Именно такЮрец468 писал(а):Че ИС-7 ,или Е-100
World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Одел E50 в топ ... с ужасом вспоминаю как качал вторую пантеру - но оно стоило того - особенно когда возьмешь движок топовый..... снайперский стиль игры со стока не стал менять - забавный ствол... Короче нравится...
За НГ празднички пополнил коллекцию 9ок - теперь СТ1 топ, ИС8 топ пуха, Е50 топ, а теперь и лорик40 взял ..... стоковая пуха неповоротливый зад, но как татарин - алгаааа, развернулся и опять Алгааа .... и только перезаряжаешься)))))))))) Когда "ТОПну" интересно какая станет

За НГ празднички пополнил коллекцию 9ок - теперь СТ1 топ, ИС8 топ пуха, Е50 топ, а теперь и лорик40 взял ..... стоковая пуха неповоротливый зад, но как татарин - алгаааа, развернулся и опять Алгааа .... и только перезаряжаешься)))))))))) Когда "ТОПну" интересно какая станет
Лору 40 я называю сарай большая и по броне слабая, тактику такую выбрал пару раз стрельнул и бегом позицию менять а то сразу колбасят.

Blackbars!  У СТ-1 где слабые места?

Взял сегодня ИС-7 причем в игру не вложил ни копейки. Играю с конца мая, летом толком не играл, рыбалка .

Ну и как первые впечатления?shumnii писал(а):Взял сегодня ИС-7
Если честно пока не разобрался, надо хотя бы боев 50 провести на нем, но лоб у него твердый  

Макс ты че такие мелочи спрашиваешьMax002 писал(а):Blackbars! У СТ-1 где слабые места?
Я просто на Леве СТ-1 с одного выстрела убить не могу 

Слабые места как всегда - задница и борта, вот только на ст1 мне удается крутиться достаточно быстро... А убить его с одного выстрела даже голдой - никак)))))  ..... Вот только ис4 после него отговаривают брать... Говорят испортили эту когда то жесткую машинку..

Это, как бы, шуткаBlackbars писал(а):убить его с одного выстрела даже голдой
Кроме того вчера в тренировочной комнате бодался с ИС-7! Час посветил данному мероприятию 
  Весьма поучительно!!!

Сильно утомили рандомные бои.... с большим гемерским стажем надеялся хотя бы отойти в этой игре от кланов....увы.... сие видимо необходимо - иначе все бои на 9ках становятся лотереей

Да нафиг нужны эти кланы. И в рандомных боях можно удовольствие от игры получать.

Брак - это гроб, а дети - гвозди в его крышку! (с)
Что не говори, самое лучшее это взвод!!! 

Не вопрос!!! Вчера отменно поигралиBlackbars писал(а):приеду с командировки буду проситься к вам во взвод ...
Приехал ... +7904семь6068сороквосемь ... как зайдете наберите

Можно попробовать в выходные!Blackbars писал(а):Приехал ... +7904семь6068сороквосемь ... как зайдете наберите
эх ..выходные данные и на рыбалку хотел и хвартирку надо мало-мало обустроить (новую)

Скоро выйдет обновление!Играю на тестовом, ПТ-САУ британские, новый премиум танк ПТ СССР СУ-100Y и многое другое! 

Рыбалка - это святое!!!Blackbars писал(а):и на рыбалку хотел
А с артой там ничего нового не будет?Ilham94 писал(а):Скоро выйдет обновление!Играю на тестовом
Вот изменения,касающиеся арты:Max002 писал(а):А с артой там ничего нового не будет?
Исправлены мелкие ошибки модели повреждения танков: AT-15А, Matilda Black Prince, Матильда, Grille, AMX 13-75, AMX 13-90, AMX 12t, Churchill I, VK 4205B, M12, M41, Объект 212, Caernarvon, M46 Patton, Maus, Е-100.
Исправлены ошибки в визуальных моделях танков: ИС-3, Churchill VII, М41, Т69, КВ-3, TOG-2, СУ-14, С-51, Hetzer.
Исправлено повреждение при падении отсутствующей башни у САУ и ПТ-САУ.
Другие изменения можно прочитать здесь: http://worldoftanks.ru/news/1974-084_test_first_stage/
Самое главное, чтобы об.261 не трогали 

В клан позвали - ребята взрослые....ротные бои забавно... кто одиночкой катается - айда ! Основной клан на карте играет .... а тут в 20 по москве играем

А сколько примерно тыс. боев?Max002 писал(а):С этого все начинаютshumnii писал(а):Похоже и я подсел, но блинннннннннн как начну играть сразу убивают. Когда отыграешь несколько тысяч боев - будет все
.
- Serega16reg
 - Татфишевец

Ну сейчас там даже режим обучения прикрутили,внимание на правый верхний угол в режиме"ангар"

Спасибо, прошел (левый угол) 

В Танках Онлайн провели ребаланс и всё перевернулось с ног на голову,играть там стало не в кайф(Жажда наживы разрабов  
 ) скачал зарегился в ВТ, буду разбираться что да как.

Групер 330+ NM 9.8 B1