Это точноMDN писал(а):Извращенцы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Это точноMDN писал(а):Извращенцы
в кругу джиперов называется изолентаahych писал(а):Это точноMDN писал(а):Извращенцы. Чем резину тонким слоем намазывать на диски, лучше сразу поставить от телеги. Будет зачОтно
ещё как похоже Глеб...у самого так было,аж 3 генератора перепробовал,пока плотность у аккума не проверил...а гарантийщикам скажи просто,что аккумулятор замерзает,должны поменять...Gleb писал(а):Блин ну не похоже на аккумулятор, может врет показометр?
Поздравляю. Я свою в суботу отдал. Все нету у меня больше шнивы. (Юрец468 писал(а):А я свою в субботу из Барса забрал, 260 км проехал, пока нигде не скрипит
. Вот думаю Ниву продавать надо, нахрена мне две
прям круговорот шевроле нив в природеAidar-dok писал(а):Поздравляю. Я свою в суботу отдал. Все нету у меня больше шнивы. (Юрец468 писал(а):А я свою в субботу из Барса забрал, 260 км проехал, пока нигде не скрипит
. Вот думаю Ниву продавать надо, нахрена мне две
Вопросов здесь два:Gleb писал(а):Какое напряжение должен показывать БК на АКБ. У мну пляшет от 13.4 до 14.2, а заряжается аккум плохо. В пятницу поставил на стоянку, в воскр утром при -15 не завел. 40 минут в тазу с горячей водой + заряд 7 ампер, и как зверь крутит. Блин ну не похоже на аккумулятор, может врет показометр?![]()
Летом помню при включеном кондее было 11.9 - 12.8, но чет забил на это и не помню повторялось ли. Похоже на Гену? Как по гарантии балакать? Чё им говорить?
Согласен полностьюДиректор писал(а): Вопросов здесь два:
Тако-же было у сына на приоре, даже со снятой панелькой.Директор писал(а): ( У знакомого если оставлял панельку от магнитолы - АКБ гасился за сутки, что-то там было с ней не в порядке).
Он жрёт будь здоров.Gleb писал(а):на козырьке висит антирадар, так я его на прошлой Шниве не выключал 6 лет!
любой,кому доверяешьР-у-с-л-а-н писал(а):Кто подскажет хороший сервис кузовного ремонта по шнивам?
ну зачем сразу же новый...Дима писал(а):ANDREI 821, значит можно смело новый аккумулятор покупать?
Виталя...если у шнивы нечего не скрипит и не стучит...то это уже не шнива...Feorentina писал(а):проехал 750 км вроде полёт нормальный,только в зади,толи в салоне толи где на кочках что то поскрипывает. Это нормально?
Эх,а я то думал что ты про ящик забылANDREI 821 писал(а):.ждём-с в гости с ЯЩИКОМ...
таких---12-летних друзей не забывают Виталя...Feorentina писал(а):Эх,а я то думал что ты про ящик забыл
Клеммы чистые и смазанные.CatchFish писал(а):Gleb, а клеммки не закисли? можт всё проще..
Жду, Борь, конечно. Говорю же прошлая нифка так долго не крутила.Kurbor писал(а):Gleb, а ждешь ли , чтоб бензонасос успел давление бенза создать, или сразу сунул и стартер крутишь?
перепрошейGleb писал(а):Жду, Борь, конечно. Говорю же прошлая нифка так долго не крутила.Kurbor писал(а):Gleb, а ждешь ли , чтоб бензонасос успел давление бенза создать, или сразу сунул и стартер крутишь?