А кто с этим спорит?Во первых, Тарлаши это деревня, озеро Архирейское!!!
Сорочьи Горы, Лаишево, Атабаево это то-же населенные пункты.
Ну а по теме, озеро стало легко доступным из-за новой дороги, мне кажется тут уже ничего не сделаешь

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А кто с этим спорит?Во первых, Тарлаши это деревня, озеро Архирейское!!!
Ну это конечно полный ппцmiha-rvsn писал(а):Это и печально…<<terr>> писал(а):Про успешную рыбалку на пространственно небольших водоёмах нежелательно излагать на форуме, есть масса отмороженных хапуг от болубомжей до высоких госслужителей, которым после них трава не расти, а финансовые воможности у них весьма разные, и кто-то из них натыкает китаек, а кто-то постреляет в аквалангах, да ещё электроудой пройдётся и динамитом доберёт, по всей стране так...![]()
Пример из прошлого лета. Проскользнул у меня прошедшим летом один отчетик, об озере, где карп и сазанчик поклевывал.Место я не указал, так вот для начала завалили мне личку просьбами об координатах болотца.Мамой клялись, что «НИКОМУ»!!! Большинству я не сказал, потому что знал к чему это приведет…И вот ведь чудеса!Приехав на это озеро в следующий раз, я тупо не нашел места для рыбалки! ВСЁ озеро было забито машинами, а на берегу стоял частокол спидонок с тошнотворными китайскими бубенцами!![]()
Расположившись абы как, решили подождать, пока освободится «моё» место, так приехали мы с ночевкой…К вечеру оно действительно освободилось, но радовались мы не долго.
Уже в сумерках подскочила «буханка» из неё вывалилась толпа бравых бухих хлопчиков с БРЕДНЕМ!Они полночи шарахались вдоль берега и выгребали всё живое из заливчиков…Чё они там поймали я не знаю,да и пох мне до их улова…
Больше я на это озеро не ездил, но ездил мой батя и рассказал, что озерцо, в итоге закидали сетями ну а под конец, самое страшное- кто-то вылил в озеро нескольто ТОНН краски!!!
Синей,сцуко, краски! Которая сначала плавала по поверхности огромными островами, забивая прибрежную зону,камыш и кустарник, а потом,естественно, осела на дне озера.Кто и зачем это сделал не известно, но тот факт, что красивое рыбное озеро уничтожили,твари,за какой то месяц- это ФАКТ! Даже лягушки с головастиками сдохли в мучительной смерти отравившись краской!А уж про клев рыбы я вообще промолчу…
но точки не сдавать!koly писал(а):Так что голосуй не голосуй....
почему нет? Давайте обсуждать! Только давайте доведем до конца вопрос: "установить правилами форума запрет на указание названий мест ловли?"koly писал(а):Да ладно, никто не закроет эту тему.Эта самая топовая тема, администрация сайта на это не пойдет. Так как потеряет слишком много посетителей. Так что голосуй не голосуй....
Согласен, по честнаку лови, за собой прибери... вроди нет проблем... но это не в нашей стране, у нас пока руки отрубать не начнут или как на о.Сингапур за жвачку 3000 евро штраф выписывать... народ не поймет.Прусалка писал(а):Снастями ещё пользоваться надо научиться.Если бу просто рыбу половить приезжали , это одно ,а то - мусор , срач,пьянь, сети.....
ВОООО, завтра куюкам звиздец, все кто рядом там будут полосатого душить..Сегодня в последний день зимы. Куюки. Окунь. Клевал как из пулеметаСупер!!! НАловил за 2 часа штук 40. Отправлены солиться
Я доволен!!!!
Я думаю, что надо навсегда закрыть тему" Коротко о клёве." Чтоб больше не писали. И только так. Все остальное только создаст путаницу на форуме.Babar писал(а):почему нет? Давайте обсуждать! Только давайте доведем до конца вопрос: "установить правилами форума запрет на указание названий мест ловли?"
А в чем может быть путаница? Написал название озера или прилегающего населенного пункта, отчет в топку, автору предупреждение.Не понял автор бан на неделю!koly писал(а):Я думаю, что надо навсегда закрыть тему" Коротко о клёве." Чтоб больше не писали. И только так. Все остальное только создаст путаницу на форуме.Babar писал(а):почему нет? Давайте обсуждать! Только давайте доведем до конца вопрос: "установить правилами форума запрет на указание названий мест ловли?"
Пьянь,срач,мусор и сети не зависят от обсуждаемой темы "коротко о клеве",а рыбака складывающего окурки в карман я еще не встречал.Прусалка писал(а):Снастями ещё пользоваться надо научиться.Если бу просто рыбу половить приезжали , это одно ,а то - мусор , срач,пьянь, сети.....
Да ладно, еще как зависят, на прямую зависят. Вот ты соберешься как нибудь на рыбалку и напиши перед тем как поехать отчет о том месте куда поехать собираешься...zuff писал(а):
Пьянь,срач,мусор и сети не зависят от обсуждаемой темы "коротко о клеве",а рыбака складывающего окурки в карман я еще не встречал.
Вот работы модератором подкинется. Кто тут правила читает. Да мало кто. А когда все привыкнут, что писать названия мест неразрешено, сколько времени пройдёт. И ведь всё равно будут. А ещё начнут за это банить...Во жесть. Проще закрыть тему.raddd писал(а):А в чем может быть путаница? Написал название озера или прилегающего населенного пункта, отчет в топку, автору предупреждение. Не понял автор бан на неделю!
Хорошо скажу более понятно:zuff писал(а):Пьянь,срач,мусор и сети не зависят от обсуждаемой темы "коротко о клеве",а рыбака складывающего окурки в карман я еще не встречал.Прусалка писал(а):Снастями ещё пользоваться надо научиться.Если бу просто рыбу половить приезжали , это одно ,а то - мусор , срач,пьянь, сети.....
То что работы будет у модераторов больше это вряд ли.., а временной показатель ты утрируешь, в основном как раз люди стараются не писать конкретных мест, так что каких-то серьезных изменений не будет... А то что кто-то повторно захочет написать место..., ну это дауном надо быть... так что с банами тоже проблем не будет.koly писал(а):Вот работы модератором подкинется. Кто тут правила читает. Да мало кто. А когда все привыкнут, что писать названия мест неразрешено, сколько времени пройдёт. И ведь всё равно будут. А ещё начнут за это банить...Во жесть. Проще закрыть тему.raddd писал(а):А в чем может быть путаница? Написал название озера или прилегающего населенного пункта, отчет в топку, автору предупреждение. Не понял автор бан на неделю!
Ты реально не просекаешь о чем речь? или у тебя дефицит общения?zuff писал(а):Хорошо скажу более понятно:zuff писал(а):Пьянь,срач,мусор и сети не зависят от обсуждаемой темы "коротко о клеве",а рыбака складывающего окурки в карман я еще не встречал.Прусалка писал(а):Снастями ещё пользоваться надо научиться.Если бу просто рыбу половить приезжали , это одно ,а то - мусор , срач,пьянь, сети.....
Пьянь,срач,мусор и сети присутствуют везде,где есть рыбаки ,независимо от отчетов.
Но ведь автору топа он был нужен. Или автор - феномен?Azart писал(а):Кому нужен полосатый такого размера? Интереса не будет..
Откройте, кто умеет, плиз...Babar писал(а):традиции можно превратить в закон. Голосовалку бум устраивать или сразу на майдан? ))