Вряд ли работает...Я лампу от комаров испытывала летом, что в Оби продают - эффекта НОЛЬ!Ирек1973 писал(а):http://www.avito.ru/kazan/ohota_i_rybal ... v_88639744 Вот это работает интересно?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вряд ли работает...Я лампу от комаров испытывала летом, что в Оби продают - эффекта НОЛЬ!Ирек1973 писал(а):http://www.avito.ru/kazan/ohota_i_rybal ... v_88639744 Вот это работает интересно?
А я наоборот уверен, но только в том что они не работают.iGuru писал(а):А на китайские гаджеты у меня уверенности нет.
А че не 15000 или больше?iGuru писал(а):Это необходимо (!) т.к. на территории России обитает более 1500 различных видов комаров
Дык ведь и написано, что более 1500, а конечную цифру не озвучиваютMax писал(а):А че не 15000 или больше?iGuru писал(а):Это необходимо (!) т.к. на территории России обитает более 1500 различных видов комаров
Жгёжь,у меня выползок первым был.<<terr>> писал(а):Я на уду первую в жизни(4-5лет) рыбку поймал(уклея) на комара, а так рыба, которая плавится, любит полакомиться комарами, а не только мотылём, другое дело, насаживать их трудоёмко, неудобно, но если приспособиться, будешь с рыбой и не только мелкой...
amiricanec писал(а):Сегодня 1 февраля поехали с другом на Каму у Шуран......с 7 до 14 часов НИ ОДНОЙ поклевки с учетом трех десятков лунок и мест![]()
при общении с народом коего душ 50 в окрестности наблюдалось-та же беда у всех-от 1 до 3 бершей на душу в лучшем случае....толи лыжи не едут толи я не так что-то делал....
![]()
![]()
погода правда порадовала....душой отдохнул))))
БЫл там в прошлые выходные, наноберш и наносудак, переловили все! По первому льду рыбы было мореolegik писал(а):В Лаишево, на Камни или Ст. Пристань кто нибудь ездил? Как Там нынче, клюет чего нибудь????
В этом году с двадцатых чисел декабря по десятые января на Пристани ловили с Лёхой приличного судака, от 800 до 1,6 кг, приходилось бурить до сотни лунок в день!olegik писал(а):В Лаишево, на Камни или Ст. Пристань кто нибудь ездил? Как Там нынче, клюет чего нибудь????
грамм не судакPingvin писал(а): 800
Для кого и на 2 кг не судак, а так...800 граммового судака и пожарить можно и пожрать не плохо! Так как я не такой искушенный рыболов, и никогда крокодилов не ловил, то мне нормально!Kosta76 писал(а):грамм не судакPingvin писал(а): 800
Что то как то не подтвердилось, зато с шести метров окушки не множко... А палаток уже множко больше 15. Все похоже за баш клейкойшлифовщик писал(а):Тарлыши в средних и верхних слоях. башклейка на жареху
В карадулях активно клюет)pavlei-79 писал(а):Други есть у кого информация по уклейке ?
Декабрь, январь в оттепель ловилиИрек1973 писал(а):Может ктото подскажет, не слышал не кто что там на Свияге в районе моста около Бурундуков, Кайбицкого района, есть ли бель, чет надоела Волга хочется посидеть по бели)
Когда приедешь,так и повезут,есть ветка специальная Pingvin ,Жорик, замутил.Renat 12 rus писал(а):Здравствуйте.В затоне буранщики во сколько начинают возить?
не поднимешься скорей всегоren@t писал(а):Ребята можно ли доехать на пузотерке до ГЗ после снегопада?
amiricanec писал(а):Блесна Вертикальная SALMO LJ S-1 с тройником owner Art.8274