Руслан 888 писал(а):рыбалка я считаю это праздник массового характера а не наловить в однеху.
А я, например, не понимаю рыбалку толпой. Да и задача "наловить" передо мной не стоит. Я все равно найду рыбу, не сегодня - так завтра.
А "праздник" массового характера я видел!

Это когда толпа на Волге душит мешками судачка-недомерка? Да? И масса, и праздник, и наловить! И всегда за этим стоит какой нибудь доброхот: "Мужики! У Хапугино судак попер!!!"
Джентльмены, кули тогда жаловаться на то, что рыбы стало меньше? Или вы только недавно начали ловить, и не знаете о том, что раньше было больше рыбы? Так я вам скажу: в начале своей спиннингистской карьеры, когда я бродил по берегам Казанки со "стеклянной зубочисткой", уйти с реки меньше, чем с 3-мя щуками, считалось пролетом. Даже летом!
Если Вы считаете, что прессинг на водоемы со стороны рыболовов недостаточно велик, и надо его усилить, организуя "праздники массового характера", то мне не о чем с Вами говорить. Я не занимаюсь экологическим просветительством на постоянной основе. Извините!
С уважением, Uncle
PS
Браки и без этого форума рыбу добывали.
А с помощью отдельных доброхотов с Форума, они теперь гораздо больше рыбы добывают! Причем, заметьте,
один умник, выложивший инфу на Форуме,
помогает всем бракам, успевшим прочитать "подсказку друга".