Хоть бы один скан протокола выложили посмотреть...Unalesh писал(а):а рыбакам в Мурзихе штрафы выписывают и полицаями запугивают.
В суд идти - 100% штраф отменят.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хоть бы один скан протокола выложили посмотреть...Unalesh писал(а):а рыбакам в Мурзихе штрафы выписывают и полицаями запугивают.
тебе лень прочитать две строчки выше ВЫ собираетесь платить я платить не буду.Uncle писал(а):Ты ж сказал - что платить не надо! Или ты уже от своих слов отказываешься?
ПЯТЬ балловDima K писал(а):Хоть бы один скан протокола выложили посмотреть...
стегать себя розгами ( в смысле е...ть себе мозх) и при этом ржать это че новый вид кайфа????Uncle писал(а):Ты ж сказал - что платить не надо! Или ты уже от своих слов отказываешься? И кого ты считаешь местными царьками? Ты что, серьезно считаешь, что средства массовой информации называют местными царьками гопоту деревенскую, которая резину режет?
Ржунимагу!
ТОЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ.Dima K писал(а):Хоть бы один скан протокола выложили посмотреть...
полагаю, будет очередная передача из цикла "разговор ниачем"Ruslan T писал(а):Сегодня на Пятом канале в 16:00. Открытая студия — «Особенности национальной РыбОхоты»
Я ещё в антимонопольную службу отсылал....Aidar-dok писал(а):Еще бы в ФАС такое направить
Просто в пятницу 11.03.2010 были планы наказать, а к 15.03.2010 решимости убавилось.Vladimir_F писал(а):Во как! А кто протокол выписывал, об этом не знал???!!!
Млин вашими устамиRaskolnikov писал(а):Что то в ФЗ 420 от 28.12.2010 года ничего нету про Правила рыболовства в каспийско-волжском бассейне
Как нет?Raskolnikov писал(а):Что то в ФЗ 420 от 28.12.2010 года ничего нету про Правила рыболовства в каспийско-волжском бассейне
Действительно,Raskolnikov писал(а):ну покажите? может я со слепу не увидел?
Чё творят ...уки!!!Дима писал(а):http://lakesforsale.ru/node/1