Обсуждения, комментарии и вопросы!

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
deniss
.
.

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!

Сообщение deniss » 26 фев 2014 07:24

Игорь был бы комп так и сделал, за неимением данного и приходится с телефона лазить :( Лапы здоровые чтоб набрать мучатся приходится вечно не туда тыкнешь и т.п . А когда ссылочку скинут нажмёшь на неё и огонь!

Kosta76
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kosta76 » 26 фев 2014 07:43

Artur2000, В Васильево пока мертвяк,так сорожонка мелкая.

Валей
С нами
С нами

Сообщение Валей » 26 фев 2014 11:34

На Брюсова, вчера, как раз во второй половине ловили. Но выходит пока ненадолго- минут на сорок.
Был там сегодня с утра- ноль. Мужики говорят, что я рано засобирался.
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.

sano
.
.

Сообщение sano » 26 фев 2014 13:54

deniss писал(а):Игорь был бы комп так и сделал, за неимением данного и приходится с телефона лазить :( Лапы здоровые чтоб набрать мучатся приходится вечно не туда тыкнешь и т.п . А когда ссылочку скинут нажмёшь на неё и огонь!
дааа и такое даж бывает ща :shock: может тебе повременить пока с лодкой то и мотором :ny: а купить комп, ноут иль планшет чтоли :D и проблем не будет :) без обид Денис :lol: сори за флуд :D

deniss
.
.

Сообщение deniss » 26 фев 2014 14:22

Мне не надо я лучше на природе да на рыбалке время проведу чем у компа , он есть стоит пыль собирает, инет надо подключать, а дома жена с маленьким сидит, я инет подключу она и будет целыми днями там торчать, пускай всё внимание на ребёнка уделяет! Вот так то Саня!

serg888
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение serg888 » 26 фев 2014 14:25

deniss писал(а):Мне не надо я лучше на природе да на рыбалке время проведу чем у компа , он есть стоит пыль собирает, инет надо подключать, а дома жена с маленьким сидит, я инет подключу она и будет целыми днями там торчать, пускай всё внимание на ребёнка уделяет! Вот так то Саня!
Красава :b:
Надо своей тоже отключить нахер :lol: :lol: :lol:
хорошо там, где нас нет!!!

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 26 фев 2014 15:49

serg888 писал(а):Надо своей тоже отключить нахер :lol: :lol: :lol:
долой "Супермамки"! :rofl:
Даёшь "Суперпапки!"(рыболовный гипермаркет) :wink:

sano
.
.

Сообщение sano » 26 фев 2014 16:14

deniss писал(а):Мне не надо я лучше на природе да на рыбалке время проведу чем у компа , он есть стоит пыль собирает, инет надо подключать, а дома жена с маленьким сидит, я инет подключу она и будет целыми днями там торчать, пускай всё внимание на ребёнка уделяет! Вот так то Саня!
ага красава :b: все норм разложил :) согласен со всем :beeeer: но планшет бы все же не помешал :oops:

fevral
С нами
С нами

Сообщение fevral » 26 фев 2014 17:08

AndrewZh писал(а):
serg888 писал(а):Надо своей тоже отключить нахер :lol: :lol: :lol:
долой "Супермамки"! :rofl:
Даёшь "Суперпапки!"(рыболовный гипермаркет) :wink:
Или Суперпалки)) :oops:
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 26 фев 2014 20:02

Это же какое нужно иметь терпение, чтобы в натуральный сезон безклевья все равно ехать на берша и целый день ходить, бурить не видя поклевки. То ли дело беляшка, а! Сел, прикормил, и поехало...поднимает, давит, любо дорого смотреть на это, а уж подсекать! Ммм! :b:
Рыба есть, ловить надо уметь!

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 26 фев 2014 20:34

А что с белью то у нас? :)

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 26 фев 2014 20:37

Artur2000 писал(а):А что с белью то у нас? :)
Беляшка постепенно начинает просыпаться, выходить кормиться. Кто специализируется на бели уже во всю ездит на неё, ведь такие рыбаки знают и места и всё остальное.

!g@rek
-
-

Сообщение !g@rek » 26 фев 2014 21:01

Pingvin писал(а):
Artur2000 писал(а):А что с белью то у нас? :)
Беляшка постепенно начинает просыпаться, выходить кормиться. Кто специализируется на бели уже во всю ездит на неё, ведь такие рыбаки знают и места и всё остальное.
В "Урахче" никто не рыбачил,как там?

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 27 фев 2014 09:07

Народ а в итоге от Армян бураны возят??? если да то где машины оставляют и почем????
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 27 фев 2014 09:22

возят с первого пляжа, тот что перед лесом. машину ставят напротив
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 27 фев 2014 10:48

Belyak, спасибо! По денюшкам за стоянку и за буран почем берут не в курсе????
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 27 фев 2014 11:19

за стоянку не помню, а за буран от 150 до 200 в один конец
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 27 фев 2014 11:45

Pingvin писал(а):Это же какое нужно иметь терпение, чтобы в натуральный сезон безклевья все равно ехать на берша и целый день ходить, бурить не видя поклевки. То ли дело беляшка, а! Сел, прикормил, и поехало...поднимает, давит, любо дорого смотреть на это, а уж подсекать! Ммм! :b:
Зато простатит не страшен, не то что при "сидячей" рыбалке. :)
Не люблю солёные бананы!

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 27 фев 2014 11:58

Pingvin писал(а):Это же какое нужно иметь терпение, чтобы в натуральный сезон безклевья все равно ехать на берша и целый день ходить, бурить не видя поклевки. То ли дело беляшка, а! Сел, прикормил, и поехало...поднимает, давит, любо дорого смотреть на это, а уж подсекать! Ммм! :b:
ТРи раза ездил пытался и кормил и поил)))только чтото не видал не фига))

Blondin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blondin » 27 фев 2014 13:11

Belyak писал(а):за стоянку не помню, а за буран от 150 до 200 в один конец
Стоянка 100 и бабай охранник еще и говорит где и когда последний раз ловили :D

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 27 фев 2014 13:34

Serafim писал(а):
Зато простатит не страшен, не то что при "сидячей" рыбалке. :)
Ну вот...о больной теме напомнили! :oops:

Студент
-
-

Сообщение Студент » 27 фев 2014 13:55

Будет простатит - будет больше времени для рыбалки)))))

RADDD

Сообщение RADDD » 27 фев 2014 15:57

Студент писал(а):Будет простатит - будет больше времени для рыбалки)))))
Ну-ну!

RADDD

Сообщение RADDD » 28 фев 2014 07:57

Были в Тарлашах, ловилась густера с большими перерывами, чуточку поймали. :oops: :cry: И так у большинства. :cry: Видимо озеро исчерпывает свои запасы. Но отдохнули отлично. В палатке сидел в свитере и без шапки, солнце жарило.
Сегодня езде ли в Тарлаши глубина 10-13м клев нолевой. Поймал 5 густерок, рыбачили с 9 до 17.00
Сегодня Тарлаши. Густера как из пулемета. Поймана ООООООООчень много!!!! на весах дома 12 кг :) вся отправилась солиться. Рыбачил на первом озере , а не на втором :)
Тарлыши с 9 до 16 два кило густеры. Мотыль глубина 10 метров много мелкого окуня
тарлыши.не был там года два.приехал где-то около девяти .глубина 8-10 метров .клев густерки шел волнами :) итог где 3 кг.попадалась приличная сорожка.погода .после 16.00 тишина.погода :b:
Вот все кто это писал ответьте- ВЫ реально дебилы?
Во первых, Тарлаши это деревня, озеро Архирейское!!!
Во вторых, вы нарушаете правила рыболовства, а в простанородии браконьерите и открыто об этом заявляете на форуме, так как ловите не густерку, а леща недомерка!
В третьих, мало того что вы его ловите, вы еще на просторах интернета "рекламу" озеру создаете, благодетели хреновы!

Почему именно хреновы... объясню.. до самих то не доходит, а каждому отдельно в личку писать и что-то разжёвывать... надоело. Дак вот, для тех кто на бронепоезде- из озера рыбе деваться не куда, реклама озер способствует увеличению прессинга на неё как со стороны рыболовов, так и браконьеров. Теперь подумайте, для кого вы написали место и кому в карман насрали? Правильно... сами себе!
Каждый сам должен искать свою рыбу, не нужно оказывать помощь браконьерам , горе рыбакам, которые засрали весь лед на озере. Кому надо тот в ЛС спросит че к чему.
Вообще по-моему пора закрывать эту ветку с отчетами.... слишком много "добреньких" развелось... Ни времени, ни глубины, ни способа, ни насадки... зато Тарлаши-густерка(какая на х густерка, рыболовы хреновы?)... кому интересно , кроме лентяев , засранцев и бракош ваши тарлаши и лещи недомерки?
Последний раз редактировалось RADDD 28 фев 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.

RADDD

Сообщение RADDD » 28 фев 2014 08:00

Из Выше написанного следует, что отчеты написаны с нарушением правил форума, и я прошу модераторов удалить их все, так как эти отчеты пропаганда браконьерства!

sano
.
.

Сообщение sano » 28 фев 2014 09:21

raddd писал(а):
Были в Тарлашах, ловилась густера с большими перерывами, чуточку поймали. :oops: :cry: И так у большинства. :cry: Видимо озеро исчерпывает свои запасы. Но отдохнули отлично. В палатке сидел в свитере и без шапки, солнце жарило.
Сегодня езде ли в Тарлаши глубина 10-13м клев нолевой. Поймал 5 густерок, рыбачили с 9 до 17.00
Сегодня Тарлаши. Густера как из пулемета. Поймана ООООООООчень много!!!! на весах дома 12 кг :) вся отправилась солиться. Рыбачил на первом озере , а не на втором :)
Тарлыши с 9 до 16 два кило густеры. Мотыль глубина 10 метров много мелкого окуня
тарлыши.не был там года два.приехал где-то около девяти .глубина 8-10 метров .клев густерки шел волнами :) итог где 3 кг.попадалась приличная сорожка.погода .после 16.00 тишина.погода :b:
Вот все кто это писал ответьте- ВЫ реально дебилы?
Во первых, Тарлаши это деревня, озеро Архирейское!!!
Во вторых, вы нарушаете правила рыболовства, а в простанородии браконьерите и открыто об этом заявляете на форуме, так как ловите не густерку, а леща недомерка!
В третьих, мало того что вы его ловите, вы еще на просторах интернета "рекламу" озеру создаете, благодетели хреновы!

Почему именно хреновы... объясню.. до самих то не доходит, а каждому отдельно в личку писать и что-то разжёвывать... надоело. Дак вот, для тех кто на бронепоезде- из озера рыбе деваться не куда, реклама озер способствует увеличению прессинга на неё как со стороны рыболовов, так и браконьеров. Теперь подумайте, для кого вы написали место и кому в карман насрали? Правильно... сами себе!
Каждый сам должен искать свою рыбу, не нужно оказывать помощь браконьерам , горе рыбакам, которые застали весь лед на озере. Кому надо тот в ЛС спросит че к чему.
Вообще по-моему пора закрывать эту ветку с отчетами.... слишком много "добреньких" развелось... Ни времени, ни глубины, ни способа, ни насадки... зато Тарлаши-густерка(какая на х густерка, рыболовы хреновы?)... кому интересно , кроме лентяев , засранцев и бракошваши тарлаши и лещи недомерки?
вот и я думаю.... откуда там густерка то взялась :ny: а то что озеро мусором завалят-это точно :bh: как на Мёше по последнему ледку :cry: будто бы основная масса приезжает бухать и сорить лять :gr: очень обидно ппц :cry:

<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение <<terr>> » 28 фев 2014 09:56

Про успешную рыбалку на пространственно небольших водоёмах нежелательно излагать на форуме, есть масса отмороженных хапуг от болубомжей до высоких госслужителей, которым после них трава не расти, а финансовые воможности у них весьма разные, и кто-то из них натыкает китаек, а кто-то постреляет в аквалангах, да ещё электроудой пройдётся и динамитом доберёт, по всей стране так...
Главное - PROцесс!..

RADDD

Сообщение RADDD » 28 фев 2014 10:09

<<terr>> писал(а):Про успешную рыбалку на пространственно небольших водоёмах нежелательно излагать на форуме, есть масса отмороженных хапуг от болубомжей до высоких госслужителей, которым после них трава не расти, а финансовые воможности у них весьма разные, и кто-то из них натыкает китаек, а кто-то постреляет в аквалангах, да ещё электроудой пройдётся и динамитом доберёт, по всей стране так...
Дак вот об этом то и речь, Эдик... сколько раз об этом писалось , обсуждалось... нет ведь найдутся доброжелатели... это последнее озеро в окрестностях вообще-то,где хоть какая-то рыба водится... но благодаря таким вот отчетом... звиздец ему приснится! бесит прям такое отношение пох...естическое!

Fisher-77
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Fisher-77 » 28 фев 2014 10:25

Ну понеслось :)
Давайте тему совсем закроем?
Или введем правила, чтобы количество рыбы не указывалось, и без всяких "клев как из пулемета"...
Только нафиг она тогда нужна, чтобы писать что в очередной раз про "лосось"?

Так вот о чем я? Да о том, что тема создавалась для ведения статистики и анализа разных природных факторов с целью выявления закономерностей клева разной рыбьей братии на разных водоемах для успешной ловли.

Но все же соглашусь с возмущенными, в последнее время отчеты писать не очень хочется, особенно про всякие легкодоступные места типа мелких речушек и озера. Народ голодный bj. Лишь бы хапнуть, неважно как.
Тема превратилась в информер, осталось програмку в андроид забацать bj

Поэтому повторюсь, я - за закрытие...

Предлагаю голосование
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда :)

miha-rvsn
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение miha-rvsn » 28 фев 2014 10:39

<<terr>> писал(а):Про успешную рыбалку на пространственно небольших водоёмах нежелательно излагать на форуме, есть масса отмороженных хапуг от болубомжей до высоких госслужителей, которым после них трава не расти, а финансовые воможности у них весьма разные, и кто-то из них натыкает китаек, а кто-то постреляет в аквалангах, да ещё электроудой пройдётся и динамитом доберёт, по всей стране так...
Это и печально… :(
Пример из прошлого лета. Проскользнул у меня прошедшим летом один отчетик, об озере, где карп и сазанчик поклевывал.Место я не указал, так вот для начала завалили мне личку просьбами об координатах болотца.Мамой клялись, что «НИКОМУ»!!! Большинству я не сказал, потому что знал к чему это приведет…И вот ведь чудеса!Приехав на это озеро в следующий раз, я тупо не нашел места для рыбалки! ВСЁ озеро было забито машинами, а на берегу стоял частокол спидонок с тошнотворными китайскими бубенцами! :gr:
Расположившись абы как, решили подождать, пока освободится «моё» место, так приехали мы с ночевкой…К вечеру оно действительно освободилось, но радовались мы не долго.
Уже в сумерках подскочила «буханка» из неё вывалилась толпа бравых бухих хлопчиков с БРЕДНЕМ!Они полночи шарахались вдоль берега и выгребали всё живое из заливчиков…Чё они там поймали я не знаю,да и пох мне до их улова…
Больше я на это озеро не ездил, но ездил мой батя и рассказал, что озерцо, в итоге закидали сетями ну а под конец, самое страшное- кто-то вылил в озеро нескольто ТОНН краски!!!
Синей,сцуко, краски! Которая сначала плавала по поверхности огромными островами, забивая прибрежную зону,камыш и кустарник, а потом,естественно, осела на дне озера.Кто и зачем это сделал не известно, но тот факт, что красивое рыбное озеро уничтожили,твари,за какой то месяц- это ФАКТ! Даже лягушки с головастиками сдохли в мучительной смерти отравившись краской!А уж про клев рыбы я вообще промолчу… :cry:

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»