World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Азатик опередил - мне еще парни прислали как нас видят жены - Выложу позже а пока - ТИпа мужики в песочнице в танчики играют в касках))))))))))))))))))))

Естественно вкасках - а если поругаемся из- за боя - стадо оленей к примеру окажется - так совками пластмассовыми чтобы головы не проломить))) завтра выложу - прикоооольно

Нет! Сейчас я играю в зимнем шлемофонеLis писал(а):Точно в касках ? Я волноваться за вас ...Blackbars писал(а): в касках
- 
				Shadow

Blackbars, 

имеет немного другой смысл... Отчасти я тоже начал волноваться. Был тут на форуме один любитель касок.Lis писал(а):Точно в касках ? Я волноваться за вас ...
Хм...каски только Советские ..вот))) или Евросетевые)))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Pasha116rus
 - С нами

Последний раз редактировалось Pasha116rus 25 янв 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Предыдущую страницу глянь....

- Pasha116rus
 - С нами

ааа, точняк ! ))) удаляюсьRamil85 писал(а):Предыдущую страницу глянь....
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
						- 
				Shadow

Ramil85, могу на каждой странице постить эту хрень. Женушка очень креативная оказалась.

Модераторы могут многое на форуме.Shadow писал(а):Ramil85, могу на каждой странице постить эту хрень. Женушка очень креативная оказалась.
Заметил интересное явление: от собственного настроения зависит на каком типе техники сегодня выиграешь, если к примеру с работы пришел злой, аки пёс, то лучше ТТ (на Леве или ИС-3 8 из 10 победы), ежели просто хорошее настроение-самое то на СТ (вчера вечером на Т-43 -Лехвеслайхо, Воин, знак "Мастер"), если спокойное, мирное настроение-то арта (на днях на Присте 7 фрагов, 3500 урона))).
С ПТ пока непонятно, хотя на Пантере играть очень нравится, но постоянства нет.
Кто нибудь еще выбирает танки под настроение?
PS. Против ВБР не порешь, хоть какое настроение)))

С ПТ пока непонятно, хотя на Пантере играть очень нравится, но постоянства нет.
Кто нибудь еще выбирает танки под настроение?
PS. Против ВБР не порешь, хоть какое настроение)))
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Если жена выклевывает мозг - все бои сыпятся в ноль((( .... Говорю, а ну давай расколдовывай! и снова все в порядке)) ... плохой настрой бегаю на легких танках..... пролетишь-получишь разведчика и как то отпускает))

Абсолютно точно подметилBlackbars писал(а):Если жена выклевывает мозг - все бои сыпятся в ноль
Во как! А я на ЛТ вообще чё-то немогу... Т-50 был еще туда-сюда, играл. Потом взял 50-2, и всё... сплошной минус. На ёлке вообще антирекорд-100% сливов)))Blackbars писал(а):плохой настрой бегаю на легких танках..... пролетишь-получишь разведчика и как то отпускает))
Прокачать надо бы и будет счастьеАйболит писал(а):На ёлке вообще антирекорд-100% сливов)))
я елку сразу одел в том, но увы - ездить на ней не смог - потому и пт все продал - не могу корпусом нацеливаться(((

А ты попробуй с поворачивающейся башней, они как быBlackbars писал(а):пт все продал - не могу корпусом нацеливаться
у елки в реальности была именно поворотная .. в игре не реализовано....  а в ангаре стоит с поворотной америкосовская 25

На данный момент качаю 25/2 и в принципе доволен!Blackbars писал(а):у елки в реальности была именно поворотная .. в игре не реализовано.... а в ангаре стоит с поворотной америкосовская 25
Это точно , я тоже на лт не могу , а сын приходит в увал и херачит на них я с ним во взводе на артеАйболит писал(а):Во как! А я на ЛТ вообще чё-то немогу... Т-50 был еще туда-сюда, играл. Потом взял 50-2, и всё... сплошной минус. На ёлке вообще антирекорд-100% сливов)))Blackbars писал(а):плохой настрой бегаю на легких танках..... пролетишь-получишь разведчика и как то отпускает))
я сегодня в Мэтро видел приставку 8-ми битку  
 там 2500 игр вшито. я минут двадцать по дендевским танчикам активно проностальгировал!
вот эт я понимаю - ТАНКИ

вот эт я понимаю - ТАНКИ
 Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>Re: World of Tanks
Убийца рабочего дня!LEDчик писал(а):по дендевским танчикам
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
						Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Люди у кого есть Е-50? Только честно,  нормальный или как все пантеры. А то продам нах Пантеру2 и не буду эту ветку качать 

Вместе с Е-100Юрец468 писал(а):продам нах Пантеру2
Е-100 не  
  пущай стоит, аппарат под настроение. А вот утырочна пантера2 фтопку 

Вчера поставил на "Холодос" СУ-14 топовую пуху. ВЕСЧЬ!!!!! В первом же бою 3 ваншота ТТ 7-8 ур! Прям восторг!. Что ж это за аппарат был до нерфа? Наверное вообще убийца всего живого.

Холодильник мне хорошо знаком, а убийца всего живого будет у тебя через уровеньАйболит писал(а):Наверное вообще убийца всего живого
Че ИС-7 ,или Е-100 пряма насмерть 
  с одного выстрела