Модераторы: edik, Max, Ruslan T
понедельник, среда кировский мост с 20 до 22. минохи до 90 размера. судак злющий.. но мелкий.fanat писал(а):Все, сдаюсь нафиг! Помогайте люди добрые не получается у меня с твичем нишиша. То ли не там ловлю , то ли не на то, то ли не тогда, но факт остается фактом, сплошной лосось у меня на твичь идет.Есть у нас на форуме специалисты по этому делу? Умеет кто твичить по человечески? Покажите как это делается в натуре пожалуйста!!!
слижком узкоспециализированная тема)) я на вобы ловлю 4 года.. раньше думал все знаю..fanat писал(а):snoop, спасибо, обязательно заскочу как-нибудь. Как на счет твича?
искусство требует жертвLis писал(а):Вот нифига не понимаю , зачем ночью твичить судока )snoop писал(а):мост с 20 до 22. минохи до 90 размера. судак
Если он и на равномерную , и стоп энд гоу так же отзывается
вы же знаете Овечкина..fanat писал(а):snoop, мне бы, блин, какой-то позитивный опыт. Иной раз чувствую себя полным критином. Знаешь, что сейчас поставишь рублевый bas asassin на 12-и граммах и тут же поймаешь, но нет, стоишь, дергаешь это полено за полтора косаря! И ладно бы оно ловилась... Надо до голубых озер доехать, что ли. По прозрачной воде покидать, чтобы хоть знать, что проводка действительно получается (или не получается).
И на мягкий jerkin' ))) (типа, "стой-пошёл", только удилищем, а не катушкой), нередко с "мягким" подёргиванием воблера на месте.Lis писал(а):зачем ночью твичить судока?
Если он и на мееедленную равномерную , и стоп энд гоу так же отзывается
Когда-нибудь, возможно... а пока японцыФаза писал(а):скажи что сам сделал