбаки купят снастей тысяч на 50 и уплатят с них НДС и прочих налогов не меньше 5 тысяч. Но в другое ведомство - МинФин.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 12 мар 2011 13:12

qwerty007 писал(а):вчера сам лично созванивался с твшкерменью с дядей мишей он может подвердит что вчера штрофовали
ну это, безусловно, серьезный источник информации...информационное агентство "дядя миша"....
если серьезно - пока все протоколы, бураны с инспекторами, маски-шоу в сорочке и т.д. - слухи. посмотрите ветку коротко о клеве: никто из отписавшихся ничего подобного в глаза не видел. мне бы очень хотелось посмотреть на протокол из сорочки (атабаево, ташкирмень и т.д.).
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 12 мар 2011 13:12

Тема острая и неоднозначная. Всегда будут и есть(и это хорошо) люди со своим мнением...не всегда совпадающие с мнением большинства....
Нельзя переходить на...гонения личностей.Нельзя клеить ярлыки только за...своё Я.
Нападки друг на друга.....а смысл.?
Я тоже не сторонник принимаемых большинством мер по проведению митинга. И что...
Поэтому призываю к сдерженности и осторожности в своих высказываниях.

Алексей...Артур далеко не трус...
Ник Zemlяk забит!

manager
.
.

Сообщение manager » 12 мар 2011 13:25

От себя предлагаю создать активную группу (предлагаю свою кондидатуру) для поддержания правопорядка на митинге.Может сделать повязки на рукавах ну или что-то подобное и расставить эту группу среди собравшихся.Ну ни дай бог что!Народу я думаю соберется не мало.Все должно пройти в высшей степени организовано.

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 12 мар 2011 13:30

manager писал(а):Нужна срочная разработка памятки для рыбаков.
post137166.html#p137166
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 12 мар 2011 13:57

manager писал(а):От себя предлагаю создать активную группу (предлагаю свою кондидатуру)
В понедельник начнем формировать штаб по подготовке к митингу.
Приглашаем людей, которые хотят и могут реально помочь провести мероприятие

Зимний
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Зимний » 12 мар 2011 14:04

В понедельник начнем формировать штаб по подготовке к митингу.
Приглашаем людей, которые хотят и могут реально помочь провести мероприятие[/quote]

с удовольствием приложу усилия, как сконтачимся?
Браконьерчмо- пишется слитно

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 12 мар 2011 14:24

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Согласно закону,организаторы акции должны иметь опознавательные знаки т.е.повязки.

жерих
02 мар 2011 21:16

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 12 мар 2011 14:40

Просьба ко всем ,кому были выписаны протоколы ,снять копии и занести в один из магазинов где есть подписные листы,и скопировать у тех кому еще выписали.Нужны конкретные доказательства а не слухи!!!

sem
-
-

Сообщение sem » 12 мар 2011 14:42

Mazanov Oleg,
Олег, я думаю и уверен в этом, что инициативная группа в лице тебя, Нияза, Андрея, Роберта и других имела затраты и они еще предвидятся на те же плакаты, а так как это дело общие, (предлагаю подумать ка это сделать) предлагаю внести каждому посильную по его меркам лепту в это дело, в изготовление наклеек и плакатов!!!

Ded-Tomsk
.
.

Сообщение Ded-Tomsk » 12 мар 2011 15:02

sem писал(а):Mazanov Oleg,
Олег, я думаю и уверен в этом, что инициативная группа в лице тебя, Нияза, Андрея, Роберта и других имела затраты и они еще предвидятся на те же плакаты, а так как это дело общие, (предлагаю подумать ка это сделать) предлагаю внести каждому посильную по его меркам лепту в это дело, в изготовление наклеек и плакатов!!!
извиняюсь, конечно, но предлагать уже поздно -- давно пора вносить! какой команды вы ждете? указа президента "неси!"?

Олег Кишка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Олег Кишка » 12 мар 2011 15:22

["неси!"?[/quote]
Куда и кому? Я только за!
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 12 мар 2011 15:23

Krilov писал(а):Протокол отправляется в суд.Так что выписка протокола не факт нарушения а предоставление надзорных органов суду зафиксированного но недоказанного ими ,(по их мнению) правонарушения.
с чего это обязательно в суд? протокол составят на месте, копию выдадут гражданину, а сам протокол - должностному лицу, уполномоченному рассматривать дело об адм. правонарушении по ст.8.37.2 коап рф., то есть лицам, указанным в ст.23.27.2 коап рф, - руководителям различного ранга федерального агентства по рыболовству....согласно ст.23.1.2 такое дело может быть рассмотрено и судом, если должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

domik1974
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение domik1974 » 12 мар 2011 15:25

Организаторы деньгу не печатают, кому деньги сдавать, чем смогу помогу :D
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.

manager
.
.

Сообщение manager » 12 мар 2011 15:37

У нас в магазине давно стоит "свинья-копилка" на митинг.Деньги уже сдаем.
Еще просьба огласить список плакатов.

domik1974
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение domik1974 » 12 мар 2011 15:44

manager, Адрес плиз :D

Glide

Сообщение Glide » 12 мар 2011 15:46

domik1974, Ломжинская 17, 2 этаж тел: 2-144-111
topic4590.html

domik1974
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение domik1974 » 12 мар 2011 15:57

Будем пополнять копилку :D

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 12 мар 2011 16:10

жерих писал(а):Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Согласно закону,организаторы акции должны иметь опознавательные знаки т.е.повязки.

жерих
02 мар 2011 21:16
Будут бэджи
Ded-Tomsk писал(а):
sem писал(а):Mazanov Oleg,
извиняюсь, конечно, но предлагать уже поздно -- давно пора вносить! какой команды вы ждете? указа президента "неси!"?
К понедельнику составим бюджет мероприятия.
Распишем планируемые расходы, проверим, пересчитаем и огласим , и надеюсь, во вторник пустим шапку по кругу.. никто не будет забыт :D

Закрыто

Вернуться в «Общий»