какая модель коробок? Я в Plano чё-т разочаровался (из-за застёжек, блин)Blackbars писал(а): Коробки никак не придут - складировать некуда

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
какая модель коробок? Я в Plano чё-т разочаровался (из-за застёжек, блин)Blackbars писал(а): Коробки никак не придут - складировать некуда
дык такие (Моmoi Pro Max L85) в Казани продаются (в Блесне и в Рыболовных снастях) ,почти всю зиму лежат (я такую под балансиры взял). Вроде бы ещё неделю назад там видел и цена что-то около 150рубBlackbars писал(а):Lis выше рекомендовал
лучше и там и там ситуацию мониторить. Но, в розничных магазинах ситуация плачевная.... Хороших и нужных товаров практически нет.Blackbars писал(а):Вот вот - надо время изыскать да в Казани посмотреть магазинах...
у Понтуна есть, чем поживиться, в т.ч. и Greedy Guts 66SP-SRkoka писал(а):Один из моих любимых воблерков
Тогда мы идем к Вам!Belyak писал(а):у нас есть такие коробки
вот ведь! ажиотаж на коробки устроили! Никому не нужны были три месяца и нА тебе....Rapid писал(а):Тогда мы идем к Вам!Belyak писал(а):у нас есть такие коробки
и место в шкафу освободить, для ещё больше коробокBlackbars писал(а):... коробки поднакуплю, их ж забивать по новой придется)))))))
а что так коротенько то? типа, скромно-универсально?Zemlяk писал(а):Сегодня затарился Gаga Goon(ами) 55SS-SR.
пожалуй и на большинстве других форумов очень много "воды" и пустословий (я тоже когда-то был относительным новичком).Uncle писал(а):Прочитав последнюю страницу, начинаешь понимать, почему в теме Воблеры их уже 154 и почему новичков трудно заставить лопатить Форум...![]()
С уважением, Uncle
Игорь...идите..идите-мы подаём по вторникам!!!Uncle писал(а):Прочитав последнюю страницу, начинаешь понимать, почему в теме Воблеры их уже 154 и почему новичков трудно заставить лопатить Форум...![]()
С уважением, Uncle
Хороши "малыши"! если правильно понимаю -Чаббики или Черри, я их с ходу не различаю ещё и Понтуновый ГаГа ГуунZemlяk писал(а):у меня ШАКАЛЫ!! Попробую в этом сезоне обкатать эту легенду!
красавцы!Zemlяk писал(а):розовые салатовые лимонные и даже чёрные....у меня ШАКАЛЫ!! Попробую в этом сезоне обкатать эту легенду!
я с флюориком пока не экспериментирую-- хочу сам "созреть" до этого дела. Вот как раз-то из-за узлов и...Zemlяk писал(а):. Я флюрокарбон приплюсовал...отличный материал, только узлы грамотные нужны.