Модераторы: edik, Max, Ruslan T
мудричи ресурс 100 тыщ миль, ханкуки труцца как здрасьте. решайте самиilkins писал(а):ханкуки жестковатыОни мягче мудричей
на следующей неделе должны всё вкрячить, резину только пока не поменять, скользко ещё, хотя руки чешутся ))) глаза закрываю - и вижу себя на той размякшей глиняной горе, которую на олах исключительно благодаря водительскому мастерству и одолел )))artur70 писал(а):Алексей Ив, инсталируешь-поглядим на буржуйские примочки
уже решено - мудричи, говорят, что это "дочерняя марка" мишлен, а резина мишлен мне очень даже нравится... )) качество самой резины и поведение на дороге.Kurbor писал(а):мудричи ресурс 100 тыщ миль, ханкуки труцца как здрасьте. решайте самиilkins писал(а):ханкуки жестковатыОни мягче мудричей
Kurbor писал(а): мудричи ресурс 100 тыщ миль, решайте сами
Шнива - это машина для тех людей, которые ещё с детством не попрощались, Вы же серьезный человек - возьмите Дастер, если бюджетно, или Витару и Х-Трейл. Хватит надолго и порыбачить, и в лес можно съездить.Vladimir_F писал(а): Отговорите!!!
Тогда уж сразу Джимни!Lis писал(а):Алексей Ив писал(а):Вы же серьезный человек - возьмите Дастер![]()
![]()
Шнива-гамно,нибириVladimir_F писал(а):Задумал я Шниву прикупить!![]()
Отговорите!!!
просто мишлен всё скупил и купер тоже под нимиАлексей Ив писал(а):уже решено - мудричи, говорят, что это "дочерняя марка" мишлен, а резина мишлен мне очень даже нравится... )) качество самой резины и поведение на дороге.Kurbor писал(а):мудричи ресурс 100 тыщ миль, ханкуки труцца как здрасьте. решайте самиilkins писал(а):ханкуки жестковатыОни мягче мудричей
просто резина проверенная временем и отлично себя зарекомендовавшаяАлексей Ив писал(а):продавцы в магазинах тоже смеются над гудричем, говорят, что покупатели как зомбированные им приходят, ничего больше не видят и слышать не хотят
былиб втулки,а запрессовать можно в любом сервисеLis писал(а):А где можно его вкрячить ?artur70 писал(а):хотят полиуретан тебе вкрячить
правильное решение
вези купилки-закажуLis писал(а):Я бы взялartur70 писал(а):1700 к-т на зад
походу так, тролю понемногу на шнивовском форумеLis писал(а):Batman, ты Влампий ?![]()
лунче на рыбалку пошёл быBatman писал(а):походу так, тролю понемногу на шнивовском форумеLis писал(а):Batman, ты Влампий ?![]()
бампера будем считать расходниками, со специальными - вид совсем не городской получится. Насчет лебедки - вроде с кондеем она не поместится вообще в мой агрегат, так говорят. Самоблок ставлю сегодня. Ох, лебедка..., пусть мечтой останется, нужно же о чем-то мечтать и сожалеть... )artur70 писал(а):теперь самоблок и лебёдку,если не продешь,то протащишся практически везде(только бампера оставишь)
ставишь ф-дизайноский крон вперёд и лебёдку в багажнике(если на природу)всё оч даже гармонично выглядитАлексей Ив писал(а):бампера будем считать расходниками, со специальными - вид совсем не городской получится. Насчет лебедки - вроде с кондеем она не поместится вообще в мой агрегат, так говорят. Самоблок ставлю сегодня. Ох, лебедка..., пусть мечтой останется, нужно же о чем-то мечтать и сожалеть... )artur70 писал(а):теперь самоблок и лебёдку,если не продешь,то протащишся практически везде(только бампера оставишь)