Патроны?
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Патроны?
Из нарезного стреляют Глеб, пистолет "Викинг" патрон 9х19 "парабеллум", нарезная "сайга" 7,62х39, малокалиберная винтовка десятизарядная, модель не запоминал.
Уважаемые, продскажите пожалуйста, на данный момент в Казани на вальдшнепа какой патрон взять можно?
-в каком магазине?
-производитель и № дроби?
-контейнер или без?
-в каком магазине?
-производитель и № дроби?
-контейнер или без?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, ты ли это?
Бери любой спортинговый с навеской 24-28гр и дробью 7,5!
В Оружейном доме должны быть уж.

Бери любой спортинговый с навеской 24-28гр и дробью 7,5!
В Оружейном доме должны быть уж.
+7(9о9)3о8-28-28
ramon, этого лесного кулика кой-где распорядились не стрелять:
download/file.php?id=5872&mode=view/%D1 ... %D0%B5.jpg
download/file.php?id=5872&mode=view/%D1 ... %D0%B5.jpg
Рыбацкая удача - трудное счастье.
ну не стрелял я его.... просто слышал...Gleb писал(а):ramon, ты ли это?

про патроны уже спрашивал, хотел уточнить, спасибо...
ага, в курсе...CatchFish писал(а):ramon, этого лесного кулика кой-где распорядились не стрелять

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Ещё раз, куплю латунные пули под 12, сам не стрелок, Бог запретил, подарю другу в Корсе, кто его знает, пусть молчит, в личку...
Главное - PROцесс!..
Вы такие странные, неужли таких пуль нет...а за него я в ответе, если кто знает, псть молчит...
Главное - PROцесс!..
[Да ладно, брат, не знаешь, молчи, однако...quote="Матраскин"]Бред какой-то[/quo
Главное - PROцесс!..
У меня есть братик придурочный, но он в Питере живет. Стасик это ты?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
<<terr>>, латунные пульки (подкалиберные, катушки и прочие) умельцы точат или заказывают.. заводских таких вроде нет в продаже и вообще, с сердечником охотничьи боеприпасы запрещены и ещё ряд ограничений есть - надо разбираться..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Я в курсе, брат, но если можно, сделай, деньги, для моих другов не имеют значения...
Главное - PROцесс!..
Ты хочешь на махач, легко...брат, филтруй базар...Матраскин писал(а):У меня есть братик придурочный, но он в Питере живет
Главное - PROцесс!..
А ты не провоцируй, брат, я же сказал, чт о ты не простой, однако...Коля Боков писал(а):да врежь ты ем
Главное - PROцесс!..
[quote="Матраскин"]Справка есть, что на головушкуП
Последний раз предупреждаю
Язык в *опу засунь, или приходи на махачь, однако....
Последний раз предупреждаю
Язык в *опу засунь, или приходи на махачь, однако....
Главное - PROцесс!..
кОРОЧЕ, Я НЕ ЗНАЮ, БРАТЬЯ, ДАЙТЕ ЛАТУННЫЕ ПУЛИ, ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, ЭТО МОИМ ДРУГАМ...
Главное - PROцесс!..
Имеются стальные пули,аналог Рубейкина,только выточены в форме рюмки.Штук 30.Туда,куда в обыкновенных помещают водку,надобно заливать свинец.В застойные годы, на промысловом отстреле крупняка, только такими и пользовался.Не жаловался,хорошо летали и долетали куда надо.<<terr>> писал(а):кОРОЧЕ, Я НЕ ЗНАЮ, БРАТЬЯ, ДАЙТЕ ЛАТУННЫЕ ПУЛИ, ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, ЭТО МОИМ ДРУГАМ...
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Где мой брат, что обещал латунные пули,..Я за него горой однако...
Последний раз редактировалось <<terr>> 20 май 2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
Володь, а они делают латунные пули...Я обещал брату, вы рядом не стоите по сравнениюс ним...Vladimir_F писал(а):Умер сей клуб!
Главное - PROцесс!..
Куплю , брат....Позвони 89274048784, лучше в личкуСУНАРЫЧ писал(а):Имеются стальные пули
Главное - PROцесс!..
Мне позвонил Шуманыч, но пули стальные , однако, отдаёт бесплатно, но ои рикошетят, только успевай, однако...
Главное - PROцесс!..
Не нарывайся, брат...я уважаю тебя, нахлыст, это серьёзно, но абсолютно не позволю тебе вот так трещать...Матраскин писал(а):Может тебе пули Блондо нужны?
Главное - PROцесс!..
Во первых я тебе не брат, во вторых пули Блондо это термин, обозначающий конкретную модель пули выточенную из латуни, в третьих нарываешься ты.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©