Max писал(а):Dima K писал(а):Что требовать? Давайте определимся.
1. Годовая путевка - 1000 р.
2. Возможность ловить по ней на всех РПУ
3. Автомобильные стоянки с асфальтовым (бетонным) покрытием и контейнерами для мусора
4. ОТСУТСТВИЕ СЕТЕЙ в зоне ловли. (В это верится с трудом).
5. Норма вылова - 5 кг в день.
Видовой состав и размеры - отдельная тема для разговора. Обязательное зарыбление - тоже.
очень харашо вы определились с своими требованиями соответсвующими вашему статусу возможно кто то готов платить и больше. В данном случае и я готов с вами согласиться МОЖНО платить и такие деньги вопрос - ЗА ЧТО??? не ужели вы верите что будет так как Вы написали???
В свете этого простая ситуация которую в башке наверное каждый проигрывал
Собираясь на рыбалку в очередной раз думаешь надо бы заехать к прихлебателям в магазин купить путевку а на куй надо снасти вроде все прикуплены (кстати в эти магазины что в сговоре теперь и идти то не охота ) да и вечер вроде как занят друган позвал на днюху сына. НЕ КУПИЛ (ПОКА НЕ НАРУШИТЕЛЬ)
утром спозаранку т.е. как настояший рыбачило перелез чрез вторую половину оделся (вещи уже в машине собраны за 2 дня ) попер на рыбалку а по пути ни одной прихлебательской лавки (ЗАПАДЛО - опять не купил НО ЕЩЕ НЕ НАРУЩИТЕЛЬ)
Приехали лодку качаем в темноте - ни одного охуенодатора на брегу не ходят не попрошайничают (лафа- настроения с утра не портят) опять некому кровные отдать - АБИТНО.
Ну к обеду обычный рыбацкий процесс когда густо когда пусто подплывает охуендатор в виде (В лице не поворачивается язык) или синего бомжары или борзого паренька ( кому как повезет с РПУ) и просит тебя предъявить ему ДОГОВОР АРЕНДЫ (мля со смеху ща упаду). Я отвечаю - не купил но готов купить ща у него так как долго искал встречи с представителями сообщества их матери но не сраслось.А он тебе - да ты мол НАРУШИТЕЛЬ и дескать должен заплатить штраф .А ты ему отвечаешь - слышь мудак я приехал тебя на берегу не было (господа читайте дальше внимательно в чем корень зла )И вообше -продолжаю я диалог_ на кой хер я тебя должен искать чтобы заплатить тебе бабульки НИ ЗА ЧТО??? А поверьте мне господа так и будет - будем платить низа что!!!
ТО ЧТО ТЫ ПРИПЛЫЛ КО МНЕ-ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОПРОШАЙКА ЭТО НАДО ТЕБЕ И КАКИМИ БЫ ЛОЗУНГАМИ ПО ЗАШИТЕ ПРИРОДЫ НЕ ПРИКРЫВАЛСЯ _ПОЙМИ ОДНО МУДАК -ЭТО НАДО ТЕБЕ.ТЫ должен меня найти я тебя не просил от себя нашу общую природу охранять. Вэтом случае я должен штаф платить ??? ИЛИ Я ДОЛЖЕН НА БЕРЕГУ СИДЕТЬ И ждать попрошаек когды же они ко мне подойдут. а покупать на год или загодя на куй надо мож в другое место поедешь или банально начальник захочет тебя лицезреть в выходной на работе да мало ли че и че благотворительная помощь охуендаторам???
ИВАЩЕ ВОПРОС -ЕСТЬ ЛИ ОДИН ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ СРЕДИ КЛУБА??? ХОРОШ ШИФРОВАТЬСЯ ВЫХОДИ ВСЕ РЫБАКИ_БРАТЬЯ