Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нет! Сейчас я играю в зимнем шлемофонеLis писал(а):Точно в касках ? Я волноваться за вас ...Blackbars писал(а): в касках
имеет немного другой смысл... Отчасти я тоже начал волноваться. Был тут на форуме один любитель касок.Lis писал(а):Точно в касках ? Я волноваться за вас ...
ааа, точняк ! ))) удаляюсьRamil85 писал(а):Предыдущую страницу глянь....
Модераторы могут многое на форуме.Shadow писал(а):Ramil85, могу на каждой странице постить эту хрень. Женушка очень креативная оказалась.
Абсолютно точно подметилBlackbars писал(а):Если жена выклевывает мозг - все бои сыпятся в ноль
Во как! А я на ЛТ вообще чё-то немогу... Т-50 был еще туда-сюда, играл. Потом взял 50-2, и всё... сплошной минус. На ёлке вообще антирекорд-100% сливов)))Blackbars писал(а):плохой настрой бегаю на легких танках..... пролетишь-получишь разведчика и как то отпускает))
Прокачать надо бы и будет счастьеАйболит писал(а):На ёлке вообще антирекорд-100% сливов)))
А ты попробуй с поворачивающейся башней, они как быBlackbars писал(а):пт все продал - не могу корпусом нацеливаться
На данный момент качаю 25/2 и в принципе доволен!Blackbars писал(а):у елки в реальности была именно поворотная .. в игре не реализовано.... а в ангаре стоит с поворотной америкосовская 25
Это точно , я тоже на лт не могу , а сын приходит в увал и херачит на них я с ним во взводе на артеАйболит писал(а):Во как! А я на ЛТ вообще чё-то немогу... Т-50 был еще туда-сюда, играл. Потом взял 50-2, и всё... сплошной минус. На ёлке вообще антирекорд-100% сливов)))Blackbars писал(а):плохой настрой бегаю на легких танках..... пролетишь-получишь разведчика и как то отпускает))
Убийца рабочего дня!LEDчик писал(а):по дендевским танчикам
Вместе с Е-100Юрец468 писал(а):продам нах Пантеру2
Холодильник мне хорошо знаком, а убийца всего живого будет у тебя через уровеньАйболит писал(а):Наверное вообще убийца всего живого