Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Подними сиденье проставками, на обычной ниве я так делал, когда вправо смещал на 30 мм. или к козырьку приколхозить чонитьilkins писал(а):Подушку под @опу не предлагать!
делал себе так - долго ехали на восходящее солнце и придумалось. при сложенном козырьке допвстака лежит на нем и ее не видно. как только козырек козырек опускаешь - допвставка сама откидывается вниз. главное скотч не по нижней кромке клеить иначе встава будет раскачиваться.ilkins писал(а):Есть такая проблема, при моем невысоком росте, солнцезащитный козырек Шнивы почти не выполняет своей прямой функции. Никто не встречал козырьки побольше?
да это точно!!!просто Андрей писал(а):Сегодня, явно нивский день, особенно при трогание со светофора.
Полоса глухой тонировки тоже помогает, мне вон тюнингеры пищалки так прикрутили, что козырек вообще не опускается, так и езжу, руки не доходят пищалки переставить, но тонировка здорово помогает.ilkins писал(а):Есть такая проблема, при моем невысоком росте, солнцезащитный козырек Шнивы почти не выполняет своей прямой функции. Никто не встречал козырьки побольше?
если рост маленький то не поможет. а наклеить слишком широкую полосу то штрафы устанешь платить.просто Андрей писал(а):Полоса глухой тонировки тоже помогает, мне вон тюнингеры пищалки так прикрутили, что козырек вообще не опускается, так и езжу, руки не доходят пищалки переставить, но тонировка здорово помогает.ilkins писал(а):Есть такая проблема, при моем невысоком росте, солнцезащитный козырек Шнивы почти не выполняет своей прямой функции. Никто не встречал козырьки побольше?
масло на синьку в кпп смени ибо с завода у всех гавно залито и будет тебе счастьеигорь__б писал(а):Директор писал(а):достаточно для того, чтобы у ШН появилось подобие наката и передачи стали включаться[/quot
Сегодня с утра попробывал вроде ничего помогает! выжимной только очень сильно шумит!!! Хотя машине всего три месяца отроду....
выжимной в комплекте с диском и корзиной идут тактоДиректор писал(а):и как это лечится??? заменой...... или не страшно для работы авто?
если звук не прогрессирует, то не страшно, почти на всех зубилах это норма и у многих всю жизнь машины он тарахтит. лечится только заменой - удовольствие дорогое, рубля3-4 не меньше. будешь менять сцепление - попроси и его до кучи заменить, ну и еще и коренной сальник.
частой причиной умершвления подшипника первички бывает несбалансированный маховик или неплотная посадка на щлицах первички ведомого диска сцепления. Это уже совсем глубоко - из моих бывших двух шнив у обоих шумел и ничего.
может путаешь с упорным коленвальным 203?Директор писал(а):artur70, мы как-бы про подшипник первичного вала говорим
дак в том то и дело что всё уже поменяно, синька везде залита. ТО-1 месяц назад прошёл....artur70 писал(а):масло на синьку в кпп смени ибо с завода у всех гавно залито и будет тебе счастьеигорь__б писал(а):Директор писал(а):достаточно для того, чтобы у ШН появилось подобие наката и передачи стали включаться[/quot
Сегодня с утра попробывал вроде ничего помогает! выжимной только очень сильно шумит!!! Хотя машине всего три месяца отроду....
может быть не знаю....я еще под днище не лазил не могу сказать.Директор писал(а):artur70, мы как-бы про подшипник первичного вала говорим
вот так ( Давно получил совет при прогреве нивы переключать понижайку в нейтральное положение и включить при этом передачу, вроде как при этом коробка прогревается. Имеет смысл или нет?)artur70 писал(а):игорь__б, шумит когда выжимаешь или всегда и на холодную иль тож всегда?
Потом еще лет пять на доводку и устранение косяков, в 2020м можно будет братьВасёк писал(а):http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 29/1747792 Вот чё
Да у неё цена сразу в два раза выше будет, чем сейчас.ilkins писал(а):Потом еще лет пять на доводку ...
Так это уже всё проходили, хотели же ставить на неё мотор мощнеё, а когда прикинули во что это выльется - отказались. Спроса не будет, по цене аналогов выше крыши, да и получше они будут, так как всётаки иномарки, а то что на баранке крест стоит,так на задней двери всеравно НИВА написано.Директор писал(а): Не думаю - там уже другой сегмент дастеров и ховеров. Ктож ее тогда возьмет
почитал коменты многие обладатели данного авто с двигателем 1.8мт довольны преобретением .Так в итоге кто что знает ? Прусалка как то писала что простой ниве не хватает мощи и надо делать турбо надув .Директор писал(а):Леонар их выпустили всего 1000 штук и сняли с конвейера. рискованный конструктор...
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=42
Ну простая то Нива всё пошустрее Шнивы будет, силовая часть полностью одинаковая, а кузов полегче.ленар писал(а):.....Прусалка как то писала что простой ниве не хватает мощи и надо делать турбо надув .
В продолжение фразы - а хозяин .........!Lis писал(а): Кузов легче , а резина лысая