как будто я на оллах не ездилKurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатнойartur70 писал(а):разници между гарбузинами и любой буржуйской а\т-0-необходимая достаточность, без экстрима
Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
-
Алексей Ив
ладно, резину оставлю на потом...
ДЭнги на ветер, больше ни куплю.Kurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатной -необходимая достаточность, без экстрима
+7(9о9)3о8-28-28
Борис - нунуKurbor писал(а): при опускании рычагов и подъеме кузова, пузо(а это именно то, на что садишься сразу и всерьез) приподымаецца, не баламуть народ, лифт кузова нужен!
Зы, еще добавлю
клиренс на заднем мосту не увеличивается, ессно, никто и не спорит, но раньще садился исключительно на передок(передний мост, рычаги), теперь это вышэ, не сажусь
, либо успеваю съехать назад, так как все колеи уже ниже, срезаны стандартами 
Fillet & release !
Борис, я на своей себя более-менее уверенно почувствовал только когда прыгнул через три ступени - на 33 дюймовых шинах, стандарт был ни о чем... след. размер как ты говоришь проезжал - но засаживался на ура в своей колее)), сейчас потихому ползаю по нормальным грузовым колеям.
mar, опять же что есть грузовая колея-газоновская-и ужазег проедет-либо колея от лесовоза-хрен ты по ней проедешь-даже прото по вершкам едут...
artur70, мой коммент был за лифт машины без увеличения размера резины - каковой ваще ни о чем. Пределы же своего авто понял давно
, там где уаз проскочит еще по верхам - я туда и не сунусь... не говорю уж и про Шниву
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

во как раздуло стороников лифта Марат! Да,жаль что у нас нет возможности иметь авто на все случаи в жизниmar писал(а):мой коммент был за лифт машины без увеличения размера резины - каковой ваще ни о чем.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
Алексей Ив
хм, как оказалось, "ребята-шнивоводы" - действительно мастера своего дела, и цены их более чем гуманны. Но. Себе решил поставить всё-таки импортный комплект пружин с амортизаторами /говорят что австралийские, с родины кенгуру значится.../ Плюсы как я уже и говорил, бОльшие ходы подвески, ну и аморты, вроде как более "спортивные", будет интересно поколесить с жесткой подвеской, на танчике )))
ну и картинку, чтоб скучно не было )

ну и картинку, чтоб скучно не было )

Последний раз редактировалось Алексей Ив 02 мар 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей Ив
т.е. резина АТ - "ниочем"? Мне показалось, что она неплохая (у меня не гудрич, ещё "хужее"), но у меня не было штатной нивовской, сравниваю только с обычными протекторами.Gleb писал(а):ДЭнги на ветер, больше ни куплю.Kurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатной -необходимая достаточность, без экстрима
шнивский форум покури-там всё есть....Алексей Ив писал(а):т.е. резина АТ - "ниочем"? Мне показалось, что она неплохая (у меня не гудрич, ещё "хужее"), но у меня не было штатной нивовской, сравниваю только с обычными протекторами.Gleb писал(а):ДЭнги на ветер, больше ни куплю.Kurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатной -необходимая достаточность, без экстрима
а так то кроме муд могут быть только муды на которых ещё не езжал
как то таГ
Алексей Ив, инсталируешь-поглядим на буржуйские примочки 
вооот-лебёдка рулитmar писал(а):artur70, мой коммент был за лифт машины без увеличения размера резины - каковой ваще ни о чем. Пределы же своего авто понял давно, там где уаз проскочит еще по верхам - я туда и не сунусь... не говорю уж и про Шниву
я намедни пробочку срезать двориком решил,там где раньше(летом) проскакивал,сунулся и сел-снег твёрдый-вроде и на брюхе не сижу,а ехать не хочет,лопаткой поковырялся,думаю-долго,залебедился за бельёсушилку
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
[quote="artur70"
вооот-лебёдка рулит
[/quote]
Хотел такую под штатный бампер вкрячить, все руки не доходят - тогда еще и место надо под якорь где-то выделить..
вооот-лебёдка рулит
Хотел такую под штатный бампер вкрячить, все руки не доходят - тогда еще и место надо под якорь где-то выделить..
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

во какие монстр садятся...
думаю,что и лебедка не поможет...
правильно говорят-чем круче жип,тем дальше трактор...
http://www.youtube.com/watch?v=P8IySM_7aDA
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Хотел такую под штатный бампер вкрячить, все руки не доходят - тогда еще и место надо под якорь где-то выделить..[/quote]mar писал(а):[quote="artur70"
вооот-лебёдка рулит![]()
чем тебе запаска не якорь?
опять же лебёдка рулитANDREI 821 писал(а):во какие монстр садятся...думаю,что и лебедка не поможет...
правильно говорят-чем круче жип,тем дальше трактор...
я сейчас уже не думаю - проеду - не проеду,глаза сразу ищут за что могу зацепиться
Алексей Ив, нет,ибо свампер по-моему измеряется от высоты наварки,поэтому не влезут оне тебе и..
как бэ зачем тебе экстрим резина на кроссовер?
сотрётся за 20 тыков,если даже 50/50 ездить будешь
бери бф гуд муд,если финансы позволяют,либо кумхо муд побюджетнее
и запасись полуосями
как бэ зачем тебе экстрим резина на кроссовер?
сотрётся за 20 тыков,если даже 50/50 ездить будешь
бери бф гуд муд,если финансы позволяют,либо кумхо муд побюджетнее
и запасись полуосями
-
Алексей Ив
ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету... 
если собрался поднимать,то бери 235Алексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...
Есть такие же ханкук динапроАлексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...
-
Алексей Ив
ханкуки тоже посмотрю, спасибо.ilkins писал(а): Есть такие же ханкук динапро
они равзе поместятся? Я же поднимаю всего на 5см. Не будут ли скребстись, если арки не резать?artur70 писал(а): если собрался поднимать,то бери 235
Она у меня висит под днищем, при посадке ее хрен выволочешьartur70 писал(а): чем тебе запаска не якорь?
По теме - муды рулят - что КМ1, что КМ2.
Покупай МТ сейчас, в прошлом году в апреле под Шниву все смели 
ханкуки жестковатыilkins писал(а):Есть такие же ханкук динапроАлексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...
Они мягче мудричейartur70 писал(а):ханкуки жестковатыilkins писал(а):Есть такие же ханкук динапроАлексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...