ога-половину брал товарищу)))AndrewZh писал(а):amiricanec писал(а):Блесна Вертикальная SALMO LJ S-1 с тройником owner Art.8274это на что такие легонькие? На окуня, что ль?
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- amiricanec
- -
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Изобилие-рождается в щедрости...
Изобилие-рождается в щедрости...
Здарова, мужики!
Я думаю, что уже на этой неделе, либо в следующие выходные можно выходить буриться на берша. Прошлой зимой именно с середины февраля рыба как будто проснулась после затишья. Можно даже найти одну уловистую лунку и сидеть подрачивать на ней весь день. Знаю, проходили. В целом уже сейчас могу сказать что сезон более чем удался, так как в Лаишево на Старой Пристани в этом сезоне выловил столько судаков, что до этого в этих местах лет за 15 не выуживал! Да и постепенно, можно подумывать о беляшке на Мёше, где традиционно после 15 марта будет вся Казань!
Я думаю, что уже на этой неделе, либо в следующие выходные можно выходить буриться на берша. Прошлой зимой именно с середины февраля рыба как будто проснулась после затишья. Можно даже найти одну уловистую лунку и сидеть подрачивать на ней весь день. Знаю, проходили. В целом уже сейчас могу сказать что сезон более чем удался, так как в Лаишево на Старой Пристани в этом сезоне выловил столько судаков, что до этого в этих местах лет за 15 не выуживал! Да и постепенно, можно подумывать о беляшке на Мёше, где традиционно после 15 марта будет вся Казань!
Рыба есть, ловить надо уметь!
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Беляшку на Меше я бы тоже половил))) По хорошей теплой погодке!
Айдарик на зимнюю тоже ходишь?
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Не, друже, не хожу - не с кем, команды нет, а одному гонять скучно!
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Но вот по белой рыбке, на Мешу - собираюсь, как только чуть теплее станет - Ден, присоединяйся!
Дык я там каждые выходные, когда не выходит на большую воду скататься. Всегда только за ... +7902семь11одинодин27 мой новый служебный. На след. выходные по беляшку планы. У меня друг родню имеет на берегу Меши, так чтаааа...
Не в обиду, но написано весело.Blackbars писал(а):У меня друг родню имеет на берегу Меши, так чтаааа...

тел:89047603839
Собственноручно ловил? Какая прикормка?шлифовщик писал(а):Тарлыши в средних и верхних слоях. башклейка на жареху
Вопрос еще актуален. Кто на днях был там?ren@t писал(а):Ребята можно ли доехать на пузотерке до ГЗ после снегопада?
Ехать в Тарлаши или на Мёшу в минус 25 чтобы половить башклейку...хм...жарите, мужики!raueg писал(а):шлифовщик писал(а):Тарлыши в средних и верхних слоях. башклейка на жареху

Это всё равно что имея лодку с мотором и живя на берегу Камы рыбачить с удочкой с берега!

Дык, палатку поставят с печкой и надёргают десяток пучков шпротного размера, к пивасу. 
P.S. А так ли, уж, давно стали массово за судаком зимой ездить? Подзабыли, как Мёша трещала, когда народ по окуню или плотвичкой сбирался.

P.S. А так ли, уж, давно стали массово за судаком зимой ездить? Подзабыли, как Мёша трещала, когда народ по окуню или плотвичкой сбирался.
Последний раз редактировалось AndrewZh 07 фев 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Дык в Тарлаши нужно ехать за лещём при таком раскладе,а не за башклейкой)))AndrewZh писал(а):Дык, палатку поставят с печкой и надёргают десяток пучков шпротного размера, к пивасу.
Я не в курсе, имеется ли лещовая порода в озере. 

Имеется. Сам там ловил, правда в марте.AndrewZh писал(а):Я не в курсе, имеется ли лещовая порода в озере.
А за башклейкой в Караишево.Pingvin писал(а):Дык в Тарлаши нужно ехать за лещём при таком раскладе,а не за башклейкой)))AndrewZh писал(а):Дык, палатку поставят с печкой и надёргают десяток пучков шпротного размера, к пивасу.

Или в Карадули)))edu9938 писал(а):А за башклейкой в Караишево.Pingvin писал(а):Дык в Тарлаши нужно ехать за лещём при таком раскладе,а не за башклейкой)))AndrewZh писал(а):Дык, палатку поставят с печкой и надёргают десяток пучков шпротного размера, к пивасу.
Проедешь- дорога укатанная, НО ВОТ ПОДЪЕМ ОБРАТНО!!!! Первые 30м на недоприводе вообще не айс. Фигня, песка в овраге многоren@t писал(а):Вопрос еще актуален. Кто на днях был там?ren@t писал(а):Ребята можно ли доехать на пузотерке до ГЗ после снегопада?

Овраг много не копайте!!!??? -Он нам нужен, лето не за горами 

Ребят, кто-нибудь ездил в эти дни на бель. Отпишитесь что и как??? 

-
- Коренной Татфишевец
Я сегодня ездил за белью, на Глубокое. Машину оставил где дома как говорили пятиэтажные. Посчитал оказалось только четирехэтажные, похоже за эти года когда там ловил "Сергий" дома дали утруску.Pingvin писал(а):Ребят, кто-нибудь ездил в эти дни на бель. Отпишитесь что и как???
Но к делу: сначала серия лунок( четыре штуки) с шагом 5-6 метров от крутого берега. Глубины 1.2; 4; 6,5 и 8,5. Эхолот показал только на глубине 4 метров хождение мелких рыбок прямо подо льдом, думаю это какая нибудь верховка. Попытка ее изловить на мотылька потерпела не удачу.

Далее отправился к противоположному берегу. Опять серия лунок с таким же шагом, отступив от берега 4 метра. Глубины 1,5; 3,5 ; 5,5 и 7,5 Петра. Рыбов вообще ни каких, эхолот не показывал. Пошел примерно к центру озера, пробурив заметил глубину - 8,7 метра. Рыбов в центре также не было. Вернулся к крутому берегу, т.к. Проезжающий мимо лыжник сказал, что давно не видел на этом озере рыбаков

Полный облом

Ближе к двенадцати сначала дети начали кататься с горки около пляжа, а потом их начал по озеру катать и буран, прицелив сзади надувные подушки или баллоны. Поняв что от такого шума проносящихся мимо буранов не то что мы, все рыбы разбежались в дальнюю часть озера ближе к железнодорожному мосту и Собрались домой...
Зы: Спасибо большое за компанию Ирине Konstantinovna
ЗЫ-ЗЫ: а машину лучше оставлять у Sky Park - похоже более пологий спуск к озеру. Мы то Спустились достаточно быстро, а вот подниматься с вещами к машине - язык на плече....

А рыбы в озере Глубокое нет, в т.ч. И бели
Ребят, завтра едем в затон, подскажите пожалуйста как там с судаком?
Сегодня знакомые туда ездили, по 4-5 хвоста, только берш..deniss писал(а):Ребят, завтра едем в затон, подскажите пожалуйста как там с судаком?

Кто был в паново? Есть ли смысл туда ехать?
До весны смысла ехать туда нет!!Azart писал(а):Кто был в паново? Есть ли смысл туда ехать?
После 15 марта когда будет тепло, солнце.
Подскажите пожалуйста, как проехать к газопроводу?
а то сколько слышал, но так там и не был...

На буране??~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста, как проехать к газопроводу?а то сколько слышал, но так там и не был...

да хоть на чемPingvin писал(а):На буране??~FiSHeR~ писал(а):Подскажите пожалуйста, как проехать к газопроводу?а то сколько слышал, но так там и не был...

На буране от Шуран налево к мосту, имя одного буранщика Иван, т.89274387008.~FiSHeR~ писал(а):как проехать к газопроводу?
Главное - PROцесс!..
Благодарю!<<terr>> писал(а):На буране от Шуран налево к мосту, имя одного буранщика Иван, т.89274387008.~FiSHeR~ писал(а):как проехать к газопроводу?