Обсуждения, комментарии и вопросы!

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!

Сообщение koly » 01 мар 2014 19:32

Это то, о чем я говорил, так и придется спорить с каждым имеющим мнение, всякий раз. Нет темы, нет проблемы.

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 01 мар 2014 19:43

Uncle писал(а):Я не занимаюсь экологическим просветительством на постоянной основе. Извините!
Блин, а так хотелось совместно выпить за успех нашего безнадежного дела :cry:
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 01 мар 2014 19:46

Ребята кто в курсе,переправу в Услон прекрыли или нет? :ny: слухи ходят,а фактов найти не могу :(
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

RADDD

Сообщение RADDD » 01 мар 2014 19:49

koly писал(а):Это то, о чем я говорил, так и придется спорить с каждым имеющим мнение, всякий раз. Нет темы, нет проблемы.
Мнение должно быть аргументированно, а вопли типа
Ага я сука на бронепоезде а ты такой розовый пушистый наверное
это не мнение... больше на самоопределение похоже! :D
Лично мной был задан вопрос -Вы дебилы? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1% ... E%F1%F2%FC
Достаточно было ответить -нет! и принять к сведению аргументы, при чем не только мои! Другие собственно так и сделали...

Uncle

Сообщение Uncle » 01 мар 2014 19:51

Джентльмены, администрация Форума не может помешать Вам сдавать известные Вам (не ваши, общие!) рыбные места браконьерам!
Да, Правилами Форума не запрещается указывать места скопления рыбы с любой точностью. Я могу вам только посоветовать не делать этого. Будь я браконьером, я бы с пеной у рта отстаивал право (а то и обязанность) выкладывать GPS координаты рыбных мест! Хотите быть оббуренными - будьте! Тогда я предлагаю запретить на Форуме жалобы на поджопников! Ведь рыбалка - это массовый праздник, и, чем ближе к вашей жопе ваш товарищ, тем , видимо, ярче будет праздник? bj
С уважением, Uncle
PS Макс, не ёрничай! Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду!

Руслан 888
.
.

Сообщение Руслан 888 » 01 мар 2014 19:52

Оправдывается и извиняется тот кто считает себя не правым, не считаю себя таковым. Тогда закройте этот бесполезный форум на сайте или переименуйте "Я или нея поймал %#й знает сколько ну сука не помню где" а Радика модером назначить чтоб мать вашу лишнего не спизд &%ли. Ладно не кипятись, будь проще и люди потянутся к тебе
В России теперь три беды, ещё и Вай фай в туалете

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 01 мар 2014 20:01

Руслан 888 писал(а):рыбалка я считаю это праздник массового характера а не наловить в однеху
массово наловить в однеху - вот это праздник! :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

RADDD

Сообщение RADDD » 01 мар 2014 20:03

Руслан 888 писал(а):Оправдывается и извиняется тот кто считает себя не правым, не считаю себя таковым. Тогда закройте этот бесполезный форум на сайте или переименуйте "Я или нея поймал %#й знает сколько ну сука не помню где" а Радика модером назначить чтоб мать вашу лишнего не спизд &%ли. Ладно не кипятись, будь проще и люди потянутся к тебе
Я самодостаточный человек, мне не нужно чтоб люди ко мне тянулись, от недостатка общения не страдаю, письками в отчетах не меряюсь, да и на общих праздниках бываю когда, то дольше интересуюсь способами поимки и снастями, чем ловлю... Ну если уж у меня поинтересуется кто, то развернуто отвечаю на вопрос, так как в личном общении действительно поговорить и рассказать можно и нужно. И думаю нет на форуме человека, которому при личной встречи я не показал свой чемоданчик и не показал точки лова...
А полезность и бесполезность форума не тебе обсуждать... речь идет не о форуме в целом, а о действиях конкретно направленный на уничтожение рыбы в замкнутых водоемах!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 01 мар 2014 20:04

Коля Боков писал(а):массово наловить в однеху - вот это праздник!
ты хотел сказать в двуху? :D
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 01 мар 2014 20:05

порыбачить и не видеть ни кого рядом. это мечта :D
единение с природой и полный покой :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 01 мар 2014 20:07

Ни херасибе дискуссия :lol: :lol: Господа,кто ни будь увидел маленькое сообщение отправленное мной выше :ny: :rofl: ау... :)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 01 мар 2014 20:10

Казанец писал(а):Ребята кто в курсе,переправу в Услон прекрыли или нет? :ny: слухи ходят,а фактов найти не могу :(
вчера работала. СМИ пока не озвучивало о закрытии
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 01 мар 2014 20:10

raddd писал(а):думаю нет на форуме человека, которому при личной встречи я не показал свой чемоданчик
думаю поставить эту фразу себе в подпись. после мела bj
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Uncle

Сообщение Uncle » 01 мар 2014 20:11

Руслан 888 писал(а):Тогда закройте этот бесполезный форум
Если Вам не нравится этот Форум, то что Вы так переживаете? :ny: Вот мне нравится этот Форум, и я не собираюсь ратовать за его закрытие только потому, что Вам он кажется бесполезным. Форум не виноват, что Вам нужна только информация о наличии рыбы в конкретном месте! На Форуме масса действительно полезной информации для людей, увлеченных рыбалкой. Если Вы ее таковой не находите, то Вам нужен другой Форум. Но это - не повод закрывать наш! :wink:
С уважением, Uncle
PS Вадим, сегодня, кстати, день эксперта-криминалиста! Типа, с праздником тебя! :beeeer:

RADDD

Сообщение RADDD » 01 мар 2014 20:11

Коля Боков писал(а):
raddd писал(а):думаю нет на форуме человека, которому при личной встречи я не показал свой чемоданчик
думаю поставить эту фразу себе в подпись. после мела bj
не понял сарказма?

мишель
С нами
С нами

Сообщение мишель » 01 мар 2014 20:20

Казанец, сегодня еще работала. тесть приехал с той стороны.

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 01 мар 2014 20:23

Uncle писал(а):
Руслан 888 писал(а):Тогда закройте этот бесполезный форум
Если Вам не нравится этот Форум, то что Вы так переживаете? :ny: Вот мне нравится этот Форум, и я не собираюсь ратовать за его закрытие только потому, что Вам он кажется бесполезным. Форум не виноват, что Вам нужна только информация о наличии рыбы в конкретном месте! На Форуме масса действительно полезной информации для людей, увлеченных рыбалкой. Если Вы ее таковой не находите, то Вам нужен другой Форум. Но это - не повод закрывать наш! :wink:
С уважением, Uncle
PS Вадим, сегодня, кстати, день эксперта-криминалиста! Типа, с праздником тебя! :beeeer:
О, Вадим, С Праздником Вас!!!! :beeeer:
А Форум очень интересный на самом деле, не только для рыбаков. В каптерке жизнь кипит не хуже чем на "Коротко о клёве..."...Да и вообще, меня затянуло сюда, ребята! :b:
Рыба есть, ловить надо уметь!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 01 мар 2014 20:37

спасибо господа :beeeer:
Дейл Карнеги!

Руслан 888
.
.

Сообщение Руслан 888 » 01 мар 2014 20:55

Я говорил не о сайте и форуме а о конкретной ветке, меня волнует вопрос о разобщённости наших рыболовов. Яркий пример в прошлом году на Свияге в Соблевском когда шла щука случайно заехал туда и удивился на 50 машин наших соседей с Марий эл и Чувашии дай бог одна наша и то сидят и шифруются а соседи молодцы дружные
В России теперь три беды, ещё и Вай фай в туалете

RADDD

Сообщение RADDD » 01 мар 2014 21:05

[quote="Руслан 888"]Я говорил не о сайте и форуме а о конкретной ветке, /quote]
ты перестань уже врать, ты кому сейчас то врешь? себе походу... Это кем написано?

Тогда объяснить на какой +%й нужен этот форум.

Уже понятно о тебе многое ... че усугублять то? Бухой что-ли? пакости пишешь разные, оскорбляешь людей за глаза, выражаешься на весть форум, что ты с нашими мамами что-то там... ты вообще адекватный?

ildar45
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ildar45 » 01 мар 2014 21:38

Парни закройте нахрен тему и вообще форум, что вы блин за рыбку жопитесь, я так понимаю вы беспокоитесь не за то что там какие то браки приедут и выгребут все сетями и электрикой( поверте им нах...й ваши густерки и щурята ненужны) , приедут простые рыбаки как вы удочники спинингисты и вы переживает что вы уже не сможете написать , "Был на озере, наловил карпиков а вам хрен скажу где". социальные сети для этого и существуют что бы общаться и делится инфой, а не хвастаться как тут многие привыкли. :sov:
Последний раз редактировалось ildar45 01 мар 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Uncle

Сообщение Uncle » 01 мар 2014 21:40

Вот еще один! :D
Руслан 888 писал(а):Я говорил не о сайте и форуме а о конкретной ветке, меня волнует вопрос о разобщённости наших рыболовов.
И опять разрешите не согласиться. Я уже писАл ранее, что в коротко о клеве захожу, как минимум для того, что бы узнать, кормится ли рыба в Куйбышевке, или пошла в притоки, есть ли тяга, как меняется уровень, сильный ли ветер/волна. Неужели этого мало, что бы считать ветку полезной? Кста, кроме полезной информации, я здесь еще люблю почитать о трофеях - есть люди на Форуме, умеющие не только поймать, но и описать с чувством. :nyam-nyam:
Но я не люблю:
1) Фото куч(мешков, ванн) дохлой рыбы (раньше и сам грешил, каюсь :oops: )
2) Выконючивания мест: "Ну те, чо, впадла пацанам место слить?"
3) Претензий новичков к традициям Форума. В "живом" общении, в незнакомой компании небось никто так не делает, знает, что поднимут за воротник, развернут лицом к двери и придадут ускорения. :D

Вы уж извините старого ворчуна, но... Если вы пришли в коллектив существующий не один год, сложившийся, с историей, с Правилами и негласными правилами, сложившимися в результате многолетних трений, ну не сочтите за труд оглядеться для начала, почитать, послушать. Если вам старожил намекает, что вы в чем-то не правы, не надо сразу подниматься на дыбы, вы же не лошадь, а гомо сапиенс!

Что касается разобщенности... это Вы опять же по незнанию сказали. На Форуме, кроме традиционных праздников, народ легко собирается на коллективные полезные дела, типа совместных рейдов с рыбнадзором. А Вы помните, сколько народу пришло на митинги? Это, по Вашему, признак разобщенности? :ny:
С уважением, Uncle

robinmarina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение robinmarina » 01 мар 2014 22:06

To Ruslan 888 :
против ветра ты не посс..ишь, сказать ветка форума плохая не имеешь морального права. Заведи свой форум, проплати конкретные бабки за его поддержку, архивирование его, админам за чистку его. А модеры следят за нравственностью данного форума, и имеют ответственность перед сообществом рыболовов. Кстати и мои некоторые длинные посты в ветке "Коротко о клеве..." Модеры удаляли без зазрения совети. И между прочим без объявления причин и кто из них это сделал.
Ты либо соглашаешься с условиями или не соглашаешься. А бунтарей - вон из социума рыбаков. "И не мешайте нам жить..." .
В конце концов сначала первый бан, потом второй раз бан и потом уже навсегда с этим ником :stop:

RADDD

Сообщение RADDD » 01 мар 2014 22:14

ildar45 писал(а):Парни закройте нахрен тему и вообще форум, что вы блин за рыбку жопитесь, я так понимаю вы беспокоитесь не за то что там какие то браки приедут и выгребут все сетями и электрикой( поверте им нах...й ваши густерки и щурята ненужны) ,
НЕ поверю! а у тебя откуда такая осведомленность?, лично я вижу на рынке недопустимого к вылову по размеру подлещика в сушеном, мертвом и вяленом виде... это из воздуха матерелизовалось? или на удочку наловили?
И вот ты откуда такой нарисовался... я не знаю... дак на кой черт я буду тебе или кому то еще сообщать место где я отдыхаю душой?
обреньким хочешь быть? далеко ходить не надо, Писание прочитай... атеист... дак в дом свой всех позови. равносильно! равенства не видишь? тогда у двора скамейку поставь.... быстро соображать начнешь, что не все общее!кто-то посидеть пишел и поцеловаться, а кто-то набухаться и проблеваться... а третий вырвет твою лавку и ей же твое дите придавит( не дай Всевышний) .! Думайте башкой, она вам дана не кепку носить!

Uncle

Сообщение Uncle » 01 мар 2014 22:31

Спокойствие, джентльмены, только спокойствие! Скоро весна, открытая вода, рыбы хватит всем! :D
С уважением, Uncle

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 02 мар 2014 05:10

Uncle писал(а):Спокойствие, джентльмены, только спокойствие! Скоро весна, открытая вода, рыбы хватит всем! :D
С уважением, Uncle
что значит рыбы на всех хватить(( Тут что рыбаловная артель? НУ поймал так поймал, нет так нет( Охота за большим количеством? И куда ее потом) Лично я рыбачу , чтоб посидеть на свежем воздухе, полюбоваться, природой, рассветом,закатом солнца летом, послушать тишину, ведь не что так не завораживает как ровная водная гладь, замирать при всплеске рыбы угадывая что там за монстр ударил)) при обрыве орать , вот это здаровенная рыба сорвалась :D рассказывая на следующий день друзьям))а шевеления кивка ведь это вообще останавливает сердце)))думаешь давая давая возми родимая))а когда тащишь судака с глубины неплохого, леска звенит, все молитвы перечитаешь толькоб не сошла)))так что рыбалка это не большое количество ее а особое священно действие и одно из радостей нашей жизни )))) :**:

Uncle

Сообщение Uncle » 02 мар 2014 08:12

Ирек1973 писал(а):то значит рыбы на всех хватить(( Тут что рыбаловная артель?
Обожаю людей, влезающих в многостраничный спор, прочитав только последнее сообщение! :lol: :lol: :lol:
Для тех, кто прослушал, повторяем сигналы точного времени: ключевое слово в моем сообщении - спокойствие. Означает оно просьбу модератора успокоиться, не переводить спор в плоскость конфликта и не использовать непарламентских выражений.
Так понятно?
Вот и хорошо!
С уважением, Uncle

ildar45
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ildar45 » 02 мар 2014 09:16

кому нужна живая тюлька? тут ее ловят сетками зыбками и еще хрен знает чем. вчера видел 55.738963,49.154931

Дима
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Дима » 02 мар 2014 09:23

ildar45 писал(а):кому нужна живая тюлька? тут ее ловят сетками зыбками и еще хрен знает чем. вчера видел 55.738963,49.154931
на "кабане"?

RADDD

Сообщение RADDD » 02 мар 2014 09:55

Дима писал(а):
ildar45 писал(а):кому нужна живая тюлька? тут ее ловят сетками зыбками и еще хрен знает чем. вчера видел 55.738963,49.154931
на "кабане"?
На кабане тюльки не видал, там верховку ловят и башклейку... но на ней не клюет судак, пробовал брал тут у детишек, которые с моста её тиранят.

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»