Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Прицеп вообще рулитANDREI 821 писал(а):прицеп к ниве рулит![]()
кунг!player21 писал(а):много вещей, которые в борт не положешь
Паджеро спорт у меня уже 2 года, пробег сейчас под 90 тыс, из них моих 50. Из замен - только регламентные ТО, з/части на любой кошелек. Марка эта тоже не очень нравилась - но альтернативы вообще не было в этом классе.player21 писал(а):Митцу чисто психологически не хочу брать,
а вот это 10 баллов!Матраскин писал(а):А то, что слово Патриот латиницей написано не смущает?
если тебе в такое говнище реально надо - может над уазиком подумать? просто это уже офроуд какой-то, на рыбалку обычно такого экстрима нетplayer21 писал(а):лазить сквозь ветки и кусты и с разгона проходить грязуку
не боишься, что совсем ехать перестанет? чудес не бывает, закон сохранения энергии никто не отменялplayer21 писал(а):чиповать с целью уменьшить расход
ты думаешь много вещей влезет в малюсенький шнивский багажник?player21 писал(а):часто ездим впятером,и много вещей, которые в борт не положешь.
Эээ.... зачем жэ такую неправильную прошивку ставить??Коля Боков писал(а):не боишься, что совсем ехать перестанет? чудес не бывает, закон сохранения энергии никто не отменял
Ага, эт точно, с грустью вспоминаю старые нивские, на них вставать мона было, когда на багажник грузил...до кустов и поросли мелких им было" пофигу"Geolog писал(а):У Шнивы только немного смущают бампера.
Почему? Борис! я лично на своей(2131) нивке пятый раз передний бампер рехтую - получается как новый!---ну примерно как новый!Kurbor писал(а):грустью вспоминаю старые нивские
Ага, я то же их вспоминаюKurbor писал(а):с грустью вспоминаю старые нивские, .Geolog писал(а):У Шнивы только немного смущают бампера.
А человек который на ней ездит называется "ниванутый"?!Матраскин писал(а):21214 - это не машина, а диагноз
Матраскин писал(а):Трогать, не дай бог, даже и не думал. Развалится. Я один раз фаната марки оскорбил, назвав это эээ, техническое изделие, девяткой. Выслушал лекцию о том, что это намного более автомобилеподобное изделие, чем какая то девятка, говорят даже ездит.