комары - зверомонстры.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: комары - зверомонстры.
ИМХО но в жару плотная одежда от комаров не камильфо, так что будем искать химию помощнее
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
не гардекс, а наверна всетки off красный?
любой аэрозоль работает ,как минимум полчаса, но я пользую детские препараты, они хоть пластик не разъедают, на который случайно попадают..

Fillet & release !
я про это и писал, что видел только красный гардекс от клещей, от комаровLis писал(а):Поищи ,гардекс красный реально самое лучшее средство !Sergey107 писал(а):гардекс красный видел только от клещей!
topic8293-20.html#p197821

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107,

Он же не красный.

Он же не красный.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма

Этот реально долго работает.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
вчера красный особо не работал у нас. что-то комары скоро будут жить, а люди от репелентов дохнуть, похоже 

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Пользовал сей девайс несколько лет назад - вещь!
В последнее время в продаже не видел. Офф красный хуже
В последнее время в продаже не видел. Офф красный хуже
на dx нет вроде.
такой?
такой?

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
2-3 спиральки вокруг на палочках!
Детство мое прошло в Белоруссии. Пофиг мне местные комары!
Детство мое прошло в Белоруссии. Пофиг мне местные комары!
В термаселе вся фишка в правильных, злоипучих пластинках, наши пластины гамно просто, или подъё*ка
,а нагреть пластинку можно чем угодно 
ЗЫ. ультразвуком вроде как пугают их, работает нет?

ЗЫ. ультразвуком вроде как пугают их, работает нет?
Fillet & release !
Сам с ума сойдешь, от этого ультразвука, который хоть и ультра, но почему-то весьма четко слышим ухом
.
А комарам все равно...

А комарам все равно...

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Их не пугать надо, их убить надо!
Поэтому антимоскитный разрядник с горой комаров вокруг - вот истинный путь!
Осталось источник питания добыть достаточный по емкости.
А набитых комаров - в прикормку!
Поэтому антимоскитный разрядник с горой комаров вокруг - вот истинный путь!

Осталось источник питания добыть достаточный по емкости.
А набитых комаров - в прикормку!

да уж теме соответствует...представляются комары в противогазах и наушниках или вообще в ОЗК

Вчера намазался грдексом зеленым, именно мазь, руки, шею, и носки
- а то сквозь них кусают, мне понравилось. На час хватало!

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
В подними себе настроениеSergey107 писал(а):да уж теме соответствует...представляются комары в противогазах и наушниках или вообще в ОЗК

Lis, с прошлого года к этим термаселам присматриваюсь. Токма думаю што с ебая везти всёж не стоит. У них в комплекте балончики входят. На таможне могут тормознуть (взрывоопасно). они и в России есть. где то рубль стоят. А вот насколько эффективны? Да и и на каждую рыбалку по 350 руб.... Хотя когда жрут - отдашь больше! Всё же кто пробовал ультразвук? например такой: http://www.i3412.com/ultrazvukovye-otpu ... qsd35bv7r5 ? Я всё же думаю, что на открытом воздухе комаров нужно отпугивать или отманивать, но не убивать (не из соображений гуманности). А если убивать искрой как говорит Unalesh, то можно автомобильный инвертр использовать на 220.
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
Что и где?Lis писал(а):скоро буду заказывать
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
я готов.
С учетом доставки - "то на то" http://www.amazon.com/ThermaCELL-MR-G-C ... =8-3-spell
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я готов присоедениться!Lis писал(а):Ganz, обычный зелёный + чехол+ набор запасной , 4 баллона, 12 таблеток на camping.ru в районе 2200
..ну вот началосьLis писал(а):Так несите энюшки и всё будет

куда?
А я по тайгам поездил, прочувствовал их на своей шкуре, иммунитет выработал и теперь мне пофигу все эти твари. 

я Вас умоляю... И Вы хотите таки нам предложить свой иммунитет вместо термоселлл???Geolog писал(а):иммунитет выработал и теперь мне пофигу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Geolog писал(а):А я по тайгам поездил, прочувствовал их на своей шкуре, иммунитет выработал и теперь мне пофигу все эти твари.
Я выше писал, что пофиг твари мне, выросшему в Белоруссии. Стареем!

... а в это время, где то в районе Сокуров, комары то же менялись хоботками...Vladimir_F писал(а):Я выше писал, что пофиг твари мне, выросшему в Белоруссии. Стареем!
Вчера увидел интересный агрегат от "Раптор".
Коробочка маленькая с выключателем, внутри вентилятор (бесшумно работающий на удивление) и пластинка какая-то. Питание от батареек. Покупали в каком-то рыболовном, наверняка и еще где-то продается.
И что удивительно - работает. Комаров нет.
Сколько стоит пока не знаю.
Коробочка маленькая с выключателем, внутри вентилятор (бесшумно работающий на удивление) и пластинка какая-то. Питание от батареек. Покупали в каком-то рыболовном, наверняка и еще где-то продается.
И что удивительно - работает. Комаров нет.
Сколько стоит пока не знаю.