Рыбалка на Каме стала платной?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Рыбалка на Каме стала платной?
Рафаил-абы. При всем моем уважении к Вам , не могу с вами согласиться. Может быть хозяин и нужен.И зарыблять нужно. И рыбы намного меньше стало.Все правильно , вот только все это сделать нынешние хозяева РПУ физически НЕ СМОГУТ.Они сами ставят сети -1. Зарыблять судаком водоемы- из области нанотехнологий-2.Строить базы и оказывать услуги нам не надо , для них это будет нерентабельно-3.Чистить берега ? Силами школьников и добровольцев.Если бы арендаторы сами подготовили участок(чистый , зарыбленный и тд. и тп. )то никто бы слова не сказал.А получать деньги за несуществующие услуги и то что тебе не принадлежит , как минимум - странно.Извините , что тоже имею свое мнение о данном.
Делай что должен и будь что будет
Рафаил, так и в Италии лицензия D (для иностранцев) до 20 евров стОит.Zemlяk писал(а):Игорь..почитай..так для инфы

Я не спорю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, меня цена сыра смущает!

С уважением, Uncle
Zemlяk, за платную рыбалку?
Да! Мы рано или поздно но все равно будем за нее цивилизованно платить государству. Не как сейчас - в виде НДС при покупке лески/крючков и т.д., не в виде ежегодного налога за водномоторку, не в виде топливных акцизов на бензин чтоб довезти свою задницу из города до заветной бровки, и не еще за хрен знает что там еще в этом налоговом кодексе.
Форумчане, которые готовы разорвать на себе последнюю рубаху за ради набить в жор два или три мешка рыбы и припасти его на три месяца для прокорма семьи, этот абзац для Вас. Посчитайте все эти траты в виде вышеперечисленных налогов, траты на сами снасти, на еду в процессе ловли и купите рыбу на рынке. Дешевле ведь выйдет! Накуя Вам вообщеа этот головняк? Не найо*ывайте сами себя. Прикрывая свое убогое желание нахапать у природы благими намерениями прокормить семью с учетом реальных финансовых затрат - это либо экономическая недальновидность либо попытка закосить перед кем-то под неумного человека
Опять же пример - охотники... Они за убой зайца платят (патроны-ружья, лицензии и т.д.) деньги, наверняка большие, чем можно потратить на приобретение тушки кролика... (Или кабана завалить - наверняка дороже чем тушу свинятины купить)
Насчет мысли "сети браков все равно будут в воде..." В этом разве виновата платная рыбалка? Тут как бы коррупцией воняет. Если г-н Шильников и его соратники никак не реагирует на "поступил сигнал о нарушениях", то надо стараться ввернуть ему шило в нежное место, а не ругаться на то что браки обнаглели. Вот с чем мы должны бороться в конечном итоге.
Да! Мы рано или поздно но все равно будем за нее цивилизованно платить государству. Не как сейчас - в виде НДС при покупке лески/крючков и т.д., не в виде ежегодного налога за водномоторку, не в виде топливных акцизов на бензин чтоб довезти свою задницу из города до заветной бровки, и не еще за хрен знает что там еще в этом налоговом кодексе.
Форумчане, которые готовы разорвать на себе последнюю рубаху за ради набить в жор два или три мешка рыбы и припасти его на три месяца для прокорма семьи, этот абзац для Вас. Посчитайте все эти траты в виде вышеперечисленных налогов, траты на сами снасти, на еду в процессе ловли и купите рыбу на рынке. Дешевле ведь выйдет! Накуя Вам вообщеа этот головняк? Не найо*ывайте сами себя. Прикрывая свое убогое желание нахапать у природы благими намерениями прокормить семью с учетом реальных финансовых затрат - это либо экономическая недальновидность либо попытка закосить перед кем-то под неумного человека

Опять же пример - охотники... Они за убой зайца платят (патроны-ружья, лицензии и т.д.) деньги, наверняка большие, чем можно потратить на приобретение тушки кролика... (Или кабана завалить - наверняка дороже чем тушу свинятины купить)
Насчет мысли "сети браков все равно будут в воде..." В этом разве виновата платная рыбалка? Тут как бы коррупцией воняет. Если г-н Шильников и его соратники никак не реагирует на "поступил сигнал о нарушениях", то надо стараться ввернуть ему шило в нежное место, а не ругаться на то что браки обнаглели. Вот с чем мы должны бороться в конечном итоге.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Значит на площадь Свободы выходить никто не собирается ? жаль..
Скажу про себя .. РПУ...еще кому то - никому платить не буду. Пусть выписывают штрафы..плевать
Почему? Потому что это моя река. Я на ней рыбачу уж 20 лет. И дед мой рыбачил, а перед этим воевал за нее.
Какой то президент подписал какой то закон. Я за Медведева не голосовал. Это не мой президент. И за власть эту - я тоже не голосовал. У окупационных властей законы - не легитимны. Поэтому, как ловил .. так и буду ловить.. а платить - пусть отсасывают

Скажу про себя .. РПУ...еще кому то - никому платить не буду. Пусть выписывают штрафы..плевать
Почему? Потому что это моя река. Я на ней рыбачу уж 20 лет. И дед мой рыбачил, а перед этим воевал за нее.
Какой то президент подписал какой то закон. Я за Медведева не голосовал. Это не мой президент. И за власть эту - я тоже не голосовал. У окупационных властей законы - не легитимны. Поэтому, как ловил .. так и буду ловить.. а платить - пусть отсасывают

Руслан...а я всё равно пойду и куплю эту грёбаную лицензию. Куда пойдут мои деньги...Шильникову или ещё кому..мне по барабану.Я не хочу лишать себя праздника на воде...или льду.
Вставать в позу...или кричать а пошли ка вы арендаторы куевы куда подальше....
Если так рассуждать то уподобишься Дон Кихоту который сражался с ветряками
Думаю говорить о бесплатной медицине,образовании...да что там я тебе пытаюсь объяснить-ты и так пркрасно всё знаешь.Просто в конкретное время тебя задело пока только ....рыбалка.
И меня задело...но я стараюсь блюсти закон.Какой бы он не был.Нагнули ли меня...или как Ирина выражается поставили ли раком....нет пожалуй.
Ира...а с чего ты решила что так и будет.Будет...год...два.А может и меньше.Сети ставить будут...и не только арендаторы...правильно-будут.Но они должны следить за количеством и размером сетей.Хозяин свего огорода не будет поливать его керосином
Что Мы сразу решаем за них...будет хреново и баста!!
Страна такая...народ такой...или всё же Государство.Мне кажется понять что хочет тот или иной владелец РПУ.И исходя из его действий...решать-плохой он человек...или всё же купец.
Игорь...да кто бы спорил...живём в России.Платили по 5 рублей за членский билет...ловили 5 кг рыбы...ловили или нет...5 кг?
Сыр говоришь дорой...согласен...дорговат.Но ведь...5 рублей в день..неужели так часто ходить собираешься?
70 рублей в сутки...пожалуй немного загнули...но ведь решается всё временем.
Руслан...а последние три абзаца я кажется в твоём посте не понял.Ты уж извени...если это про меня...то мне кажется ты не прав.
Я свою точку зрения рисую...не навязывая её никому. 
Вставать в позу...или кричать а пошли ка вы арендаторы куевы куда подальше....

Если так рассуждать то уподобишься Дон Кихоту который сражался с ветряками

Думаю говорить о бесплатной медицине,образовании...да что там я тебе пытаюсь объяснить-ты и так пркрасно всё знаешь.Просто в конкретное время тебя задело пока только ....рыбалка.
И меня задело...но я стараюсь блюсти закон.Какой бы он не был.Нагнули ли меня...или как Ирина выражается поставили ли раком....нет пожалуй.

Ира...а с чего ты решила что так и будет.Будет...год...два.А может и меньше.Сети ставить будут...и не только арендаторы...правильно-будут.Но они должны следить за количеством и размером сетей.Хозяин свего огорода не будет поливать его керосином

Страна такая...народ такой...или всё же Государство.Мне кажется понять что хочет тот или иной владелец РПУ.И исходя из его действий...решать-плохой он человек...или всё же купец.
Игорь...да кто бы спорил...живём в России.Платили по 5 рублей за членский билет...ловили 5 кг рыбы...ловили или нет...5 кг?

Руслан...а последние три абзаца я кажется в твоём посте не понял.Ты уж извени...если это про меня...то мне кажется ты не прав.

Ник Zemlяk забит!
У соседей глянь.Mazanov Oleg писал(а):Значит на площадь Свободы выходить никто не собирается ?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Рафаил-абы.Пока платить не собираюсь.Или толпой или 50м , или Меша.А уж если платить , то опять таки буду искать лазйки. Кто мешает на 1 путевку выписать шт. 20 -50 доверенностей , по причине невостребованности онной.Иногда приезжаешь на 3-4 часа , свободного времени , отвести душу , и как это оплатить?Просто нечестно брать плату за то , что тебе(арендаторам) не принадлежит .
Почему нельзя сделать единый членский взнос.Блин , как то двусмысленно получается.Короче , заплатил за рыбалку 1 раз и усе , пусть дальше между собой дербанят.Но реальную сумму , а не европейскую , фантастическую.
Почему нельзя сделать единый членский взнос.Блин , как то двусмысленно получается.Короче , заплатил за рыбалку 1 раз и усе , пусть дальше между собой дербанят.Но реальную сумму , а не европейскую , фантастическую.
Делай что должен и будь что будет
Наверное, нельзя навязывать, т.е. заставлять приобретать путёвку на 3 дня, если мне нужно на один день, может комитет по защите прав потребителей может здесь помочь. Они (арендаторы) должны отметить РПУ на местности (аншлаги, заборы и т.п.) и обеспечить возможность оплаты на месте (типа как кондукторы в электричках). Если я оплачиваю услугу заранее, необходимо обеспечить возврат денег, если я не смог по тем или иным причинам ею воспользоваться. Пусть представители арендатора, а ещё лучше он сам приезжают на водоём или водоток и «обелечивают» рыбаков. И ещё, по поводу Мёши, вправе ли они не исключать 50 м бесплатную зону.
Чтобы наши желания обалдевали от наших возможностей!
наивный ты человек. Нечто веруешь в то что сейчас навяливают это конец то могу уверенно сказать что это только началоZemlяk писал(а):Руслан...а я всё равно пойду и куплю эту грёбаную лицензию. Куда пойдут мои деньги...Шильникову или ещё кому..мне по барабану.Я не хочу лишать себя праздника на воде...или льду.
Вставать в позу...или кричать а пошли ка вы арендаторы куевы куда подальше....![]()
Если так рассуждать то уподобишься Дон Кихоту который сражался с ветряками![]()
И меня задело...но я стараюсь блюсти закон.Какой бы он не был.Нагнули ли меня...или как Ирина выражается поставили ли раком....нет пожалуй.![]()
Ира...а с чего ты решила что так и будет.Будет...год...два.А может и меньше.Сети ставить будут...и не только арендаторы...правильно-будут.Но они должны следить за количеством и размером сетей.Хозяин свего огорода не будет поливать его керосиномЧто Мы сразу решаем за них...будет хреново и баста!!
Игорь...да кто бы спорил...живём в России.Платили по 5 рублей за членский билет...ловили 5 кг рыбы...ловили или нет...5 кг?Сыр говоришь дорой...согласен...дорговат.Но ведь...5 рублей в день..неужели так часто ходить собираешься?
70 рублей в сутки...пожалуй немного загнули...но ведь решается всё временем.
Руслан...а последние три абзаца я кажется в твоём посте не понял.Ты уж извени...если это про меня...то мне кажется ты не прав.Я свою точку зрения рисую...не навязывая её никому.
Вообще читайте классиков наконец посмотрите "Собачье сердце" Вам все станет ясно. Хотя с другой стороны как гориться -БЛАЖЕН КТО ВЕРИТ. извините не вправе оспаривать вашу веру
полностью согласенMazanov Oleg писал(а):Значит на площадь Свободы выходить никто не собирается ? жаль..![]()
Так в том-то и дело, что на РПУ я буду выезжать редко, но в течении всего сезона открытой воды, т.е. с марта по ноябрь. А это больше чем полугодовая лицензия, т.е. 2 тыра. И если у меня будет десяток-полтора Волжско-Мешинских рыбалок, то обойдутся мне они рубликов по 100 с лишним. Фиг бы с ним, но вот один непоседливый друг тянет меня расширить горизонты за пределы РТ. Т.е. я еще и марийцам отстегнуть должен? Первый день едешь за путевкой, второй - на рыбалку. Ни хрена себе, программа! Какого чемера я в России, на расстоянии каких-то 100км от того места, где родился, должен еще раз платить за право ловить рыбу?Zemlяk писал(а):неужели так часто ходить собираешься?
С уважением, Uncle
PS И после этого они смеют называть себя единой Россией? Сепаратисты они. И делают все, что бы я ощущал эти границы раздела страны, чем бы я ни занимался: рыбалкой, сексом или строительством дома из оцилиндрованного бревна! Что бы привыкал к этим границам и мысли о разделенности, об отсутствии России Единой! "Разделяй и властвуй!" (с) Цезари хреновы!
платить-не платить. пяткой в грудь себя можно конечно бить, и кричать, "ну кто на героя гражданской?" !
но от этого общее положение не изменится.
2 пути есть: оспаривать стоимость, как не обоснованную, оспаривать правомерность продажи путевок (как договора возмездного оказания услуг) при отсутствии услуг как таковых (услуга продажи путевок не в счет, ее тоже оспаривать, не приемлемо брать деньги как за услугу взятия у вас же денег).
Возможно также требовать проведения проверки антимонопольной службой по факту ценового сговора пользователей РПУ.
Отменить закон - очень вряд ли. Земляк прав. Придется плясать, если музыка играет.
но от этого общее положение не изменится.
2 пути есть: оспаривать стоимость, как не обоснованную, оспаривать правомерность продажи путевок (как договора возмездного оказания услуг) при отсутствии услуг как таковых (услуга продажи путевок не в счет, ее тоже оспаривать, не приемлемо брать деньги как за услугу взятия у вас же денег).
Возможно также требовать проведения проверки антимонопольной службой по факту ценового сговора пользователей РПУ.
Отменить закон - очень вряд ли. Земляк прав. Придется плясать, если музыка играет.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Uncle, с 10 июня по ноябрь! это как раз 6 месяцев

LEDчик, а март? А апрель? Когда Меша лед размывает?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Этот вопрос мною направлялся посредством инет-приемной в правительство РФ.Unalesh писал(а):оспаривать правомерность продажи путевок (как договора возмездного оказания услуг) при отсутствии услуг как таковых (услуга продажи путевок не в счет, ее тоже оспаривать, не приемлемо брать деньги как за услугу взятия у вас же денег).
я точно знаю что кроме меня по этому поводу в УФАС РТ другие люди тоже направляли запросы.Unalesh писал(а):Возможно также требовать проведения проверки антимонопольной службой по факту ценового сговора пользователей РПУ.
Еще я спрашивал про разницу пошлины за пользование ВБР и стоимостью путевки.
Будем подождать 30 дней что ответят.
Но уверенность в ответе на запрос вызывает лишь ojm.tatar.ru, ибо только там мне автоматически выдали номер моего обращения.
Олег, а что Вам мешает задать эти вопросы? Пусть даже в инет приемную tatаr.ru - они перешлют вопросы непосредственным исполнителям по затрагиваемой теме, и контрольный срок с номером обращения будет гарантированно.

1. Выработать четкую линию и трактовать этот полузакон в своих интересах(почему объясню на простом примере потом может придется возить с собой выжимки других актов чтобы доказывать гандонам что они гандоны уверяю что среди них юристов нет когда в рожу тычешь ретируются (на ГИБДД проверено)
2. для большей уверенности надо ездить на рыбалку компанией из 2-3 лодок у всех должны быть телефоны с камерами (это ща не проблема). не стесняться снимать со стороны все это пригодится по крайней мере лодку и снасти не отберут (если делать по правилам это такой гемор они об этом знают и вы можете узнать нырните в консультант). кстати снимать должностных лиц при исполнении разрешает закон.
по крайней мере если напоритесь на штраф сможете подать на нарушение гражданских прав.
НУЖЕН СРОЧНО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН С КОММЕНТАРИЯМИ . друган мульку одну приносил правила поведения с ГИБДД РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ так вот здесь мож кто не поленится составит такое пособие. Рыбаки памятник при жизни поставят .
2. для большей уверенности надо ездить на рыбалку компанией из 2-3 лодок у всех должны быть телефоны с камерами (это ща не проблема). не стесняться снимать со стороны все это пригодится по крайней мере лодку и снасти не отберут (если делать по правилам это такой гемор они об этом знают и вы можете узнать нырните в консультант). кстати снимать должностных лиц при исполнении разрешает закон.
по крайней мере если напоритесь на штраф сможете подать на нарушение гражданских прав.
НУЖЕН СРОЧНО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН С КОММЕНТАРИЯМИ . друган мульку одну приносил правила поведения с ГИБДД РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ так вот здесь мож кто не поленится составит такое пособие. Рыбаки памятник при жизни поставят .
Ты Руслан не охотник и говоришь о том, о чем не знаешь. Почитай Российскую охотничью газету и резко изменишь свое мнение. Согласно действующему законодательству путевка не является договором на оказание услуг, а деньги, которые из наших карманов выгребает доблестный ТРООиР и другие охотпользователи идут как раз за их оказание, которого они, мягко сказано, не всегда осуществляют. Цена федеральной лицензии на взрослого лося около 400 рублей на сезон, а цена ТРООиРа 24000 рублей. Сколько приходится платить за воздух посчитать несложно. На нелицензируемые виды дичи по закону платить вообще не нужно. Почему я должен платить за отстрел утки или зайца, на выращивание или удержание которого охотпользователь не потратил ни копейки. а иногда и наоборот своими действиями по удержания того же кабана угробил популяцию других охотничьих видов, зайца например. Просто юридически необразованные граждане нашей Рашшы не знаю своей конституции, а государство вместо, того чтобы защищать своих граждан имеет их по полной, особенно в нашем краснознаменном Татарстане.LEDчик писал(а):Опять же пример - охотники... Они за убой зайца платят (патроны-ружья, лицензии и т.д.) деньги, наверняка большие, чем можно потратить на приобретение тушки кролика... (Или кабана завалить - наверняка дороже чем тушу свинятины купить)
Я категорически против того, что говорит Рафаил абый. Он просто не понимает, что здесь не Германия, а Казанское ханство. И если мы сейчас проглотим, то что нам пытаются пропихнуть, то к той цели о которой он мечтает мы никогда не придем. Чтобы привести наше общество в цивилизованный вид надо кардинально менять правительство, а народ "триста лет водить по пустыне", как Моисей евреев, тогда только толк будет.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
LEDчик, все вопросы, всем кому возможно дистанционно мной уже заданы.
Пришло время писать "бумажные" коллективные заявления и подавать коллективные иски в суд.
Пора начать "прижимать" умников-пользователей РПУ, которые не выдают согласно закона путевки безвозмездно. Если нет услуг - пусть организуют выдачу бесплатных путевок.
Сейчас все заявления и обращения по законности правил и т.п., пользователей еще не начали душить, пора уже.
Пришло время писать "бумажные" коллективные заявления и подавать коллективные иски в суд.
Пора начать "прижимать" умников-пользователей РПУ, которые не выдают согласно закона путевки безвозмездно. Если нет услуг - пусть организуют выдачу бесплатных путевок.
Сейчас все заявления и обращения по законности правил и т.п., пользователей еще не начали душить, пора уже.
Последний раз редактировалось Unalesh 16 фев 2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Unalesh, пардон.. но Вы как будто из далеких Европ пишите...2 пути есть

А за соседей, спасибо, отметился

Dmitriy, не спорю, не охотник. Говорю лишь о чем слышал.
Только вопрос есть. Охотники когда-то на зверя без всяких лицензий ведь ходили, ведь не сразу появились трооиры и прочие военохоты? А потом все равно лицензировали.
Только вопрос есть. Охотники когда-то на зверя без всяких лицензий ведь ходили, ведь не сразу появились трооиры и прочие военохоты? А потом все равно лицензировали.
+1Dmitriy писал(а):Чтобы привести наше общество в цивилизованный вид надо кардинально менять правительство

Олег, возьмите на себя эту задачу, а? Делов-то - состряпать текст.Unalesh писал(а):Пришло время писать "бумажные" коллективные заявления
Ну, не получается как-то с места сдвинуть это тяжелое дело, все вокруг только смотрят на него да сладко мечтают как покроют всех кондомами при случае

МАЛАЦА ПРОТИВ ИСТИНЫ НЕ ПОПРЕШЬ.Dmitriy писал(а):Ты Руслан не охотник и говоришь о том, о чем не знаешь. Почитай Российскую охотничью газету и резко изменишь свое мнение. Согласно действующему законодательству путевка не является договором на оказание услуг, а деньги, которые из наших карманов выгребает доблестный ТРООиР и другие охотпользователи идут как раз за их оказание, которого они, мягко сказано, не всегда осуществляют. Цена федеральной лицензии на взрослого лося около 400 рублей на сезон, а цена ТРООиРа 24000 рублей. Сколько приходится платить за воздух посчитать несложно. На нелицензируемые виды дичи по закону платить вообще не нужно. Почему я должен платить за отстрел утки или зайца, на выращивание или удержание которого охотпользователь не потратил ни копейки. а иногда и наоборот своими действиями по удержания того же кабана угробил популяцию других охотничьих видов, зайца например.LEDчик писал(а):Опять же пример - охотники... Они за убой зайца платят (патроны-ружья, лицензии и т.д.) деньги, наверняка большие, чем можно потратить на приобретение тушки кролика... (Или кабана завалить - наверняка дороже чем тушу свинятины купить)И если мы сейчас проглотим, то что нам пытаются пропихнуть, то к той цели о которой он мечтает мы никогда не придем. Чтобы привести наше общество в цивилизованный вид надо кардинально менять правительство, а народ "триста лет водить по пустыне", как Моисей евреев, тогда только толк будет.Просто юридически необразованные граждане нашей Рашшы не знаю своей конституции, а государство вместо, того чтобы защищать своих граждан имеет их по полной, особенно в нашем краснознаменном Татарстане.
Я категорически против того, что говорит Рафаил абый. Он просто не понимает, что здесь не Германия, а Казанское ханство.
LEDчик, дела то как раз есть. Надо юридически грамотно изложить суть претензий ибо сторона подающая иск должна позаботиться об аргументах и фактах. Я не юрист.
Юристы форума молчат.
Юристы форума молчат.
И сейчас ходят, только эти охотники или в тайге живут, или возле правительственной кормушки крутятся. Нас когда Сафаров в близлежащий заказникLEDчик писал(а):Только вопрос есть. Охотники когда-то на зверя без всяких лицензий ведь ходили, ведь не сразу появились трооиры и прочие военохоты? А потом все равно лицензировали.

Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Как истина и это:
1.власть расписалась в своей импотенции по отношению к защите ресурсов.ЭТОЙ ШНЯГОЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ сами знаете кто уверяю не без сговора с этой же властью
2. НАС хотят в очередной раз поиметь
3. Если не хотите чтобы ВАС имели -НЕ ПЛАТИТЕ. ИЛИ платите зная ЗА ЧТО!!!
1.власть расписалась в своей импотенции по отношению к защите ресурсов.ЭТОЙ ШНЯГОЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ сами знаете кто уверяю не без сговора с этой же властью
2. НАС хотят в очередной раз поиметь
3. Если не хотите чтобы ВАС имели -НЕ ПЛАТИТЕ. ИЛИ платите зная ЗА ЧТО!!!
Я знаю, за что хотел бы заплатить. Как этого добиться? Идеи есть?dimanoid писал(а):ИЛИ платите зная ЗА ЧТО!!!
Не платить - хорошая идея, но тогда каждая рыбалка будет обходиться в 2 штуки. Или вы предлагаете "оказание сопротивления сотруднику при исполнении"? Это еще дороже обойдется!
С уважением, Uncle
уже выше написал об этом . чтобы платить штраф надо опять знать за ЧТО??? ЭТО ЖЕ полузакон он не полноценный свидетельство тому - переливание из пустого в порожнее на данном форуме (стоп ни кого не хочу обидеть как и раньше отмечал обсуждать надо каждая мелочь может быть и стать существенной )Uncle писал(а):Или вы предлагаете "оказание сопротивления сотруднику при исполнении"? Это еще дороже обойдется!
Законность документа и мнение Форума не связаны. Никак.dimanoid писал(а):ЭТО ЖЕ полузакон он не полноценный свидетельство тому - переливание из пустого в порожнее на данном форуме
С уважением, Uncle
dimanoid, будьте так любезны, укажите что там такого неполноценного в этом законе, что на него можно откровенно "забить" и даже штрафы не платить?dimanoid писал(а):ЭТО ЖЕ полузакон он не полноценный
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Я уверен, для него и ПДД полузакон)))Dima K писал(а):dimanoid, будьте так любезны, укажите что там такого неполноценного в этом законе, что на него можно откровенно "забить" и даже штрафы не платить?dimanoid писал(а):ЭТО ЖЕ полузакон он не полноценный
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)