Коротко о клёве(Октябрь 2010)

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клёве(Октябрь 2010)

Сообщение mar » 09 окт 2010 18:48

Сегодня, Кама. До обеда на точках только невнятные поклевки судабершей, перед обедом пробил один заливчик в бровке - и завис там до вечера. Товарный берш вперемежку с судачком (макс. до 1500) - поклевки с каждого заброса. Характерно, что весь берш взят за бороду при активных поклевках, судак за жабры и живот. Все взято на поролонку - проба силикона и иже с ними результата не принесло.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 09 окт 2010 18:56

сегодня казанка ленинская дамба 1 шерманчик на 400гр и после 2 часов ожидания и безклевья -бонус в виде сазаника на 2,300 все на червя, погода сказка

IlnarL
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение IlnarL » 09 окт 2010 19:10

вчера и сегодня, ветра нет, с утра до 11.00 туман, Свияга и Волга.
На Свияге щука редко, на Волге судак как из пулемета от 700 до 2 кг.
Впечатлений море.
п.с. работает на судака только одна приманка определенного цвета, остальное в ауте
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению

Ульфат
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ульфат » 09 окт 2010 19:30

Сегодня 09.10.10.в компании замечательных друзей поехали на рыбалку,на реку Шешма.В 6:00 на воде сразу на втором забросе щука на 1.5 кг,на четвёртом судак на 1 к.г.Дальше забросы не считал,так как через 1-3 заброса увренные поклёвки щук и так до обеда.Рука устала.Такого бешанного клёва не было, недели две.После обеда больше эксперементировал,чем рыбачил так как,все человеческие и нечеловеческие нормы вылова,были перевыполнены.Во время эксперемнтов клюнул он-Щук,кг на 5-6 но не доходя чуть-чуть до подсака с (упрёком,ну ты мужик и алочный) успешно сошёл.В это время сосед вытащил всё таки одного кг.на 8-9.А погода просто змечательная,как и рыбалка.Друзья тоже поймали очень хорошо.Все довольны,все смеются.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 09 окт 2010 21:25

Сегодня Кама.

Судачки Славика и Паши
Изображение

99.8см вес не скажу :P
Изображение

остальное без коментариев
Изображение

Изображение

для наглядности судачок 1400гр

Изображение
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 09 окт 2010 21:29

Belyak, ТИМЫЧЬ-На фоне их ТЫ КАКОЙ ТО МЕЛКИЙ!!! :D :D :D
:beeeer: :beeeer: :beeeer:
Мои поздравления-ДРУГ!!! :beeeer: :beeeer: :beeeer:
Изображение

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 09 окт 2010 21:32

Одна из них меня чуть из лодки не выдернула :be:
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 09 окт 2010 21:35

Belyak, Изображение
А ты думал,все так просто!??! :D :D :D :D
Изображение

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 10 окт 2010 12:06

Вчера Кама. До обеда сожгли кучу бензина ( ну как уж кучу... сколько может 3,5 сильный движок за 5 часов сжечь.. литра 3!!!! :D ) блуждая в тумане по разным местам. Ничего. В обед набрели ямку - стабильный, хоть и нечастый клев щуки. Влетело пара хороших горбачей и судачок за плавник - похоже. он там был, но не ел :)
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 10 окт 2010 12:53

Belyak, Молодец,Тимыч !!! еще один укротитель монстров,вы с Андрюхой 821 скоро так всех крокодилов и сомов преловите :b:

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 10 окт 2010 17:57

Мда.. , Тимур, разгядывать на ночь твои фото- очень вредно для здоровья... и так его не много :cry:
Спросить на что и где..., даже язык не поворачиваетя :D
Прибереги для гостей :b: :b: :b: Просто ох..ю!

ROB
.
.

Сообщение ROB » 10 окт 2010 18:28

Cегодня Кама. Тяги нет,почти штиль.Глубина 11 м.Судак от 0,5 до 2 кг. Клев нормальный

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 10 окт 2010 18:32

09.10.10
Старица Казанки.
Гибрид 100-200 г на червя.

10.10.10
Званка.
Взял с берега пару окуней на джиг. Оба попались практически на выбросе.

Belyak,
Тимур, вес неинтересен, так как длина известна :). Расскажи лучше про глубину и как в лодку закидывал.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 10 окт 2010 18:36

глубина 6-9метров в лодку помогал закидывать Курбор

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 10 окт 2010 18:39

Belyak писал(а):глубина 6-9метров в лодку помогал закидывать Курбор
Я правильно понял, что перепад с 6 на 9? А Курбор чем закидывал: подсаком или руками?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 10 окт 2010 18:45

плато с небольшими перепадами, брал сачком , руками страшновато :shock:

Uncle

Сообщение Uncle » 10 окт 2010 19:08

Сегодня. Меша. Дятлово-Рождественно. Прельстившись сообщением одного очень известного на Форуме доктора (не будем оглашать его ник :D :D :D ) о том, что воды в Меше мало настолько, что в районе Дятлово русло доступно с берега, три дятл-л...любителя береговой ловли выгрузились в вышеуказанном районе в надежде на халяву! Халявы было сколько душе угодно! Если Ваша супруга намекает Вам на то, что там-то и там-то недорогой эффективный фитнесс, наденьте на нее резиновые сапоги и десантируйте в район Дятлово с задачей "дойти до русла". Мы с этой задачей не справились... :( Не, до русла то мы дошли, но это было уже за Рождественно! Фитнесс, я Вам скажу... 5 км по "растаявшей тундре", да в тумане (Азат: "Жень, а ты координаты "мостика" через ручей в навигатор забил? Нет?!... А зря...")...
По ходу разведки (а это была именно разведка, так эта вылазка позиционировалась с самого начала) было выяснено, что проходимость мокасин ничуть не хуже, чем у сапог-доколенников или даже болотников - они позволяют своему вледельцу погружаться в грязь на не меньшую глубину! Можно, конечно, спорить об некотором дискомфорте, но...
"Там нет рыбы!!!" говорил местный начальник катка, но мы ему не верили. С десяток бершей недомерков были пойманы и отпущены. Лодочники кучковались у отмели, набитой мальком, по краю которой дежурили щуки. С берега - увы! "Доступ ограничен!" Проводка 7гр джига - никакая! Один упущенный мною щур-околокилошник - вот и весь результат джигитовки. Молодая леди, приехавшая на реку с джентльменом, на третьем (?) забросе взяла щуренка. Мы спешно ретировались... :D
С уважением, Uncle
PS Самореабилитировался вечером на Казанке. :D С 16 до 18 - 4 небольших судачка (один отпущен подрастать).

Shadow

Сообщение Shadow » 10 окт 2010 19:13

Дополняю Игоря фотами...
Изображение
Красота!!! Если бы не поиски русла... :D
Изображение
Сцыкотно!!! :( Читай выше...
Uncle писал(а):Азат: "Жень, а ты координаты "мостика" через ручей в навигатор забил? Нет?!... А зря..."
Из фрагментов разговора трех луноходцев (покорителей калмыцких степей в 3 династии):
-Вон-вон там!!! Человек!!!
-Ага!!!
-Сцуко, пень...
-Да не, ворона...
...
- Я русло вижу!
- Да ни хрена это не русло!
- Посмотри по навику!
- Русло в другой стороне!
- Пи...т навигатор!
- Да ни хрена!
- Я же сразу сказал идти к острову!
- А нафига было через ручей переходить, надо было идти прямо! Русло там!
- Врет твой навигатор! Русло в другой стороне!
- О! Я человека вижу!
- Это ворона!
- Нет пень...
- Русло!!!
- Да не... Лужа!
- Русло, я говорю!!!
- Руслов другой стороне!!!
...
И т.д. И продолжалось это около 2 часов.

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 10 окт 2010 19:23

Shadow, Азат! фото - класс! :D
Изображение

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 10 окт 2010 19:28

Сегодня. Кама. С ночи и до 13-00 туман сплошной стеной, Передвигаться по водоему пришлось максимально аккуратно...
Судак есть...в достаточном количестве, все как один в районе 1000гр

Изображение

LAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LAV » 10 окт 2010 19:54

Чёйто после Тимуркиных фоток отчёт-то писать как-то стрёмно :D .

Вчера пруд в Новошешминско районе, щуки много, но место сильно закоряжено,поэтому путную проводку на то на что клевала щука сделать было практически невозможно, а клевала она на железо типа колебалка.
Воблеры и вертухи игнорировала. А малька гоняла ужасть, чуть в лодку незапрыгивала.
Рыбачили с 7.00 до 12.30, итого две, товарищ 4 щучки от кила до 2-х. Думаю кружки надобно ставить.
А так погода супер, плыть далеко нанадо ( метров 100 максю), берег хороший - красота.

mazl
.
.

Сообщение mazl » 10 окт 2010 20:39

На рыбалке седня был, рыбу видел, в руках держал, но клевать отказывались. Все какие то залетные и ленивые попадались, на отрез отказывались проявлять инициативу. р. Шешма. Рад знакомству хохол-рыболов.

don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение don » 10 окт 2010 21:10

Волга.Выплывал с утра в тумане!На 20 метров отсилы видать!Сеточникам раздолье....повылазили как муравьи, а я один тут со спинингом плаваю,как белая ворона,косые взгляды ловлю (или стесняются они меня просто!)Хищника так и не нашел. часам к 12 попал на бой язя,жереха. Вокруг все кипит, а не берет ничего. Одного язя на пол кило в итоге уговорил. минут 40 все это наблюдал, как в котле сижу- все бурлит ,и не берет! После обеда милая моя пришла с удочкой и прикормкой,на лодке забрал ее,сели на поплавок. И не зря. Мерная, хорошая плотва на засолку . Целый тазик!
Вложения
10-10-10_2006.jpg
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 10 окт 2010 21:17

Извините за офф-топ, но не могу не высказаться.
Shadow, фото просто супер. :b:
Uncle, я же уже писал в этой теме, что там можно попасть по полной, в смысле завязнуть. :D :D :D
Молодцы, прогулка у вас была просто великолепная, завидую по-белому. Тоже так хочу и фиг с ней с рыбой, не за ней же мы в конце концов на рыбалку ходим. :)

Glide

Сообщение Glide » 10 окт 2010 23:48

Игорь, Азат, Женя! Молодцы! :b:
Очень красивые фотки. Фантастика! :D

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 11 окт 2010 06:22

:D нда-а-а, забавно вышло, печально только, что сорваться пришлось не вовремя - звиняйте другИ, я исправлюС!

П.С. Кстати, нам еще повезло - расчехлили удочки часов в 10. Ребята на шниве, которых мы встретили утром, добрались до воды только во втором часу дня... :shock:

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 11 окт 2010 08:01

с пятницы на субботу.кама.джиг.погода-рахат лукум.клев стабильно хороший с уверенными ударами.паролонка молчала наглухо.32-38гр.работал у меня манс(любимый),у Славика-"ручей"--это про пятницу....в субботу,пока вокруг было молоко,бил судак.....туман прошел--пошла щука и часто(но не у меня :D )......когда рассеялся туман--я охренел от увиденного :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: дохренища лодок и все ловили :b:
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

all
-
-

Сообщение all » 11 окт 2010 08:47

суббота, кулушево, на воде были после обеда, малька море, в травке выцыганили одну щучку на поппер грамм на 600, зато как атаковала... :b: на поверхность за полметра вышла. дальше ноль. сместились на бровку затопленного русла Ика, на верхнем свале взяли еще одну щучку чуть больше килограмма, только дома обнаружили что у неё одной жаберной ркышки не хватает (боевая) :D
на берег вернулись затемно, похолодало и лодка в родной чехол влезла уже с трудом, осень однако :)

METR
-
-

Сообщение METR » 11 окт 2010 13:56

В воскресенье, Кама, Шешма. Джиг, фидер. С Mazlом и Хохол-рыболовом (рад знакомству!!!). Начали с Камы в р-не Вандовки, на джиг взял небольшого берша, на фидер-ни поклевки!!! :shock: Переехали на Шешму. Фидер. лещ меньшекилошный, немного. Рыбалка слабенькая-Ульфат в субботу всю рыбу переловил, похоже :) Компания :b: .
Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»