У меня расцветка огненный тигр рулит
Воблеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Glide
Re: Воблеры
Не зря, Рафаил ищет, не зря... должна быть бонба
почти си четыре
Да нет...же...какие секреты-Азат обещал...вроде С44 говорит.
Ник Zemlяk забит!
Артём....темнота!!!!
(шучу конечно).....СУДАК в первую очередь...Голавль+жерех.....и далее по списку Окунь щука...
Ник Zemlяk забит!
-
paramon
ну я пока токо ма джиг и и железки всякие ....Zemlяk писал(а):Артём....темнота!!!!(шучу конечно).....СУДАК в первую очередь...Голавль+жерех.....и далее по списку Окунь щука...
просто с кастрюлей хочу начать гонять на ночного клыкастого и вот решил это дело начать изучать. пару мест себе обозначил в васильево где этот гад может тереться утром и ночью, а на что его брать пока вообще не вкурсе...
Так...боюсь забанют...поэтому Артём переходим на личку
Ник Zemlяk забит!
-
Glide
У меня ловит голавля в первую очередь, ну, это я от жадности,Zemlяk писал(а):СУДАК в первую очередь...Голавль+жерех.....и далее по списку Окунь щука...
его плавающий и менее именитый брат MG-002F #71 от страйк про для условия Вятки экономичнее получается
Но я там пока только Либерти полоскал...тоже из экономии....думаю с С44 получше будет...он струю хорошо держит...да и полётная характеристика повыше...
Ник Zemlяk забит!
-
Glide
Zemlяk, Спасибо, Рафаил! Жду, не дождусь
подберем ключик клыкастому,
доживем до лета, и подберем...
на днях прикупил еще одного...не удержался
Азат с Радиком больно хвалят
Kosadaka Mystic XS
подберем ключик клыкастому,
на днях прикупил еще одного...не удержался
Азат с Радиком больно хвалят
- Вложения
-
- Mystic .jpg
- (13.06 КБ) 0 скачиваний
-
Shadow
Ильдус Абый, я умудрялся его проводить на очень мелких местах, буквально 30 см. Не совсем удобно вести, но ловит )))Glide писал(а):тонет тоже больно хорошо
Еще Gravity XS от той же Kosadaka. Чувствую по судаку на сильном течении самое оно. Даже место для этого воба приметил, ждем-с открытой воды.
Volt ещё попробуйте, перспективный поверхностник. Он мне Дамики Лексус напоминает поперечным сечением туловища.
По коробкам: Момой некоторые свои коробки с Плано копирует, дубово, но надежно.
По коробкам: Момой некоторые свои коробки с Плано копирует, дубово, но надежно.
Последний раз редактировалось AndrewZh 27 фев 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
есть и тяжеленький, 9г глубже метра ныряет.Zemlяk писал(а):Буду напоминать постоянно....С44!!!
Воблер Yo-Zuri,L-MINNOW F199,C44
Длина: 4,4 см
Вес: 5 г
Цвет:C44
Ник Zemlяk забит!
Погоди, пройдут выставки появится ещё коробочкаZemlяk писал(а):Всё....утрамбована коробочка воблерами на сезон 2013 года....по самое не хочу!
VIS писал(а):Погоди, пройдут выставки появится ещё коробочкаZemlяk писал(а):Всё....утрамбована коробочка воблерами на сезон 2013 года....по самое не хочу!
AndrewZh писал(а):VIS писал(а):Погоди, пройдут выставки появится ещё коробочкаZemlяk писал(а):Всё....утрамбована коробочка воблерами на сезон 2013 года....по самое не хочу!например, вот с такими:
Ник Zemlяk забит!
и это ВСЁ о НЁМ (L-Minnow 66)Zemlяk писал(а):Дык....научим.
![]()
Лишь бы место было преспективным...для ночи
![]()
Последний раз редактировалось AndrewZh 08 мар 2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.
AndrewZh, Андрей...а как себя 66ой ведёт на сильной струе?И почему не популярный 44й?
Ник Zemlяk забит!
L-Minnow не зависимо от размера должен вести себя на струе одинаково, на то он и "Эль Минноу".
44-й, не говоря уже о 33-м (голавлинном) размере будет собирать всё подряд, да и по весу, для комфортного заброса, нужна чисто лайтовая снасть (а у меня пока только ML от 3г и выше).
Я на этот 66-й "классик" жанра, с одной точки собирал судака, жереха и голавля (особенно в дождливое утро).
Если надо конкретно на голавля (язя), то наверное всё-таки поменьше размером надо. Но в размерах 30...50мм есть и другие интересные "погремушки" (в т.ч. фэты....) от других производителей.
44-й, не говоря уже о 33-м (голавлинном) размере будет собирать всё подряд, да и по весу, для комфортного заброса, нужна чисто лайтовая снасть (а у меня пока только ML от 3г и выше).
Я на этот 66-й "классик" жанра, с одной точки собирал судака, жереха и голавля (особенно в дождливое утро).
Если надо конкретно на голавля (язя), то наверное всё-таки поменьше размером надо. Но в размерах 30...50мм есть и другие интересные "погремушки" (в т.ч. фэты....) от других производителей.
Последний раз редактировалось AndrewZh 04 мар 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Shadow
AndrewZh, не совсем понял про лайтовую снасть. Т.е. нужен помощнее или наоборот?
33 совсем не голавлиный.
33 совсем не голавлиный.
лайтовая снасть для 33, 44-го...... 66-й грамм 7 весу. Правда, появились уж год как, утяжеленные версии этого воблера.
А вот L44 взял специально под ночного судака....на пробу конечно. Потому как Ю-зуриками его достаточно достаю.
Ник Zemlяk забит!
А я вот его (судачка ночного) на струе хочу постараться не только Йо Зури-ками доставать. 
-
Shadow
Я вот ловил ими (если быть точнее - 44кой) Эвидом до 14 гр., Ламиком до 18 гр., Аэлитой до 21 гр. и Талоном до 28 гр... Аааа... Еще Дайвовской Сильвер Крик до 35 гр. Только на Дайве показалось, что немного плохо летит.AndrewZh писал(а):лайтовая снасть для 33, 44-го...... 66-й грамм 7 весу
для 44-го согласен, пойдёт, а вот с 33-м могет быть недолёт или ещё какой дискомфорт. Я не про то , какой палкой можно кинуть, а про то , с каким ощущением ею кинуть.
в общем, на течении совместно с Йо Зурьевыми Эль Миннохами буду тестить похожие Юзами 80мм, посмотрим, каковы....
в общем, на течении совместно с Йо Зурьевыми Эль Миннохами буду тестить похожие Юзами 80мм, посмотрим, каковы....
-
Shadow
Да и я о том же, и не просто кинуть, а еще с комфортом провести. На удочках поизящнее 44ый слишком грузит удилку.AndrewZh писал(а):с каким ощущением ею кинуть.
Про 33 не могу сказать так же ясно, но 3-14 гр. кидалось, проводилось очень даже приятно.
33-й принципиально не хочу - будет собирать всех подряд.... 
-
Shadow
Хоть бы кого собрал...AndrewZh писал(а):33-й принципиально не хочу - будет собирать всех подряд....
+1. Два сезона в коробке валяется. Никто его не естShadow писал(а):Хоть бы кого собрал...AndrewZh писал(а):33-й принципиально не хочу - будет собирать всех подряд....
А вот 44 обрыбил. Окуньки на заливе неплохо на него кидались.
С уважением, Антон!