Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
С низкой статой тебе начинают писать нуб, тоже как то не приятноIlham94 писал(а):Надо как-то попытаться забить на стату
Ротные бои это 7 на 7? Какие левлы техники, и какая техника предпочтительнее.Blackbars писал(а):Потихоньку перестал нервничать от сливов - меньше их - при вступлении в клан по 3-4 высадки на ГК, ротные бои и взводные уровень боев улучшают, да и руки выпрямляют... тренировки по просьбе проводятся - вообще многое изменилось. Один только минус для многих - голосовой чат (RAidCall) и постоянное участие в клановых боях во время он лайна.... "Шаровые" бои уходят на второй план - сие нравится.... ник МастерБарс - добавляйтесь (мой ник к сожалению был занят на момент регистрации)
Руслан! Самое главное прямые рукиRamireS писал(а):Артой СУ-26 грохнул 7 танков разного уровня, дали медальку крутую какую-то, напарники по бою расспрашивали из какого я клана, когда я сказал что вообще новичок удивились. А какие арты лучше: французы, немцы или наши? Сейчас у меня СУ-5 СУ-26.
Знакомая ситуацияRamireS писал(а):Да просто с напарниками повезло, светили хорошо прикрывали от ЛТ.
так это возможно)))копируешь нужную фразу, выделив и нажав Ctrl+c , затем вначале боя нажимаешь Ентер(чтобы открыть чат), затем Ctrl+vRamireS писал(а):Вот бы копию текста можно было бы вставлять
Бэтмен оригинальный танчик ,на нем несколько тактик ведения бояBlackbars писал(а):Взял батчата....... пока не понял с чем его едеят ... пока один бой и разобрали в секунды...
Как его установить на XP.Ilham94 писал(а):Кому нужно, вот очень хороший мод: http://mod-tanks.ru/c%D0%B1%D0%BE%D1%80 ... %BD%D0%BD/
Оленемер(стата игроков,шанс на победу,счётчик урона,прицел, всё есть
Если будут проблемы с установкой,спрашивайте!
1.сначала устанавливаем DokanInstallDmitriy писал(а):Как его установить на XP.
Спасибо. Счас попытаюсь установить.Ilham94 писал(а):1.сначала устанавливаем DokanInstall
2.копируем папку res_mods в папку с игрой, спросят:Заменить?, нажимаем "Да"
3.Копируем файлы xvm-stat.exe и xvm-stat.exe.config, вставляем в папку с игрой.
4.В папке с игрой запускаем xvm-stat.exe , играем
Если запустить игру обычным WorldOfTanks.exe, то работать оленемер не будет.
А с фармом как??Сколько в среднем приносит???Тоже взять хочуАйболит писал(а):Купил по акции французскую премиумную арту ЛеФош: прикольная штука, попадает в топ, тогда выжигает всё что шевелится, быстро заряжается и сводится, хорошая броня (т-50 с автоматом вообще не пробивает). Прикольно наблюдать как убиваются об неё светляки, однажды привез егеря, когда 3 света убились об меня в надежде протаранить))) На ней хорошо играть "для души", всё же на арте 7 ур. играешь в "мире боли". а на этой накал боев меньше, больше отдыха.
Порой ради удовольствия, не ради бабла играешь на некоторой премиумной технике 3 уровень франц. пт... просто удовольствие)))) После гонок на батчате - самое оноIlham94 писал(а):А с фармом как??Сколько в среднем приносит???Тоже взять хочуАйболит писал(а):Купил по акции французскую премиумную арту ЛеФош: прикольная штука, попадает в топ, тогда выжигает всё что шевелится, быстро заряжается и сводится, хорошая броня (т-50 с автоматом вообще не пробивает). Прикольно наблюдать как убиваются об неё светляки, однажды привез егеря, когда 3 света убились об меня в надежде протаранить))) На ней хорошо играть "для души", всё же на арте 7 ур. играешь в "мире боли". а на этой накал боев меньше, больше отдыха.