Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
В этом году сколько езжу тяги практически нет , еле еле, а помню времена тяга блесну на 21 грамм уносило далеко!в этом году что поднять уровень решили! вода до краев лунки
Уровень тот же, что и в прошлом году.Ирек1973 писал(а):в этом году что поднять уровень решили
Ну там +15 см...
на 30 см большеmiha-rvsn писал(а):Уровень тот же, что и в прошлом году.Ирек1973 писал(а):в этом году что поднять уровень решили

Где смотришь?paramon писал(а):на 30 см больше

Щас глянул...Вообще на 5 см всего!
http://narubalke.ru/uroven-vody-v-kujby ... ranilishhe
Текущий 700 см, прошлогодний 695 см.
Что то много про мухомор пишут,а никто не пробовал раскрасить маркером под мухомор любую литл клио,у каждого хоть одна есть же в арсенале.Рисунок я бы не сказал,что бы очень сложныйВалей писал(а):Я себе мухомор 11гр. в Р.С.Н. покупал. Если, конечно, остались ещё.

edu9938,
Лет с пяток назад попробовал. Поймал берша. Ща валяется гдето. Надо что ли?

Вот кстати подделка 30-и рублевая. Тоже на нее что то ловил.

Как то заморочился я надутый
, и всю ночь тюнинговал все, что под руку попадалось
. Потом все разловил. Были и трофеи.

Вот кстати подделка 30-и рублевая. Тоже на нее что то ловил.

Как то заморочился я надутый

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Вот ты очумелые ручки)
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab234080.gif[/img][img]
можно адрес магазина?Vovanfisher писал(а):Я брал на гладилова в оптовом магазине. 9,9гр цена 180р
Рыбацкая удача - трудное счастье.
В Камском в этом году Аэросани (таксисты) гоняют?
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Вот вы камикадзе в такую погоду не боясь)тут к лунке прилипнуть можно)Uliy писал(а):Сегодня с целью напугать деда мороза. Переправа З.Дол-Н. Вязовые работает как часы и через 20 мин мы на "кочке". Народу 0, 500 метров пешком до ближайших старых лунок. Клев начался в первые же 10 мин. и до обеда. Я на голый балансир, товарищи на прыща и мормышку с лепестком с подсадкой тюльки, глубина 5 м. без тяги. Много мелочи. Практически вся рыба с ударом. Взял домой 5 хвостов 500-700 грамовых. Крупняка не было. Мороз мешал только тем, что втоой раз на старую лунку не вернуться так как через 20 мин даже ногой тяжело пробить. По этой же причине "на стоячку не клевало", все на игру.
и на Гладилова есть и на Проспекте. Пр. Победы 100- Лавка рыбака. На Гладилова, адрес не знаю, но могу подсказать. С ул. Несмелова на светофоре налево на Гладилова, на первом светофоре налево. Доезжаешь до конца, там тупик. Слева магазин. В выходные работают до 11, в будни до 17.Ник22 писал(а):Цена 200-250 рупий, но в Казани хрен найдешь. И вообще Литл Клео, нужного мне размера (9 и 11 гр) не нашел, есть только по 7 и 18 и более грамм, все разобрали. А уж расцветки именно мухомор вообще не видел((Vovanfisher писал(а):КАк выглядит приманка мухомор?? Столько о ней разговоров)) Хотелось бы увидеть) И цену скажите))
на Гладилова нет, только что оттуда...Rafis_83 писал(а):и на Гладилова есть и на Проспекте. Пр. Победы 100- Лавка рыбака.
если где-то точно есть (7-11гр), то дайте знать пожалуйста.
чистопольская 71. но не мухоморы
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Pit-Bul писал(а):edu9938,
Как то заморочился я надутый, и всю ночь тюнинговал все, что под руку попадалось
. Потом все разловил. Были и трофеи.
Pit-Bul, и аэросани тоже сделаешь?Pit-Bul писал(а):В Камском в этом году Аэросани (таксисты) гоняют?

Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
АЭРО САНИ ЭТО ОЧЕНЬ бюджетно. т.е . дорого. а так за ваши деньги любой капризole9623 писал(а):Pit-Bul, и аэросани сделаешь?Pit-Bul писал(а):В Камском в этом году Аэросани (таксисты) гоняют?

сори не мое дело

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Интересно, а то, что по Васильевскому льду ездит да не в единичном экземпляре.....с мегаклесами на цепях...Это как называется по-научному?шлифовщик писал(а):АЭРО САНИ ЭТО ОЧЕНЬ бюджетно. т.е . дорого. а так за ваши деньги любой капризole9623 писал(а):Pit-Bul, и аэросани сделаешь?Pit-Bul писал(а):В Камском в этом году Аэросани (таксисты) гоняют?![]()
![]()

На Гладилова есть клео и 7 и 9 и 11 только не анти Мухомор. Сам взял сегодня 9 гр. сделаю самодельныйILF писал(а):на Гладилова нет, только что оттуда...Rafis_83 писал(а):и на Гладилова есть и на Проспекте. Пр. Победы 100- Лавка рыбака.
тел:89047603839
Интересно, а то, что по Васильевскому льду ездит да не в единичном экземпляре.....с мегаклесами на цепях...Это как называется по-научному?Konstantinovna писал(а):

Каракат или мотособака
Интересно, а то, что по Васильевскому льду ездит да не в единичном экземпляре.....с мегаклесами на цепях...Это как называется по-научному?Konstantinovna писал(а):[

это каракаты-тарантасы-дутики и много названий, которых не знаю

не умею исправлять

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
И...? Вопрос и ответ был именно о мухоморах.Слот писал(а):На Гладилова есть клео и 7 и 9 и 11 только не анти Мухомор. Сам взял сегодня 9 гр. сделаю самодельныйILF писал(а):на Гладилова нет, только что оттуда...Rafis_83 писал(а):и на Гладилова есть и на Проспекте. Пр. Победы 100- Лавка рыбака.
Вот ведь проблема блесну найти в Казани
Вот найти барашек для ледобура, металлический - вот это проблема?! Где его купить?! Везде одна пластмасса галимая!

Вот найти барашек для ледобура, металлический - вот это проблема?! Где его купить?! Везде одна пластмасса галимая!
Рыба есть, ловить надо уметь!
Ну мухомор наверное к маю найдешь только, в Казани нет, пытался найти в интернет-магазинах Москвы, тоже нет в наличии.ILF писал(а):И...? Вопрос и ответ был именно о мухоморах.
-
- .
Есть в магазинах крепежа.Pingvin писал(а):Вот ведь проблема блесну найти в Казани![]()
Alex
Cпасибо. Нужно заехать купить два)) Хотя, токарь знакомый уже сделал титановый мнеAleksyjdbxek писал(а):Есть в магазинах крепежа.Pingvin писал(а):Вот ведь проблема блесну найти в Казани![]()

Рыба есть, ловить надо уметь!
это каракаты-тарантасы-дутики и много названий, которых не знаюшлифовщик писал(а):Интересно, а то, что по Васильевскому льду ездит да не в единичном экземпляре.....с мегаклесами на цепях...Это как называется по-научному?Konstantinovna писал(а):[

Из которых мне лично больше нравится "макака"

Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Да офигеть. Вещь, наверно удобная, но зрелищная больше...А они только в Васильево? Или в других местах есть мастера?ole9623 писал(а):это каракаты-тарантасы-дутики и много названий, которых не знаюшлифовщик писал(а):Интересно, а то, что по Васильевскому льду ездит да не в единичном экземпляре.....с мегаклесами на цепях...Это как называется по-научному?Konstantinovna писал(а):[
Из которых мне лично больше нравится "макака"