Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
Вчера на рынке видел на одном ларьке обьявление про митинг. Продавец говорит"ничего не знаю, весь день спрашивают, одолели, подходили чуваки из КПРФ" под замес свою тему двинуть хотят.
Боюсь что не только КПРФ но и другие политиканы могут попытаться использовать митинг в своих целях. Надо как то это предусмотреть "чтоб в сторону не вильнуло".
ОХОТА пуще неволи
Я вот до конца не понимаю..Ну ладно ...летом им будет попроще подъехать к каждой лодке поочередно и спросить путевку....Patriot45 писал(а):В субботу предлагал наклеить: слушают, соглашаются, берут и большинство пристраивает в бардачок. Те, которые не наклеют и есть толпа,и потенциальный клиент для штрафа, и готовый платить всем и вся, не пытаясь разобраться: почему? А " горячие парни" и форум читают, и законах рыщут, да и просто не сдадут.Коля Боков писал(а):надо будет - подойдут и оформят. а толпа будет стоять и смотреть. либо разбежится, кто куда.Patriot45 писал(а):Подойти к таким горячим парням, да еще при их явном численном превосходстве, да еще половина из них до сих пор уверенна в поддержке Путина ( сыграло видео свою плохую шутку), даже в форме трудно найти такого смельчака.
не стоит надеяться на поддержку толпы, лучше вооружиться юридическими знаниями, знать свои права и быть готовым их отстаивать.
А зимой то как (я -пока не пингвин).Там же толпа я полагаю бывает и по тыщу человек и 90% под мухой,а такая толпа на многое способна....им не страшно?
Сегодня пришел письменный ответ из Росрыболовства, Москва.
Платная рыбалка - только на РПУ для любительского лова. На ВСЕХ остальных водоемах - бесплатно.
Вот такая ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция, нынче.
Сканера нет, выложить не могу. У кого есть сканер+факс, могу отправить по факсу.
Сообщите номера, можно и на факс рабочий, если на автомате.
Завтра документ отдам, пишите номера сегодня, сюда или в личные.
Платная рыбалка - только на РПУ для любительского лова. На ВСЕХ остальных водоемах - бесплатно.
Вот такая ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция, нынче.
Сканера нет, выложить не могу. У кого есть сканер+факс, могу отправить по факсу.
Сообщите номера, можно и на факс рабочий, если на автомате.
Завтра документ отдам, пишите номера сегодня, сюда или в личные.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Короче в Татарстане ВЕЗДЕ ПЛАТНО!!!Unalesh писал(а):Сегодня пришел письменный ответ из Росрыболовства, Москва.Платная рыбалка - только на РПУ для любительского лова. На ВСЕХ остальных водоемах - бесплатно.
перефоткать не получится?Unalesh писал(а):Сканера нет, выложить не могу.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
странный вывод....на участках промлова - бесплатно.FOX_XXX писал(а):Короче в Татарстане ВЕЗДЕ ПЛАТНО!!!
С разрешения арендатора???Коля Боков писал(а):на участках промлова - бесплатно.
-
- Коренной Татфишевец
На промРПУ не выдают путевок,соответственно ловить совсем нельзя...
Да и тут много разговоров за протоколы, и что-то ни одного не видно...так что получается это пустые слова
Большая просьба,у кого есть такой протокол,связатся со мной...если тут ни кто не выкладывает...
Да и тут много разговоров за протоколы, и что-то ни одного не видно...так что получается это пустые слова

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
- Коренной Татфишевец
Олег спасибо!!!
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Это просто бумажка, не более. Но вот такая нынче, ЗАЯВЛЯЕМАЯ, позиция. Федеральная...
Шильников, видимо, не в курсе...
Шильников, видимо, не в курсе...

жерих, это к чему? мало того, что не 10 вопросов, а 4, так еще и информация, абсолютно не соответствующая действительности.
Просто хотел что бы все видели и все таки попытаться разаобратьтя что происходит.
Чмошное издание и корреспонденты там мертвые, всегда в не темы....Коля Боков писал(а):жерих, это к чему? мало того, что не 10 вопросов, а 4, так еще и информация, абсолютно не соответствующая действительности.
Ответ ФАРа какой датой датируется? Может перепуг до них в момент составления текста еще не успел дойти.
происходит "эффект флюгера".
что нужно, в данный момент, то и поют.
а законодательно подкреплять не торопятся. надеются- все само рассосется.
28.02.2011
что нужно, в данный момент, то и поют.
а законодательно подкреплять не торопятся. надеются- все само рассосется.
28.02.2011
Это пришло сегодня по почте.
Мне ответ от природоохранной прокуратуры пришел, они мое обращение в Самару отправили по не тому к тому же адресу, да до кучи попросили их ответить мне на вопросы касающихся Конституционных прав, так что им в догонку завтра я направлю свои мысли, а параллельно пристегнув ответ обращение на верх... Так что ничего удивительного, они путевку на добычу (вылов) водных биоресурсов вообще назвали путевкой на право рыбной ловли, на что до кучи и будем делать акцент, пусть мечтают!!! Право, получаем с рождения!!! 

Как там Крайный заявил, что уже плата берется только за услуги... Это уже "наступило" только 05.03.11... и СУДЯ ПО НАШИМ "родным" пользователям РПУ только в приемной ВВП и там же осталось. Так что... МИТИНГ...Unalesh писал(а):
28.02.2011
Последний раз редактировалось sem 13 мар 2011 19:12, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае митинг, тут даже вопросов нет. Пока хоть какие-то сомнительные моменты в законодательстве и в действиях властей есть - словам веры не должно быть.
Митинг и даже обязательно, а то они как мыши сейчас притихнут, документ не поменяют, а потом с тройной силой с нас драть будут. Только отменять и принимать нормальный закон с нуля!!!
господа модераторы закиньте эту ссылку http://free-fishing.ru/ на видное место. что то мало человек проголосовало! С уважение Рад!
Думаю лучше отдельно тему эл. голосование!!!
По-моему власти пытаются "разрулить ситуэйшн" по-тихому людям чо-то в уши налить с единственной целью: по возможности успокоить народ, чтобы успокоились и поленились выйти на митинг т. к. поняли что мероприятие грозит получиться весьма массовым. А затем выставить организаторов и участников митинга людьми недалёкими и непонимающими чего они хотят, и главное, не имеющими поддержки среди населения. Короче обычная дезинформация и провокация. Поэтому больше объективной и достоверной информации в массы .
ОХОТА пуще неволи
Смотрел новости по теле.каналу "Звезда"
Наше дело правое. Все на митинг!!! 

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
надо листовки составить путевые и юридически грамотные,Где, что, когда ,во сколько, почему , против чего!чтоб каждый мог распечатать и распространить у себя в районе, на работе , в детских садах, школах,рынках, магазинах, короче везде где только можно!тогда народ будет правильно информирован и не согласных станет больше в разы!
http://www.bfm.ru/articles/2011/03/02/r ... .html#text
вот готовая листовка слегка подкоректировать и алга.
вот готовая листовка слегка подкоректировать и алга.
По поводу конкретных протоколов может обратиться к Buster по поводу topic8906.html
ОХОТА пуще неволи
Я то же об этом думал,но тут надо и про то что леса тоже планируют отдать на торги,что скоро и в лес народ пойдет за деньги!!!Эффект будет колоссальный.Я бы сам текст скачал и приклеил на дверь своего дома и еще на соседние дома!!!