Коля Боков писал(а):кстати, ради интереса приведу выдержку из истории сообщений своей аськи
Анонимный наблюдатель это, конечно, - круто, уж не говоря о том, что авторитетно.
Коля Боков писал(а):я что-то пропустил? и название темы, и вся неспешная беседа сводится к разговору "шнива - за и против" я вот говорю именно про шниву
Откуда тогда берутся в теме Акценты и подушки безопасности?
Тогда при чем тут АБС, если речь идет о Шниве, а его там нет в принципе?
Просто, речь вновь пошла о своём любимом железном чудовище.
Чем тут хвалиться? Про Шниву, так про Шниву. Про купи Акцент, так можно про это еще ветку создать.
Один умный тут уже сказал, что все наши машины от нашей же бедности. И чем тут хвалиться?
А еще один умный, в другом месте, сказал:
"Вот я не всегда понимаю людей объединяющихся в клубы по интересам.
Ну в частности автоклубы. Ну то есть клуб любителей красивых Альф, но иногда ломающихся, понимаю.
Клуб любителей БМВ тож понимаю, пацанам надо встретиться, пообщаться, семки там, еще что-нить. Хотя что? Клуб любителей Субару, это тоже понятно. Причем, это самое понятное явление из всех. К
Субару невозможно относиться двояко. Ты ее либо любишь либо нет.
А вот что делают люди в клубе любителей Деу? Приезжают на Матизах и вместе плачут?"
Сейчас отъезжал на полчасика. Чёта пытался понять про жим педали газа... из последних сил... так силы и не кончились, могу еще стопятьсот раз нажать. Зато чувак на корейце организовал пробку прямо около моего подъезда, пытаясь заползти на бордюр, чем вырвал у меня пятнадцать минут жизни. Через 15 минут он, наслушавшись в свой адрес гудков и выкриков в окна со всех сторон, а пробка была с обеих сторон (во дворе дело было), понял, что ничего у него не выйдет и начал сдавать задним ходом, всеми своими фонарями и затылком, показывая, что ему очень нужно отсюда ехать. В итоге колонна из нескольких машин долго сдавала задом, постепенно рассасываясь кто куда нырнет. Все разъехались. Я совершенно спокойно заехал и припарковался на той площадке, где он не смог, и подумал, что хер с ним, что не иномарко.
Коля Боков писал(а):насчет пластика сомневаюсь
Могу мамой поклясться. Могу землю есть.
Могу свидетелей привести.
Можем остаться при своем.
Коля Боков писал(а):когда на соседской шниве катался
Я тоже с одним на Акценте ездил, так у него дворники не работали никогда, а еще авто было совершенно жуткого цвета, а сам водила бухал.
Коля Боков писал(а):а вот это уже совсем другое дело
Если бы в мире было два автомобиля: Акцент за 300 и Шнива за 500, я бы выбрал Шниву.
Потомушта я за полный привод и свободу выбора направления.
Также можно нелюбить Крузеры, Патролы и прочие Хаммеры.
Лично я тоже считаю, что они не стоят своих денег.
Блин, но хочется!!!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.