как будто я на оллах не ездилKurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатнойartur70 писал(а):разници между гарбузинами и любой буржуйской а\т-0-необходимая достаточность, без экстрима

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
как будто я на оллах не ездилKurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатнойartur70 писал(а):разници между гарбузинами и любой буржуйской а\т-0-необходимая достаточность, без экстрима
ДЭнги на ветер, больше ни куплю.Kurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатной -необходимая достаточность, без экстрима
Борис - нунуKurbor писал(а): при опускании рычагов и подъеме кузова, пузо(а это именно то, на что садишься сразу и всерьез) приподымаецца, не баламуть народ, лифт кузова нужен!
во как раздуло стороников лифта Марат! Да,жаль что у нас нет возможности иметь авто на все случаи в жизниmar писал(а):мой коммент был за лифт машины без увеличения размера резины - каковой ваще ни о чем.
т.е. резина АТ - "ниочем"? Мне показалось, что она неплохая (у меня не гудрич, ещё "хужее"), но у меня не было штатной нивовской, сравниваю только с обычными протекторами.Gleb писал(а):ДЭнги на ветер, больше ни куплю.Kurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатной -необходимая достаточность, без экстрима
шнивский форум покури-там всё есть....Алексей Ив писал(а):т.е. резина АТ - "ниочем"? Мне показалось, что она неплохая (у меня не гудрич, ещё "хужее"), но у меня не было штатной нивовской, сравниваю только с обычными протекторами.Gleb писал(а):ДЭнги на ветер, больше ни куплю.Kurbor писал(а):нисагласен, оллы БФ гораздо лучче штатной -необходимая достаточность, без экстрима
вооот-лебёдка рулитmar писал(а):artur70, мой коммент был за лифт машины без увеличения размера резины - каковой ваще ни о чем. Пределы же своего авто понял давно, там где уаз проскочит еще по верхам - я туда и не сунусь... не говорю уж и про Шниву
Хотел такую под штатный бампер вкрячить, все руки не доходят - тогда еще и место надо под якорь где-то выделить..[/quote]mar писал(а):[quote="artur70"
вооот-лебёдка рулит![]()
опять же лебёдка рулитANDREI 821 писал(а):во какие монстр садятся...думаю,что и лебедка не поможет...
правильно говорят-чем круче жип,тем дальше трактор...
http://www.youtube.com/watch?v=P8IySM_7aDA
если собрался поднимать,то бери 235Алексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...
Есть такие же ханкук динапроАлексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...
ханкуки тоже посмотрю, спасибо.ilkins писал(а): Есть такие же ханкук динапро
они равзе поместятся? Я же поднимаю всего на 5см. Не будут ли скребстись, если арки не резать?artur70 писал(а): если собрался поднимать,то бери 235
Она у меня висит под днищем, при посадке ее хрен выволочешьartur70 писал(а): чем тебе запаска не якорь?
ханкуки жестковатыilkins писал(а):Есть такие же ханкук динапроАлексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...
Они мягче мудричейartur70 писал(а):ханкуки жестковатыilkins писал(а):Есть такие же ханкук динапроАлексей Ив писал(а):ну да, похоже нужно брать гудричи 215/75р15, других под этот кроссовер нету...