Я полагаю не даром мы оставляем свои адреса и телефоны. К Вам придут/позвонят и спросят за что это ты подписался?жерих писал(а):Поменяли шапку, поставили дату и вперед,как на выборах!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я полагаю не даром мы оставляем свои адреса и телефоны. К Вам придут/позвонят и спросят за что это ты подписался?жерих писал(а):Поменяли шапку, поставили дату и вперед,как на выборах!!!
У.К. это для нас,а они миллиардами воруют,и хоть бы что!!!В нашей стране все можно но не всем!!!D-PRO писал(а):Я полагаю не даром мы оставляем свои адреса и телефоны. К Вам придут/позвонят и спросят за что это ты подписался?жерих писал(а):Поменяли шапку, поставили дату и вперед,как на выборах!!!Слишком это трудно и хлопотно подделывать подписные листы - статья УК как минимум...
Мне на этой страничке особенно "понравилось" вот это:Shadow писал(а):Может и проскакивало где-то...
http://www.newslab.ru/news/368476
Да`ссс, джентльмены, тут в пору караул кричать... а в ответ тишина.. и мертвые с косами...Uncle писал(а):Что там про грибы говорили?
Ваще пипец!!!Uncle писал(а): Мне на этой страничке особенно "понравилось" вот это:
http://www.newslab.ru/news/367511
Что там про грибы говорили?
С уважением, Uncle
Так больше народу будет...До 2000 человек
Да вы чожерих писал(а):наши пдписные листы с адресами и телефонами ,сигарают еще какой в не будь акции???
Пытать будут не сдавайсяproxor писал(а): Всё в единственом экземпляре, где хранится(в какой лунке) не скажу
Если ты насчет людей с гордой добавкой 70 то энто фигня, после отмены платной рыбалки можем открыть фонд в который все желающие могут скидываться кто скока может хотябы и потомserega657 писал(а):Митингу быть!![]()
![]()
Ато тут некоторые отдельные личности уже кошелек в рыболовный ящик положили на: 160 странице.
По большому счету, в Управлении сидят марионетки и пляшут под чужую дудку. Вот в ней то все и дело. Не хотелось бы уходить от темы и политизировать эту ветку – отставлю в сторону, пока, дудку и «композитора», который сочиняет музыку для этой дудки. Предлагаю начать с малого – большинство охотников любят «поохотиться» и на рыбку. Давайте на площадь вместе с нами. Своих охотников-рыболовов – я уже «забронировал» для этого мероприятия.Krilov писал(а):Ну а уже как они собрались ликвидировать Общественную организацию это наверное только Осянину и Кадашу известно у нас высший орган не СУД а Управление по охране и использованию объектов животного мира.Поделят всё Воду Лес купят Мерседес и уедут в Буэнос Айрес (Ленд Ровер уже не в моде).Живите пока ВОЗДУХ бесплатный .
Конституция Российской ФедерацииSniper писал(а):По большому счету, в Управлении сидят марионетки и пляшут под чужую дудку. Вот в ней то все и дело. Не хотелось бы уходить от темы и политизировать эту ветку – отставлю в сторону, пока, дудку и «композитора», который сочиняет музыку для этой дудки. Предлагаю начать с малого – большинство охотников любят «поохотиться» и на рыбку. Давайте на площадь вместе с нами. Своих охотников-рыболовов – я уже «забронировал» для этого мероприятия.Krilov писал(а):Ну а уже как они собрались ликвидировать Общественную организацию это наверное только Осянину и Кадашу известно у нас высший орган не СУД а Управление по охране и использованию объектов животного мира.Поделят всё Воду Лес купят Мерседес и уедут в Буэнос Айрес (Ленд Ровер уже не в моде).Живите пока ВОЗДУХ бесплатный .
З.Ы.
Жаль, что ТРООиР потерял статус общественной организации.
Власть, Президента, в первую очередь будет интересовать консолидированное мнение по новому Закону о рыболовстве именно региональных общественных организаций.
Интересно а у кого не было документов им не выписали что лиqwerty007 писал(а): лед у каво были документы им выписали по 1 тысячи рублей они рыбачили на рпу шнем участке возле мысовского маяка
Обязательно вместе Ни в коем случае не делиться .Рыбаки конечное не все охотники по разным причинам но охотники рыболовы на 90% это факт.Ежедневно приходят десятки людей и рыбаки и охотники все до крайности возмущены коммерцизацией доступных на протяжении веков настоящих мужских занятий все прекрасно понимаю всю пагубность этих действий но ни кто к сожалению не верит в справедливость .На данном этапе единственный доступный способ заявить о себе и показать и отстоять свою позицию конечно только МИТИНГ.Sniper писал(а):По большому счету, в Управлении сидят марионетки и пляшут под чужую дудку. Вот в ней то все и дело. Не хотелось бы уходить от темы и политизировать эту ветку – отставлю в сторону, пока, дудку и «композитора», который сочиняет музыку для этой дудки. Предлагаю начать с малого – большинство охотников любят «поохотиться» и на рыбку. Давайте на площадь вместе с нами. Своих охотников-рыболовов – я уже «забронировал» для этого мероприятия.Krilov писал(а):Ну а уже как они собрались ликвидировать Общественную организацию это наверное только Осянину и Кадашу известно у нас высший орган не СУД а Управление по охране и использованию объектов животного мира.Поделят всё Воду Лес купят Мерседес и уедут в Буэнос Айрес (Ленд Ровер уже не в моде).Живите пока ВОЗДУХ бесплатный .
З.Ы.
Жаль, что ТРООиР потерял статус общественной организации.
Власть, Президента, в первую очередь будет интересовать консолидированное мнение по новому Закону о рыболовстве именно региональных общественных организаций.
Конечно смешно без документов, маршрут- снегоход уазик и камера до выяснения личности.Людей не смешите могут принять как руководство к действию.Aidar-dok писал(а):Интересно а у кого не было документов им не выписали что лиqwerty007 писал(а): лед у каво были документы им выписали по 1 тысячи рублей они рыбачили на рпу шнем участке возле мысовского маяка. Если так ребята тогда просто не возим документы с собой и рыбачим где хотим. Накрайняк называемся Ивановыми Иванами Ивановичами
Если что все это было написано как раз с усмешкой. Посмотрите пост на который была моя цитата-все должно быть понятно после этого. И ни разу не видел чтоб гайцы например остановив пешехода увозили его до выяснения личности. Не надо к словам цепляться, лучше бы конструктивное что нибудь предложили а то все бла-бла-бла.Krilov писал(а):Конечно смешно без документов, маршрут- снегоход уазик и камера до выяснения личности.Людей не смешите могут принять как руководство к действию.