в гламур,то есть в .опуKurbor писал(а):... куда катицца мир...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
в гламур,то есть в .опуKurbor писал(а):... куда катицца мир...
"Не исключается" - это ваще не аргумент за полгода до презентации автоLis писал(а):ilkins, оттуда же :
" Также не исключается, что модель будут оснащать новым двигателем и автоматической трансмиссией"![]()
А вот это настораживает :
"Детали для данного автомобиля будет поставлять итальянская компания Blue Engineering
![]()
итальянская компания Blue EngineeringLis писал(а): А вот это настораживает :
"Детали для данного автомобиля будет поставлять итальянская компания Blue Engineering
![]()
у меня стоят такие(USA) - гребут, перестраиваешься спокойно, мягкие... 4 балла из 5, но нокиа гараздо круче.Gleb писал(а): Cooper Weather-Master ST2
Денег нет на НокиюДима писал(а):но нокиа гараздо круче
не парься-бери купераGleb писал(а):Спасибо, Дим.Денег нет на НокиюДима писал(а):но нокиа гараздо круче
Класс!!!!!Даймлер-Бенц обалдели быEвгений Йа писал(а):Обсудим новую модель от LADA?????
Lis писал(а):Забить !
восемь962556455семь имя Рома, пишет программы на инжектор (тобиш расход) + всякие навороты (тюнинг мотора).Feorentina писал(а): А чё с расходом делать???
Ирин по любому погоняем,для этого и брал еёПрусалка писал(а):Виталька!!!! Погоняем??????
Боря поясни что к чему,а то я Ваши термены недопонимаюKurbor писал(а): а чо не лифтанутую сразу не взял?
лифтануть- лифт- поднять- увеличить дорожный просветFeorentina писал(а):
Боря поясни что к чему,а то я Ваши термены недопонимаю