Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Воблеры
сладкая парочка
100% floating
да....... нет предела фантазии

да....... нет предела фантазии

Последний раз редактировалось Zemlяk 05 мар 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ник Zemlяk забит!
Так, еще раз увижу тебя на Казанке - закидаю воблерами!Shadow писал(а):Как раз для ловли на Казанке.

С уважением, Uncle
Zemlяk писал(а):А вот моя....на один из них сейчас с завистью смотрит ОЧЕНЬ уважаемый мной РЫБАК!!!!!
не то, чтобы с завистью, но на левый ЙоЗурьевый и я смотрю с аппетитом, прям в ту самую точку...

если, как в прошлом году, в апреле снега не навалит (кто? ну, боженька. наверное...) ТО воды нынче по весне будет мало.....Glide писал(а):кажется, весна наступает...
дуэлька этоAndrewZh писал(а):на левый ЙоЗурьевый и я смотрю с аппетитом, прям в ту самую точку...

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
У мну есть такой! 

Володя....ты что!!??!! Молчи....береги его...и вешай только когда никто не видит!!
Такие теперь раритет...сменили гады линейку...(продай А?
) 

Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Рафаил! Ну при всем уважении к тебе - НЕТ!!! Что-нибудь другое как нибудь при встрече!

Ник Zemlяk забит!
spinfi, если это Флэт Крэнк, то позиционируется как голавлинный... но, может и судачка приманит...
А у меня в похожей расцветке ("Лаймончик") косадаковский "Пума" (Cougar-кууга) появился.
А у меня в похожей расцветке ("Лаймончик") косадаковский "Пума" (Cougar-кууга) появился.
Последний раз редактировалось AndrewZh 25 мар 2013 00:09, всего редактировалось 1 раз.
AndrewZh, это IZUMI master crank, 60мм, 10,5 гр., floating. IMHO на голавля большеват 

Epistula non erabescit
За все время был впервые на выставке))) Много Кетая... воблера по 50-100р.... Единственное что - Заславский посоветовал пару воблерков под судака на ночь.. одно настораживает у всей серии легкий поворот лопасти в одну сторону.
летом эти упаковки (от дешевого китая) будут по берегам рек валяться... каждому - своЁBlackbars писал(а):За все время был впервые на выставке))) Много Кетая... воблера по 50-100р....

Запланировано посетил Выставку сегодня и я. В Москве, на ВВЦ, судя по очеркам, было гораздо интересней из-за новинок. А в регионах, как и в Казани.... кочуют барыги экспотуром

В этой теме поделюсь результатами только за воблеры.
Кое-что из интересного, хоть и не новинки, взял на пробу:
во-первых это Minnow 65 и Flat Crank
Последний раз редактировалось AndrewZh 09 мар 2013 14:56, всего редактировалось 4 раза.
во-вторых, пучок Страйк Про, который обошелся в 600руб
Последний раз редактировалось AndrewZh 09 мар 2013 00:09, всего редактировалось 2 раза.
не смог устоять перед новинкой года от Косадака, да ещё и в новой расцветке (взял за 200руб -дешевле только у "Грифона" оптом)

проводку к нему придется подбирать... Ладн, будем посмотреть, что это за "фрукт" 
Последний раз редактировалось AndrewZh 09 мар 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень точная оценка!AndrewZh писал(а): А в регионах, как и в Казани.... кочуют барыги

На ВВЦ в Маскве примерно то же самое... умноженое на 20

Выставка там это просто большая тусовка. В Казани - нет. Тусовки на льду или воде.

1. Sebile Bonga minnow 72FT....цвета PS+PZ
2.Ponton21 Gaga Gon 55SS-SR ...Цвет 107
3. Zip Batist Rigge Slim 60SS....цвет 826
Если кто будет проездом в Японии....

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, 2.Ponton21 Gaga Gon 55SS-SR ...Цвет 107
посмотрю, может быть есть в наличии
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Zemlяk писал(а):///Всё....утрамбована коробочка воблерами на сезон 2013 года....по самое не хочу!!
VIS писал(а): Погоди, пройдут выставки появится ещё коробочка
Zemlяk писал(а):Нет...други спасибо. Как то стал замечать за собой..что чем больше красивых безделушек лежит в твоей коробочке-тем рыбалка становится менеее результативнее....а отсюда суета и тлен. Когда есть комплект из 10 воблеров...а это как правило проверенные бойцы....думается что этого достаточно будет.
Zemlяk писал(а):Ищу следующие воблеры....по значимости:
К началу сезона очень надо....

Вот и эту модельку можно.... присмотреть Pontoon21 Greedy Guts 66SP-SR, к примеру.
Спиннинг занятие творческое и очень поисковое (во всём).
Так что... "Даёшь, больше красивых и уловистых приманок!"

Тимур...позвони если что!!Belyak писал(а):Zemlяk, 2.Ponton21 Gaga Gon 55SS-SR ...Цвет 107

Андрей....

Ник Zemlяk забит!
про Jackall 10CC коментарий одного из пользователей интернет-магазина: (цитата) Владимир Посаженников, цвет: matt chartreuseZemlяk писал(а): Андрей....кто же знал то!!!Нелечится оно
![]()
"да не говори, я тоже с трех магазинов навыписывал, что меня уже родные контролировать начали, чтоб деньги не тратил, а так хочется что нибудь интересное и необычное купить..."

Рафаил абый , в наличии нет, но будем заказывать 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Эх... поддался соблазну - нашел где и заказал аж парочку...... Коробки никак не придут - складировать некудаZemlяk писал(а):Буду напоминать постоянно....С44!!!
Воблер Yo-Zuri,L-MINNOW F199,C44
Длина: 4,4 см
Вес: 5 г
Цвет: C44