World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Serega16reg
- Татфишевец
Re: World of Tanks
Т-54 вродь тараканом кличут,и т-20 бывает.
Почитав форум про Т-54 ничего не нашел, только про китайца в основном все говорят. Его теперь не будут ставить с 10 уровнем, а также пазики 4-5 уровней будут играть с меньшим уровнем, а то поставят пз38на с об.704. Увеличили лобовую броню на Е-100 и Маусе.
LEDчик писал(а):сосарии©

Играл на тестовом.Об.268 адский танк
скорость 48 км\ч, пуха с пробитием 305 и повреждением от 800 до 1300!!!Но броня картонка 120\60\50
И ещё после обновления доход у об.704 уменьшится на 5%

скорость 48 км\ч, пуха с пробитием 305 и повреждением от 800 до 1300!!!Но броня картонка 120\60\50

И ещё после обновления доход у об.704 уменьшится на 5%

А кроме об.268 есть еще что нибудь достойное?
Если не секрет, что это или кто этоLEDчик писал(а):сосарии©

А все таки может недавно 

Протестировал Суперпершинг - танк полное гMax002 писал(а):А кроме об.268 есть еще что нибудь достойное?
Макс. скорость 35км\ч, а разгоняется кое-как до 20.Как его можно средним называть???
Пуха с пробитием 170 тоже не айс.
И это г 7200 золота стоит)))
А арты новой нету?Ilham94 писал(а):Протестировал Суперпершинг - танк полное гMax002 писал(а):А кроме об.268 есть еще что нибудь достойное?
Макс. скорость 35км\ч, а разгоняется кое-как до 20.Как его можно средним называть???
Пуха с пробитием 170 тоже не айс.
И это г 7200 золота стоит)))
нет.Max002 писал(а):А арты новой нету?
Ввели пт и ст 10 уровня, из премиумных танков появилась немецкая ПТ-САУ Dicker Max ну и суперпершинг
Об остальном тут:
http://worldoftanks.ru/news/1274-0_7_5_change_update/
Скоро маус
Наконец то!!!

Играю на тестовом, тестирую об.268.
В одном бою остался один на один с Bat Chatillon
У него около 300 хп. Спускается с горы позади меня, стреляет,не снижая скорость.Я подаю назад, он впечатывается в меня ииии...ГОТОВ!!!
Ещё видел, как амер. арта М40\43 ваншотнула JagpzE100(2300хп)
В последнее время больше всего меня бесит,когда стреляешь мощной пухой, пробиваешь,а урона -0
Также попадания в гусеницы.Просто бред какой-то 
В одном бою остался один на один с Bat Chatillon

Ещё видел, как амер. арта М40\43 ваншотнула JagpzE100(2300хп)

В последнее время больше всего меня бесит,когда стреляешь мощной пухой, пробиваешь,а урона -0

Надо тренироваться! У меня товарищ прошел обучение на сайтеIlham94 писал(а):Играю на тестовом, тестирую об.268.
В одном бою остался один на один с Bat ChatillonУ него около 300 хп. Спускается с горы позади меня, стреляет,не снижая скорость.Я подаю назад, он впечатывается в меня ииии...ГОТОВ!!!
![]()
Ещё видел, как амер. арта М40\43 ваншотнула JagpzE100(2300хп)![]()
В последнее время больше всего меня бесит,когда стреляешь мощной пухой, пробиваешь,а урона -0Также попадания в гусеницы.Просто бред какой-то

Сел на 43 ..... как пороховой бочке, если суетнули типа по гуслям -БАЛШой шанс взлететь на воздух (под левым катком боеукладка)... но.... пушечка ничава...
Прочел анонс 075... пушки меняють, хоть Лёве за его картнность бабла прибавили... А в остальном .. бум обкатывать - баланс снова шатнется
- Serega16reg
- Татфишевец
Осторожно,засосет..Smit777 писал(а):АХ,,,ТЬ !пойду тоже гляну че за игра такой
Smit777, иди копай, давай, дасвиданья! 

Качаю 075 ..вопрос кто прем танки на тесте пробовали?
блин, случайно скачал, ...................................засосало.........
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
чет мой КВ-5 в трубу пролетел судя по всему
нет его больше в премиуме..но фармит по-прежнему также весело
Что порадовало, вчера вылезли на новую карту "Хайвей", я на Тигре II был в конце рандома, на верху 2 ИС-7 против нас новый Яг тигр..так вот он Исов наших как детишек
наконец то кончилась лафа этим тараканам...нашлась и на них управа 

Что порадовало, вчера вылезли на новую карту "Хайвей", я на Тигре II был в конце рандома, на верху 2 ИС-7 против нас новый Яг тигр..так вот он Исов наших как детишек

как можно случайно скачать 3ГБAvvo писал(а):блин, случайно скачал, ...................................засосало.........

признайся что целенаправлено

Вчера побывал на всех новых картах.. забавно, но одна из них - та что с горами - через чур маленькая - напоминает почти тир.... Пушки для средних танках Д10т (кажется) - отменили ... новая по урону слегка поменьше, но все равно работает не плохо - гусли снимает теперь и у тяжей на раз...
Наконец-то Лёве компенсировали картонность прибавлением прибыли и снижением стоимости ремонта... А насчет ИС ... вот стою перед покупкой как раз первого ИС ... (ватного) .. есть ли смысл теперь лезть по этой цепочке?
Наконец-то Лёве компенсировали картонность прибавлением прибыли и снижением стоимости ремонта... А насчет ИС ... вот стою перед покупкой как раз первого ИС ... (ватного) .. есть ли смысл теперь лезть по этой цепочке?
Lis писал(а):"Качая лодку случайно скачал" WoT

Першинг полное Г.....О 

- Serega16reg
- Татфишевец
Хотел сказать суперпершинг ?
Сегодня оба першигнга разбирал .. так... плюш...
С СУ8 Воина взял (6 фрагов, 2 из них в рукопашку). Вот думаю брать су14 или су 8 для фарма оставить?
С СУ8 Воина взял (6 фрагов, 2 из них в рукопашку). Вот думаю брать су14 или су 8 для фарма оставить?
- Serega16reg
- Татфишевец
су 14 унылая арта ,один выстрел в минуту,неповоротливая ,у друга есть,плюется ,но дамаг приличный конечно,если попадешь.