Ну да, ну да, просто я похоже из-за МТшной резины чувствуюАлексей Ив писал(а):
не, ну правильно, в хорошей машине скорость не чувствуется...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну да, ну да, просто я похоже из-за МТшной резины чувствуюАлексей Ив писал(а):
не, ну правильно, в хорошей машине скорость не чувствуется...
точно, изза них, я так и быть, махну их на каму шассейки,ilkins писал(а):из-за МТшной резины чувствую , а так бы херачил 170
ладно, согласен, спидометр у того чувака неисправен, врет, а в остальном - всё чистая правда.ilkins писал(а): а так бы херачил 170
концовка на самом деле такая была:Алексей Ив писал(а):
ладно, согласен, спидометр у того чувака неисправен, врет, а в остальном - всё чистая правда.
скажем так, достоинства Шнивы познаются... вообщем не нужно шниву сравнивать с гамном, это иноджипы смотрятся неплохо на фоне ТАЗов, а шнива - сама по себе прекрасна...ilkins писал(а): ну накуй это Гомно Х5,
А где у нас в Казани Торговый Дом Кама? По 09,что-то не нашли.Kurbor писал(а):а че, ее нет штоль?? мне то вместе с авто досталисьТД КАМА-самый прямой поstaffщик.
Будем посмотреть!Kurbor писал(а):заправки татнефыть
ilkins писал(а):колесики маленькие, низенькая
Извращенитц!ilkins писал(а):Все равно люблю!
Наоборот, Брутал!!!Kurbor писал(а):Извращенитц!ilkins писал(а):Все равно люблю!![]()
А чем помог ручник?Gleb писал(а):при помощи товарища и ручника, выехал сам
А попробуйте диагонально вывесить автомобиль и тронуться без ручника при этомilkins писал(а): А чем помог ручник?
работаетKurbor писал(а):ручник работает?!
конечноKurbor писал(а):а блокировку блокировал?
Муды, подложил трос, так как по ледку буксовалKurbor писал(а):а резина какая?
Конечно, внатяжечку.Kurbor писал(а):понижайка?
нет только одно, другое цеплялось за край и практически полностью залезло в аркуKurbor писал(а):в канаве оба колеса болтались?
а чем помог товарищ?Gleb писал(а):Вчера, сдавая задним ходом, помял брызговикно при помощи товарища и ручника, выехал сам
Не до фотика было, зарисовал.
Ну дык толкал-раскачивал! В натяжечку трудно было на летней резине то!Алексей Ив писал(а):а чем помог товарищ?
Похоже было бы достаточно зимнюю резину обуть, а то блокировки, ручник, товарищ...Gleb писал(а): В натяжечку трудно было на летней резине то!
Kurbor писал(а): был бы товарищь, могущий Шниву растолкать
и товарищи ихние - толкать бы и раскачивать - не стали!mar писал(а):Kurbor писал(а): был бы товарищь, могущий Шниву растолкать![]()
засада была 100процентная, Крузак и подобные бы нихрена не выехали.....
лебёдка лучше товарища-она стакан не проситKurbor писал(а):муды... блокировки... куйня это все , был бы товарищь, могущий Шниву растолкать