World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
У всех бывают такие серии поражений.Конечно это бесит, стату портят 

.Надо как-то попытаться забить на стату и не придавать значения сливам))Иначе от игры получаешь не удовольствие,а одно разочарование.Побеждать всегда хочется,но один в поле не воин 

я давно на стату забил.
Играю в свое удовольствие. Но массовые тупые сливы бесят.

Играю в свое удовольствие. Но массовые тупые сливы бесят.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
С низкой статой тебе начинают писать нуб, тоже как то не приятноIlham94 писал(а):Надо как-то попытаться забить на стату
Потихоньку перестал нервничать от сливов - меньше их - при вступлении в клан по 3-4 высадки на ГК, ротные бои и взводные уровень боев улучшают, да и руки выпрямляют... тренировки по просьбе проводятся - вообще многое изменилось. Один только минус для многих - голосовой чат (RAidCall) и постоянное участие в клановых боях во время он лайна.... "Шаровые" бои уходят на второй план - сие нравится.... ник МастерБарс - добавляйтесь (мой ник к сожалению был занят на момент регистрации)

Ротные бои это 7 на 7? Какие левлы техники, и какая техника предпочтительнее.Blackbars писал(а):Потихоньку перестал нервничать от сливов - меньше их - при вступлении в клан по 3-4 высадки на ГК, ротные бои и взводные уровень боев улучшают, да и руки выпрямляют... тренировки по просьбе проводятся - вообще многое изменилось. Один только минус для многих - голосовой чат (RAidCall) и постоянное участие в клановых боях во время он лайна.... "Шаровые" бои уходят на второй план - сие нравится.... ник МастерБарс - добавляйтесь (мой ник к сожалению был занят на момент регистрации)
Какая техника востребована на ГК?
Роты Чемпионские - в фаворе ис3, Абсолютки - 10ур. Битвы за территории по три раза за вечер после 20 00. Ну взводами потом откатываешь звездочки
Под чемпионские роты пришлось вернуть т-50-2 и ис3.. но не жалею))))

Под чемпионские роты пришлось вернуть т-50-2 и ис3.. но не жалею))))
Артой СУ-26 грохнул 7 танков разного уровня, дали медальку крутую какую-то, напарники по бою расспрашивали из какого я клана  
 , когда я сказал что вообще новичок удивились. А какие арты лучше: французы, немцы или наши? Сейчас у меня СУ-5 СУ-26.

Групер 330+ NM 9.8 B1
Руслан! Самое главное прямые рукиRamireS писал(а):Артой СУ-26 грохнул 7 танков разного уровня, дали медальку крутую какую-то, напарники по бою расспрашивали из какого я клана, когда я сказал что вообще новичок удивились. А какие арты лучше: французы, немцы или наши? Сейчас у меня СУ-5 СУ-26.
От арты вообще спасу нет, не знаешь в какаю щель забиться  
  в основном она меня грохает

Да просто с напарниками повезло, светили хорошо прикрывали от ЛТ.

Групер 330+ NM 9.8 B1
Знакомая ситуацияRamireS писал(а):Да просто с напарниками повезло, светили хорошо прикрывали от ЛТ.
я уж вначале боя пишу чтоб прикрывали и по возможности вражью арту замочили ,устал писать .Вот бы копию текста можно было бы вставлять  

Групер 330+ NM 9.8 B1
Переосмыслил взгляд на пт))) - на су122 -44 взял мастера, воина, колобанова.... купил на сдачу премиумную французскую пт ...3! уровня - душу отвожу после тяжеловесных боев

так это возможно)))копируешь нужную фразу, выделив и нажав Ctrl+c , затем вначале боя нажимаешь Ентер(чтобы открыть чат), затем Ctrl+vRamireS писал(а):Вот бы копию текста можно было бы вставлять
Взял батчата....... пока не понял с чем его едеят ... пока один бой и разобрали в секунды...

Бэтмен оригинальный танчик ,на нем несколько тактик ведения бояBlackbars писал(а):Взял батчата....... пока не понял с чем его едеят ... пока один бой и разобрали в секунды...
День Космонавтики бонусы не забываем активировать - в новостях инфа. Код "SKAFANDR"  (см. новости).

А что это бонусы дают ?

Мдее... акция ушла, обнова пришла - бонус пропал? - чего давали та?

Прем на день + куча мелочей в виде "крепкого кофе, чая с пудиннгом" и всякое такое.

После долгой паузы и обновлений затянувшихся на целый час ( с полностью "сожранным" трафиком на работе 
 и долгими уговорами сисадмина) выкатил из ангара свой любимый КВ-5....ээх, то что от него осталось это его жалкое подобие 

Пушка стала никакая...фармит уже не так....даже средний танк (а-ля Т-43) разбираю уже с трудом, скорость танка упала, в раш не пойдешь на нем....
Зато порадовала ПТ-САУ, Об.704
 зверь машина 

Пушка стала никакая...фармит уже не так....даже средний танк (а-ля Т-43) разбираю уже с трудом, скорость танка упала, в раш не пойдешь на нем....
Зато порадовала ПТ-САУ, Об.704
Кому нужно, вот очень хороший мод: http://mod-tanks.ru/c%D0%B1%D0%BE%D1%80 ... %BD%D0%BD/
Оленемер(стата игроков,шанс на победу,счётчик урона,прицел, всё есть
Если будут проблемы с установкой,спрашивайте!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

кто хочет 300 золотых, меняем пароль!!! http://worldoftanks.ru/news/2075-new_ac ... _password/ 
пароль должен быть сложный, содержащий заглавные и мелкие буквы,а также цифры

пароль должен быть сложный, содержащий заглавные и мелкие буквы,а также цифры
Как его установить на XP.Ilham94 писал(а):Кому нужно, вот очень хороший мод: http://mod-tanks.ru/c%D0%B1%D0%BE%D1%80 ... %BD%D0%BD/
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
1.сначала устанавливаем DokanInstallDmitriy писал(а):Как его установить на XP.
2.копируем папку res_mods в папку с игрой, спросят:Заменить?, нажимаем "Да"
3.Копируем файлы xvm-stat.exe и xvm-stat.exe.config, вставляем в папку с игрой.
4.В папке с игрой запускаем xvm-stat.exe , играем
Если запустить игру обычным WorldOfTanks.exe, то работать оленемер не будет.
Как раз вчера ставил сей комплект - что могу сказать про оленеметр - когда твоя команда выигрывает бои с шансом на победу в 5 % со счетом 14-1 и порой проигрывает при 70% шансе по технике - как то перестаешь сие всерьез воспринимать. 
Играя в клане - руки выпрямляются - тактика отличается от рандомных боев - намного интереснее.... хотя и рандомные во взводе никто не отменял

Играя в клане - руки выпрямляются - тактика отличается от рандомных боев - намного интереснее.... хотя и рандомные во взводе никто не отменял
Пришла пора очередного отчета. 
Вкачал топ пуху на ГВТигр, это стала вообще другая арта!!! точность. урон на высоте!!! Е-100 ваншот-2166 урона!!! Очень хорошая, комфортная для игры арта, недостаток-габариты, постоянно светится. Посему встаю рядом с укрытиями, если сработала лампа-сразу прячусь, потом меняю место.
с ИС-3 перешел на ИС-8, пока сток, но радует броня лба: встаю на длинной улице лбом к врагу, и палю вовсе что шевелится. с топ пухой будет еще круче, надеюсь. Недостатки-бока и корма картон, АМХ13 75 шьет навылет(
СУ-14 поменял на Об.212 - хороша арта, играть легко и приятно.
Купил по акции французскую премиумную арту ЛеФош: прикольная штука, попадает в топ, тогда выжигает всё что шевелится, быстро заряжается и сводится, хорошая броня (т-50 с автоматом вообще не пробивает). Прикольно наблюдать как убиваются об неё светляки, однажды привез егеря, когда 3 света убились об меня в надежде протаранить))) На ней хорошо играть "для души", всё же на арте 7 ур. играешь в "мире боли". а на этой накал боев меньше, больше отдыха.
Ну кажись всё

Вкачал топ пуху на ГВТигр, это стала вообще другая арта!!! точность. урон на высоте!!! Е-100 ваншот-2166 урона!!! Очень хорошая, комфортная для игры арта, недостаток-габариты, постоянно светится. Посему встаю рядом с укрытиями, если сработала лампа-сразу прячусь, потом меняю место.
с ИС-3 перешел на ИС-8, пока сток, но радует броня лба: встаю на длинной улице лбом к врагу, и палю вовсе что шевелится. с топ пухой будет еще круче, надеюсь. Недостатки-бока и корма картон, АМХ13 75 шьет навылет(
СУ-14 поменял на Об.212 - хороша арта, играть легко и приятно.
Купил по акции французскую премиумную арту ЛеФош: прикольная штука, попадает в топ, тогда выжигает всё что шевелится, быстро заряжается и сводится, хорошая броня (т-50 с автоматом вообще не пробивает). Прикольно наблюдать как убиваются об неё светляки, однажды привез егеря, когда 3 света убились об меня в надежде протаранить))) На ней хорошо играть "для души", всё же на арте 7 ур. играешь в "мире боли". а на этой накал боев меньше, больше отдыха.
Ну кажись всё
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Спасибо. Счас попытаюсь установить.Ilham94 писал(а):1.сначала устанавливаем DokanInstall
2.копируем папку res_mods в папку с игрой, спросят:Заменить?, нажимаем "Да"
3.Копируем файлы xvm-stat.exe и xvm-stat.exe.config, вставляем в папку с игрой.
4.В папке с игрой запускаем xvm-stat.exe , играем
Если запустить игру обычным WorldOfTanks.exe, то работать оленемер не будет.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
А с фармом как??Сколько в среднем приносит???Тоже взять хочуАйболит писал(а):Купил по акции французскую премиумную арту ЛеФош: прикольная штука, попадает в топ, тогда выжигает всё что шевелится, быстро заряжается и сводится, хорошая броня (т-50 с автоматом вообще не пробивает). Прикольно наблюдать как убиваются об неё светляки, однажды привез егеря, когда 3 света убились об меня в надежде протаранить))) На ней хорошо играть "для души", всё же на арте 7 ур. играешь в "мире боли". а на этой накал боев меньше, больше отдыха.
Порой ради удовольствия, не ради бабла играешь на некоторой премиумной технике 3 уровень франц. пт... просто удовольствие)))) После гонок на батчате - самое оноIlham94 писал(а):А с фармом как??Сколько в среднем приносит???Тоже взять хочуАйболит писал(а):Купил по акции французскую премиумную арту ЛеФош: прикольная штука, попадает в топ, тогда выжигает всё что шевелится, быстро заряжается и сводится, хорошая броня (т-50 с автоматом вообще не пробивает). Прикольно наблюдать как убиваются об неё светляки, однажды привез егеря, когда 3 света убились об меня в надежде протаранить))) На ней хорошо играть "для души", всё же на арте 7 ур. играешь в "мире боли". а на этой накал боев меньше, больше отдыха.