Рыбалка на Каме стала платной?

Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Рыбалка на Каме стала платной?

Сообщение Max » 15 фев 2011 20:13

Dima K писал(а):Что требовать? Давайте определимся.
1. Годовая путевка - 1000 р.
2. Возможность ловить по ней на всех РПУ
3. Автомобильные стоянки с асфальтовым (бетонным) покрытием и контейнерами для мусора
4. ОТСУТСТВИЕ СЕТЕЙ в зоне ловли. (В это верится с трудом).
5. Норма вылова - 5 кг в день.
Видовой состав и размеры - отдельная тема для разговора. Обязательное зарыбление - тоже.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 фев 2011 20:21

Max писал(а):4. ОТСУТСТВИЕ СЕТЕЙ в зоне ловли. (В это верится с трудом).
По закону - на участке для любительского лова никаких сетей быть не должно так и так. Мне тоже с трудом верится что их там не будет, поживем - увидим.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 15 фев 2011 20:21

Max писал(а):2. Возможность ловить по ней на всех РПУ
в том числе и промысловых?
Max писал(а):4. ОТСУТСТВИЕ СЕТЕЙ в зоне ловли. (В это верится с трудом).
в случае с промышленным РПУ - с четким обозначением сетей буями/вешками ?
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

zuff
-
-

Сообщение zuff » 15 фев 2011 20:52

я изьвиняюсь немного не в тему :почему мы должны ориентироваться на Европу?

http://www.nalym.ru/summer/china/text.htm
Последний раз редактировалось zuff 15 фев 2011 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 15 фев 2011 20:55

Если уж ведетесь на платную рыбалку, то стоимость надо на голосование ставить, 1 тыр это много!! 8)
Платные озера-да, могут существовать: арский рыбхоз и т. п. А на Волге и Каме :stop: :bk: !
Fillet & release !

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 21:03

Max писал(а):
Dima K писал(а):Что требовать? Давайте определимся.
1. Годовая путевка - 1000 р.
2. Возможность ловить по ней на всех РПУ
3. Автомобильные стоянки с асфальтовым (бетонным) покрытием и контейнерами для мусора
4. ОТСУТСТВИЕ СЕТЕЙ в зоне ловли. (В это верится с трудом).
5. Норма вылова - 5 кг в день.
Видовой состав и размеры - отдельная тема для разговора. Обязательное зарыбление - тоже.
очень харашо вы определились с своими требованиями соответсвующими вашему статусу возможно кто то готов платить и больше. В данном случае и я готов с вами согласиться МОЖНО платить и такие деньги вопрос - ЗА ЧТО??? не ужели вы верите что будет так как Вы написали???
В свете этого простая ситуация которую в башке наверное каждый проигрывал
Собираясь на рыбалку в очередной раз думаешь надо бы заехать к прихлебателям в магазин купить путевку а на куй надо снасти вроде все прикуплены (кстати в эти магазины что в сговоре теперь и идти то не охота ) да и вечер вроде как занят друган позвал на днюху сына. НЕ КУПИЛ (ПОКА НЕ НАРУШИТЕЛЬ)
утром спозаранку т.е. как настояший рыбачило перелез чрез вторую половину оделся (вещи уже в машине собраны за 2 дня ) попер на рыбалку а по пути ни одной прихлебательской лавки (ЗАПАДЛО - опять не купил НО ЕЩЕ НЕ НАРУЩИТЕЛЬ)
Приехали лодку качаем в темноте - ни одного охуенодатора на брегу не ходят не попрошайничают (лафа- настроения с утра не портят) опять некому кровные отдать - АБИТНО.
Ну к обеду обычный рыбацкий процесс когда густо когда пусто подплывает охуендатор в виде (В лице не поворачивается язык) или синего бомжары или борзого паренька ( кому как повезет с РПУ) и просит тебя предъявить ему ДОГОВОР АРЕНДЫ (мля со смеху ща упаду). Я отвечаю - не купил но готов купить ща у него так как долго искал встречи с представителями сообщества их матери но не сраслось.А он тебе - да ты мол НАРУШИТЕЛЬ и дескать должен заплатить штраф .А ты ему отвечаешь - слышь мудак я приехал тебя на берегу не было (господа читайте дальше внимательно в чем корень зла )И вообше -продолжаю я диалог_ на кой хер я тебя должен искать чтобы заплатить тебе бабульки НИ ЗА ЧТО??? А поверьте мне господа так и будет - будем платить низа что!!!
ТО ЧТО ТЫ ПРИПЛЫЛ КО МНЕ-ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОПРОШАЙКА ЭТО НАДО ТЕБЕ И КАКИМИ БЫ ЛОЗУНГАМИ ПО ЗАШИТЕ ПРИРОДЫ НЕ ПРИКРЫВАЛСЯ _ПОЙМИ ОДНО МУДАК -ЭТО НАДО ТЕБЕ.ТЫ должен меня найти я тебя не просил от себя нашу общую природу охранять. Вэтом случае я должен штаф платить ??? ИЛИ Я ДОЛЖЕН НА БЕРЕГУ СИДЕТЬ И ждать попрошаек когды же они ко мне подойдут. а покупать на год или загодя на куй надо мож в другое место поедешь или банально начальник захочет тебя лицезреть в выходной на работе да мало ли че и че благотворительная помощь охуендаторам???
ИВАЩЕ ВОПРОС -ЕСТЬ ЛИ ОДИН ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ СРЕДИ КЛУБА??? ХОРОШ ШИФРОВАТЬСЯ ВЫХОДИ ВСЕ РЫБАКИ_БРАТЬЯ

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 15 фев 2011 21:12

dimanoid, отличная позиция :lol: Особенно когда подкатит проверить путеффку не РПУшник а рыбнадзорник :b:
техосмотр в гимсе тоже, наверное, здорово так проходить? :D
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 фев 2011 21:19

dimanoid писал(а):очень харашо вы определились с своими требованиями соответсвующими вашему статусу возможно кто то готов платить и больше
Никто ни с чем не определился. Я предложил то, что считаю возможным добиться. Считаете что это неправильно? Есть более дельное предложение? Ради Бога - предлагайте, пишите во все возможные инстанции, судитесь - ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНОЕ!!! Сидеть и плакаться на форуме можно бесконечно - толку от этого не будет никакого! Юристов долго ждали - не дождались, их либо нет, либо их это не касается.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 фев 2011 21:20

dimanoid писал(а):очень харашо вы определились с своими требованиями соответсвующими вашему статусу возможно кто то готов платить и больше
Никто ни с чем не определился. Я предложил то, что считаю возможным добиться. Считаете что это неправильно? Есть более дельное предложение? Ради Бога - предлагайте, пишите во все возможные инстанции, судитесь - ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНОЕ!!! Сидеть и плакаться на форуме можно бесконечно - толку от этого не будет никакого! Юристов долго ждали - не дождались, их либо нет, либо их это не касается.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 21:29

LEDчик писал(а):dimanoid, отличная позиция :lol: Особенно когда подкатит проверить путеффку не РПУшник а рыбнадзорник :b:
техосмотр в гимсе тоже, наверное, здорово так проходить? :D
я приехал ан рыбалку в березовку по осени и выслушал от старого бабая такой рассказ
подъехал рыбнадзор к нему на прошлой рыбалке и попросил предъявить номер лодки потом регистрацию потом черпак и всякую шуйню что в лодке должна быть.
Ну а он им путевку которую заставили купить мудаки какието из ваших мол у меня все правильно.
Те посмеялись ЛОХИ ВЫ ЛОХИ ВАС ТРАХАЮТ КАКИЕ ТО ДЕЛОПУТЫ А ВЫ И РАДЫ БУЛКИ РАЗДВИГАТЬ КОРОЧЕ ПРОТОКОЛ ВАМ ЗА ОТСУТСТВИЕ ФОНАРЯ А ЭТИХ ОТНЫНЕ ПОСЫЛАЙТЕ НА ,,,
КОРЕЧЕ ВЫБИРАЙТЕ ЧТО ВАМ ОРАЛ ИЛИ АНАЛ ДЛЯ ГУМАНОВ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! МЛЯ ХОХМА Я СВИДЕТЕЛЬ БАБАЙ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ ПОНТА НЕТ

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 фев 2011 21:31

dimanoid, к кому в данном случае претензии и почему?

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 21:39

Dima K писал(а):
Хорошая реакция ничем не хотел обидеть, нам ребят надо понять одно- заплатить раз это будет значить что на пол шишки нас уже насадили. а насадили на пол шишки это уж не рыбак а пардон рыбачка Соня иметь будут постоянно и по полной - это нада разуметь. Реальное предложение- не платить судится нечто все проиграют??? все судьи договориться не смогут кто то выиграет дело потом поделится опытом

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 15 фев 2011 21:43

буду рыбалить в наглую до тех пор , пока не поимеют по полной программе, а может и больше 8)
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 фев 2011 21:43

dimanoid писал(а):Реальное предложение- не платить судится нечто все проиграют??? все судьи договориться не смогут кто то выиграет дело потом поделится опытом
Что именно обжаловать в суде хочешь? Что это незаконно? Так как раз все по закону! Платная рыбалка - по закону, водоемы в аренду - по закону. Что в суде предъявлять?
Насадили всю страну глубоко и давно. Платная рыбалка - лишь капля в море беспредела.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 21:52

Belyak писал(а):буду рыбалить в наглую до тех пор , пока не поимеют по полной программе, а может и больше 8)
АХХХХ МАЛАЦА Только знай что враг настроен не менее решительно запах бабла не дает той суке вспоминать про неудобства между ног!!! Кстати знаешь по каким нормативным актам изымают лодку мотор и всякую другую собственность ОООО это не так все просто жаль только что придется наряду с правами возить кучу нормативных актов и каждому ган-ну доказывать свою правоту тратить на него время когда можно наслаждаться рыбалкой!!! чтож такие времена такая страна

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 15 фев 2011 21:56

убедительно призываю вас не разводить срач на пустом месте, засоряя и без того тяжелую тему.... свое геройство и юридическую подкованность продемонстрируете на воде - благо, похоже, случаев предостаточно представится.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 15 фев 2011 21:58

Видишь что к тебе плывет кто то, удочку свернул и сидишь пьешь холодненькое пивко :beeeer: :beeeer: :beeeer: ....
---Что делаете на моей территории?

--А Вас ипет? катаюсь, отдыхаю, а удочка для понта :P в 50-ти метрах от берега рыбачить
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 15 фев 2011 22:00

Коля Боков, лично мое мнение

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 22:09

Dima K писал(а):
dimanoid писал(а):Реальное предложение- не платить судится нечто все проиграют??? все судьи договориться не смогут кто то выиграет дело потом поделится опытом
Что именно обжаловать в суде хочешь? Что это незаконно? Так как раз все по закону! Платная рыбалка - по закону, водоемы в аренду - по закону. Что в суде предъявлять?
Насадили всю страну глубоко и давно. Платная рыбалка - лишь капля в море беспредела.
А ты знаешь что такое закон и не только в РОССИИ . Какой то мудак нашел брешь и использует его как хочет себе во благо да что ты прицепился к этому закону о рыболовстве он же противоречит конституции - основному закону РФ там впереди даже написано что ни один закон не может противоречить нашей самой справедливой ...туции.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 фев 2011 22:10

dimanoid, какие проблемы - иди в суд.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 22:12

Dima K писал(а):dimanoid, какие проблемы - иди в суд.
зачем??? когда МНЕ это надо будет пойду защищать свои права

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 15 фев 2011 22:30

dimanoid писал(а):
Dima K писал(а):
dimanoid писал(а): противоречит конституции - основному закону РФ там впереди даже написано что ни один закон не может противоречить нашей самой справедливой ...туции.
Если можно покажите где конкретно читать, чтобы мне всё не перелопачивать.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 22:42

dimanoid писал(а):
Dima K писал(а):dimanoid, какие проблемы - иди в суд.
зачем??? когда МНЕ это надо будет пойду защищать свои права
по моему спереди . кстати ты по открытой воде долго рыбачил и где??? поделись тревожили ли тебя ??Шняга ведь эта с осени идет ??? ты Казанский я тоже временно живу в тубан каме но занятие любимое бросить не могу не смотря на сильную занятость так вот скажу что в Казани всегда рыбачил без проблем даже на нерегистрированной лодке даже если че объясниться мона здесь же по сравнению с Казанью-ГАРЛЕМ толи голодных больше то ли менталитет аула покоя не дает . поделись здесь рыбалка без регистрации может обернутся временной потерей лодки.

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 23:13

Коля Боков писал(а):убедительно призываю вас не разводить срач на пустом месте, засоряя и без того тяжелую тему.... свое геройство и юридическую подкованность продемонстрируете на воде - благо, похоже, случаев предостаточно представится.
тема не тяжелая а нужная надо обсуждать делиться мыслями всякая мелочь может пригодиться и сыграть свою роль закон штука такая что может иметь роль запятая как в том мультике Важны любые точки зрения.надо обсуждать ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!! НЕ за что. ВЫ иногда ловите себя на мысли особенно в ТАТАРСТАНЕ нашей горячо любимой республике на кой хрен платим за такие дороги однако ни у кого не возникает мысли не заплатить поставить машину и не ездить ПРОСТО ТУПо ПЛАТИМ . ПРО налоги молчу уверяю здесь сценарий повторится через два года вы не заглянете в этот форум просто будете платить и не задаваться глупыми вопросами.
Последний раз редактировалось dimanoid 15 фев 2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Р-у-с-л-а-н
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Р-у-с-л-а-н » 15 фев 2011 23:16

Это мы тут на форуме говорим, что пошлем их подальше, но есть закон и мы должны платить деньги, если даже не за что. Приедут сотрудники МВД с РПУшниками и по любому придеться прогибаться, что бы мы не говорили. Надо писать жалобы и чем больше тем лучше, чем на форуме говорить как мы тусанем РПУшников. Чтоб понизили цену максимум - 500р, чтоб не было сеток и мусора на берегу и вылов ежедневный на одного человека 7кг - этого хватит чтоб и соседям дать рыбки.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 15 фев 2011 23:21

Р-у-с-л-а-н писал(а): вылов ежедневный на одного человека 7кг
а у меня большэ соседей :D
Fillet & release !

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 23:23

Р-у-с-л-а-н писал(а):Это мы тут на форуме говорим, что пошлем их подальше, но есть закон и мы должны платить деньги, если даже не за что. Приедут сотрудники МВД с РПУшниками и по любому придеться прогибаться, что бы мы не говорили. Надо писать жалобы и чем больше тем лучше, чем на форуме говорить как мы тусанем РПУшников. Чтоб понизили цену максимум - 500р, чтоб не было сеток и мусора на берегу и вылов ежедневный на одного человека 7кг - этого хватит чтоб и соседям дать рыбки.
ты о чем ??? нас к сожалению не спросили когда устанавливали планку. и это больше всего огорчает . Как я уже написал это только пол ши.... дальше посмотрят на реакцию и уверяю засадят по полной об этом кто то уже выразился на форуме

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 15 фев 2011 23:35

эти(арэндаторы) не понимают... сделаешь цены приемлимые, больше же заработаешь!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 23:41

dimanoid писал(а):
Р-у-с-л-а-н писал(а):Это мы тут на форуме говорим, что пошлем их подальше, но есть закон и мы должны платить деньги, если даже не за что. Приедут сотрудники МВД с РПУшниками и по любому придеться прогибаться, что бы мы не говорили. Надо писать жалобы и чем больше тем лучше, чем на форуме говорить как мы тусанем РПУшников. Чтоб понизили цену максимум - 500р, чтоб не было сеток и мусора на берегу и вылов ежедневный на одного человека 7кг - этого хватит чтоб и соседям дать рыбки.
ты о чем ??? нас к сожалению не спросили когда устанавливали планку. и это больше всего огорчает . Как я уже написал это только пол ши.... дальше посмотрят на реакцию и уверяю засадят по полной об этом кто то уже выразился на форуме
И еще НАШЕ СРАНОЕ государство в лице правящих еще раз доказало свое бессилие отдав еще один оплот на откуп невесть кому так с образованием с здравоохранением итд тож кто то в этой ветке высказался насчет поборов , НА СЕЙ РАЗ Правящая партия потеряла часть электората , БАЙКОТ ЕДИНОЙ РОССИИ. Если опять в пику будут одни чудики на выборы ХХХХХХХХ Й забью . раньше было с Армян из...й приедешь как путний часов в 9 вечера отметиться на участок сходишь а терь баста ЗАБЪЮ!!!!!! Не важно чем кончится одно даже поползновение как серпом по я...ам

dimanoid
.
.

Сообщение dimanoid » 15 фев 2011 23:45

ramon писал(а):эти(арэндаторы) не понимают... сделаешь цены приемлимые, больше же заработаешь!
Правильно горрришь ДАЖЕ ЗАМАНУХУ ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ СМОГЛИ даже щука позавидовала бы такой жадности.

Ответить

Вернуться в «Места»