комары - зверомонстры.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: комары - зверомонстры.
Похож, там вроде как клипса должна быть, для крепления на поясе.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
А чем этот термацел хорош. Вроде как тоже открытый фумигатор, будет выветриваться. А то давно уж на него присматриваюсь, но будет ли эффект
RISHAT, Борис-Kurbor, скорее всего, прав - соль эффекта в самих используемых пластинах, а чем нагреть - второй вопрос.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
в метро посмотрел на такой раптор (350р кажись) и чота как-то не внушил он -где брать отдельный картридж с репеллентом? Стандартные пластинки не воткнуть. Хотя, картридж имеет сеточку, наверное можно её пропитать жидкостью из флаконов от бытовых фумигаторов

Руслан..всё что на фотках-примлимо для квартиры. Комаров пугает-проверено.
Вчера с супругой прокатился по лесу до Глубокого...при скорости в 15-20 км/ч...
сняли с друг друга по паре тройки клещей...когда успевают?
А комары....нет от них спасения
Вчера с супругой прокатился по лесу до Глубокого...при скорости в 15-20 км/ч...

А комары....нет от них спасения

Ник Zemlяk забит!
Меня вчера на рыбалке, спасли две спирали. Не сказать, что не покусан, но все же не съеден.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
это че, тока мне на репелленты везет??! что гардекс , что дефи-все работает, тока гардекс дольше.. читайте инсрукцыйу, там написано как ими пользоваца 

Fillet & release !
Борь, а может ты просто не вкусный?Kurbor писал(а):это че, тока мне на репелленты везет??!

С уважением, Uncle
Проверено, что жену с дочкой кусают меньше. А меня до самых томатов. Может это от того, что они дезодоранятся-душатся своими духами и на рыбалку-природу тоже, а я во избежания попадания ароматики на червей-опарышей-перловок-прикормок не пользуюсь на природе и пахну этими червями-опарышами... меня любят комары... 

Как показывает практика, это не так. Ну или, почти не так.nail971 писал(а):во избежания попадания ароматики на червей-опарышей-перловок-прикормок не пользуюсь
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Как говорит один мой знакомый: лучшее средство от комаров - 2х200.
Не люблю солёные бананы!
Эти твари различают разницу в темпиратуре на одну десятую!!! И если у твоего напарника по ловле или...
...температура 36,6 а у тебя 36,4....то ему кранты!!!
Kurbor, Борис....ты холодный!!!

Kurbor, Борис....ты холодный!!!

Ник Zemlяk забит!
Купил сегодня в бэхе.в меге.173 рэ.Хорошая вещь...Ruslan T писал(а):
Этот реально долго работает.

Будьте осторожны, распыляя на пластиковые поверхности! Позавчера он мне оправу очков разъел.Васёк писал(а):Купил сегодня в бэхе.в меге.173 рэ.Хорошая вещь...Ruslan T писал(а):
Этот реально долго работает.
Shadow, у друзей одежду из синтетики тож пожрал местами этот спрей.. ХБ вроде терпит.
Кстати, Азат, ты ж вроде как-то использовал успешно против комаров эфирное масло чайного дерева?
Кстати, Азат, ты ж вроде как-то использовал успешно против комаров эфирное масло чайного дерева?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Да ну на?!?!?...Shadow писал(а): Будьте осторожны, распыляя на пластиковые поверхности! Позавчера он мне оправу очков разъел.

Проело, конечно, не насквозь, но поверхность изрядно попортило.Васёк писал(а):Да ну на?!?!?...

С уважением, Uncle
После операции температура держалась ок 35,8-36, комары жрали также как и супругу, идущую рядом.Zemlяk писал(а):Эти твари различают разницу в темпиратуре на одну десятую!!!
АААА!!!! я в воскресенье OFF побрызгал на руки. ППЦ часы CASIO Patfinder в пластике оплавились!Shadow писал(а): Будьте осторожны, распыляя на пластиковые поверхности! Позавчера он мне оправу очков разъел.
АХТУНГ
а предупреждение об этом на баночке только после прочитал!
Вчера в спортмастере предлагали докупить красный гардекс (175руб), чтобы начислились бонусы, но после того, как прочитал, что от него пластик разъедает, стало сыкотно
. Докупил носки 

Lenarz, учитывая синтетический ассортимент СпортМастера - понятна такая навязчивая реклама..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Интересная аналогия с шиномонтажем и близлежайшей лавкой с шурупами напрашивается
Дэта еще есть - ничего не разъедает, форма выпуска в аэрозольном баллоне под давлением и флаконе с ручной помпой.

Дэта еще есть - ничего не разъедает, форма выпуска в аэрозольном баллоне под давлением и флаконе с ручной помпой.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Кто заказывал Термаселл - можете приехать забрать.
ура
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
по красному гардексу! от комаров защищает вопросов нет, а вот ос и шмелей такое ощущение притягивает
никто не обращал на это внимание?

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
почему ночьюLis писал(а):Ночью ?Sergey107 писал(а):а вот ос и шмелей такое ощущение притягивает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Lis, проверял свой? А то у меня раза с пятого только зажигается. 

Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
Lis, попробовал не резко -зажигается с 5го "нерезкого" раза. Повторно: выключаешь - включаешь всё нормуль. Даешь остыть - всё повторяется!
Ganz, скорее всего дело не в остывании, а в уменьшении концентрации газа в камере воспламенения. По крайней мере в их инструкциях написано, что надо сперва пустить газ и только через некоторое время пускать искру. Ну а если не понравилось - можешь поменять спокойно.