комары - зверомонстры.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

RusR
С нами
С нами

Re: комары - зверомонстры.

Сообщение RusR » 07 июл 2012 21:19

CatchFish писал(а):Unalesh, да, как раз я именно про такую дверьку.. ещё бы сетку найти путёвую, чтобы и воздух проходил.. а то чаще всего москитка сильно мешает проветриванию, поскольку перемычки совсем не тонкие.. :(
Unalesh
Побегал я тут, перфоратор поискал (своему ножки приделали), и насверлил на балконе потолочных гардин.
Как оказалось, Плотная тюль от края и до края, от потолка до пола не плохо сдерживает комаров и мух.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 07 июл 2012 23:36

на рыбалке в пятницу, 6-го нас от мух отбивала шустрая и бесстрашная трясогузка..
весело прыгая по расставленным снастям и разложенным баночкам, игнорируя предложенных червячков, чуть попробовала только опарышей, зато всех летающих - хрустела просто влёт! :b:
готова была подскочить и в ..опу клюнуть, лишь бы слепня поймать. :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 08 июл 2012 20:54

RusR, неплохой вариант.

А с освещенностью как при нем? Достаточно ли света проходит? Или есть возможность сдвинуть раздвинуть?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

RusR
С нами
С нами

Сообщение RusR » 08 июл 2012 21:30

Unalesh писал(а):RusR, неплохой вариант.

А с освещенностью как при нем? Достаточно ли света проходит? Или есть возможность сдвинуть раздвинуть?
Нормально, солнышко днем видно сквозь тюль.
У меня от стенки до стенки. Сдвигается очень легко.
Ездил к знакомым в гости, балкон обычный, висячий, без боковых стенок. У них буквой П сделано, по краям стоят дугообразные вставки. Сдвигаются так же, от одного края и вдоль до другого края "П".

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»