Понятно. В этой теме про ребаланс не писали и отзывы по игре оч. положительные и эмоциональные читал, вот и скачал. А "ВТ" это что то новое из той же линейки игр?RamireS писал(а):В Танках Онлайн провели ребаланс и всё перевернулось с ног на голову,играть там стало не в кайф(Жажда наживы разрабов) скачал зарегился в ВТ, буду разбираться что да как.
World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Я чет на ручнике блин
... Танки онлайн ..понял
играли с дочкой в 2 акка. (Изв за "невтему").

Купил недавно СУ-100Y!!!
И вот такое чудо: 10 боёв 10 побед
Пушка зверь!!!
Неплохая скорость, но большие размеры и броня картон.Приносит 20-30 серебра за средние бои!!!
И вот такое чудо: 10 боёв 10 побед

Пушка зверь!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давай в том же духе 

Мдааааа мне до такого ещё далеко
, вчера гонял на МС-1.Пока не просёк фишку
,купил ПТ_-САУ АТ-1,буду наверное качать эту ветку, по советам "зёмы" Максима 

Групер 330+ NM 9.8 B1
Постараюсь)))посмотрим когда первый слив будетMax002 писал(а):Давай в том же духе

13й бой, первое поражение,и наверное самое глупое поражение,которое у меня когда-либо случалось
Как видите, черчиль обзавидовался, решил пострелять в меня, на что я ему ответил выстрелом в гуслю(без урона).В итоге этот мудак меня разобрал за 42 сек, ещё и оскорбил в чате.
Компенсация за урон от союзников 1100
а когда случайно попадёшь в своего 1 раз, так сразу по 5-10 тысяч штраф

Компенсация за урон от союзников 1100

а когда случайно попадёшь в своего 1 раз, так сразу по 5-10 тысяч штраф

Тоже быстрее хочется прокачать т28 прототип и на т30 дать жаруRamireS писал(а):Мдааааа мне до такого ещё далеко, вчера гонял на МС-1.Пока не просёк фишку
,купил ПТ_-САУ АТ-1,буду наверное качать эту ветку, по советам "зёмы" Максима

За выходные если не поеду на рыбалку возможно таки возьму 28 прот.......в начале пути))
А САУ они как гаубицы чтоли стреляют, навесом или как простые танки? Есть ли смысл качать эту ветку?
Групер 330+ NM 9.8 B1
Однозначно естьRamireS писал(а):Есть ли смысл качать эту ветку

Попробуй сперва все и определись что тебе нравиться. Мне например нужно движение поэтому я не качаю ни САУ ни ПТ.RamireS писал(а):А САУ они как гаубицы чтоли стреляют, навесом или как простые танки? Есть ли смысл качать эту ветку?
Я изначально начал играть на арте и поэтому начал потихоньку перемещаться на пт 

вопрос можно переобучить и перекинуть экипаж, например с Т-26 на Т-46, и с АТ-1 на СУ-76?
Групер 330+ NM 9.8 B1
Конечно) высаживаешь экипаж с Т-26, продаёшь Т-26,покупаешь Т-46 без экипажа, затем заполняешь членов экипажа от Т-26.Потом у каждого в разделе "Личное дело" выбираешь вкладку "Обучение",затем нажимаешь "Текущий танк", и ниже выбираешь либо бесплатное переобучение(проценты намного снизятся), либо переобучение за серебро(проценты снизятся немного),либо за золото(проценты не снизятся)RamireS писал(а):вопрос можно переобучить и перекинуть экипаж, например с Т-26 на Т-46, и с АТ-1 на СУ-76?

тоже самое со всеми танками.Только если с одного типа техники на другой (например с ЛТ на СТ), проценты ооочень сильно понизятся
Взял су 122 44 - доволен как слон - шустрая, убойная, ЛТ и СТ фору даст! ...Сказка!
Пересел на ГВТ. впечатления неоднозначные, стоковый-аццкое гамно, не в состоянии с респа уехать, пуха настильная, непробойная, косая
Поставил вторые гусли, и сразу топовый дрыгатель-стало лучше ездить, но до топ пухи качать 65К опыта... У кого есть, ответьте плиз, с топовой пухой лучше ? стоит ли продолжать эту ветку или продать нафиг?

Поставил вторые гусли, и сразу топовый дрыгатель-стало лучше ездить, но до топ пухи качать 65К опыта... У кого есть, ответьте плиз, с топовой пухой лучше ? стоит ли продолжать эту ветку или продать нафиг?
Блин... тоже что-ли взять? Так вкусно описал, прям конфетка... сколько фарм привозит?Blackbars писал(а):Взял су 122 44 - доволен как слон - шустрая, убойная, ЛТ и СТ фору даст! ...Сказка!
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Сток у любого танка гамно, на днях взял т-54 тихо на катаюс и мечтаю быстрей прокачат. Да к тому же к любому танку надо привыкнут, узнать слабые и сильные стороны.
А я что-то к арте тяготею
,в гараже СУ-76, Т-46, СУ-26 (с 122мм- ммммм замещательная
, сначала с 76мм мучился ) так удовольствие от игры получая именно от арты.Только вот что с элитными танками АТ-1,Т-26,СУ-18 делать не знаю, перевод в свободный опыт что-то я не понял,как его куда его? Короче окончательно подсел на ВОТ,ТО свой аккаунт отдал коллеге по работе за бутылочку медовухи
, пусть радуется.

Групер 330+ NM 9.8 B1
свободный опыт через голду перевести можно, я вот решился лёву взять за голд, довооолен, фармлю по 80-120 тыр серебра за бой!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Однозначно лучшеАйболит писал(а):У кого есть, ответьте плиз, с топовой пухой лучше ?

Купил недавно британскую тяжело бронированную ПТ АТ-2!Лобовая броня 203, борта и корма101 просто супер!!У танков до 4 уровня включительно, пробить нет шансов, даже борта и корму
А что касается танков 5-7 уровней, на дальней дистанции получаешь рикошеты и непробития, но вблизи пробивают иногда, стреляя в люк.Вобщем, если арты нет, чувствую себя комфортно
Вот стата после 20 боёв

Вот стата после 20 боёв

Продолжай в том же духе 

Буду старатьсяMax002 писал(а):Продолжай в том же духе

третий день невозможно играть, происходит массовый слив по полкоманды - школота на каникулах
Бесит ужасно.
Что делать?
1- до конца каникул забить на танки.
2- принять успокоительное и готовится к сотням боев с массовым сливом.
3- ХЗ

Бесит ужасно.
Что делать?
3- ХЗ
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Зря ты обобщаешь школоту, у меня сын играет, некоторым взрослым фору дастAvvo писал(а):третий день невозможно играть, происходит массовый слив по полкоманды - школота на каникулах![]()
Бесит ужасно.
Что делать?
3- ХЗ

не спорю, некоторые школьники намного играют лучше, чем взрослые. частенько взрослые играют пьяные, тоже хуже некуда.
но в основной своей массе - школьники моментально сливаются и это факт, думаю, что многие на это обратили внимание за последние дни.
но в основной своей массе - школьники моментально сливаются и это факт, думаю, что многие на это обратили внимание за последние дни.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Алексей все верноAvvo писал(а):не спорю, некоторые школьники намного играют лучше, чем взрослые. частенько взрослые играют пьяные, тоже хуже некуда.

Тото я на САУ играть не могу толком, все убегают нас бросают, хотя перед боем пишу чтоб один танк остался для прикрытия базы и САУ.КАНИКУЛЫ 

Групер 330+ NM 9.8 B1