А почему федоровка?Pingvin писал(а):Это заливы недалеко от Мурзихи как раз (там полно их), а рядом справа та самая развязка на 88 км о которой я писал выше!))Vovanfisher писал(а):Кто нибудь знает что это за место?Увидел на карте стало любопытно
![]()
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.30 ... 1%85%D0%B0
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Vovanfisher
- .

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
где-то здесь...находилась Название места, в последние полвека, стало нарицательнымДжексон писал(а):Подскажите, где находится Мурзиха.
И я о том жеartur70 писал(а):тема стара как и рыбалка на тюльку....ole9623 писал(а): Тюльку во рту греть, которая уже на крючке, не на ходу конечно, - тема. Быстро "работать" начинает. Применял бывало манёвр такой.
Жизнь прекрасна, потому что она удивительна!
Обязательно нужно было это написать, да, парни?? Ну сказал человек и сказал.ole9623 писал(а):И я о том жеartur70 писал(а):тема стара как и рыбалка на тюльку....ole9623 писал(а): Тюльку во рту греть, которая уже на крючке, не на ходу конечно, - тема. Быстро "работать" начинает. Применял бывало манёвр такой.
Рыба есть, ловить надо уметь!
Джексон, и иже с ним
если соберетесь на русло, а не в заливы, ножи запасные взять на забудьте для бура
если соберетесь на русло, а не в заливы, ножи запасные взять на забудьте для бура
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
оптом брали мотоходы?proxor писал(а):Компания - на фото.
А в Саконах лёд колыхался, как фанера... (не везде, а в определенных местах).
Странно..... такое чувство, что в последние несколько дней на форуме зарегистрировались абсолютно безграмотные люди.....или это один человек...
А зачем рыбаку грамотность? Главное - рыбы наловить... А короткий отчёт можно "набить" и на белоруском и на олбанском языках...
-
Uncle
Можно, но с учетом пункта 3.6 Правил - лучше этого не делать.AndrewZh писал(а):А короткий отчёт можно "набить" и на белоруском и на олбанском языках...
С уважением, Uncle
А если у меня три класса образования? Ну вот так сложилось не повезло))
[quote="AndrewZh"]А зачем рыбаку грамотность? Главное - рыбы наловить... А короткий отчёт можно "набить" и на белоруском и на олбанском языках... 
Грамотность нужна всем! Пиши на любом языке, только грамотно!
Ну если не совсем получается- ставь знаки препинания хоть иногда!
Грамотность нужна всем! Пиши на любом языке, только грамотно!
Ирек, я с деревни, где русского языка не знают вообще!Ирек1973 писал(а):А если у меня три класса образования? Ну вот так сложилось не повезло))
Для желающих писать на олбанском языке :
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%8B%D0%BA
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%8B%D0%BA
Хорош флудить, мужики!
Ну что за епрст...
Если чувак написал с ошибками, например: "Был я сигодня на Каме, паймал три бирша, тичение слабое, работал прыщ. Итог 5 кг!" неужели не понятно о чем он написал?! Специально писать с ошибками это просто бред, вам нужно в следственный комитет идти работать))))))
Ну что за епрст...
Если чувак написал с ошибками, например: "Был я сигодня на Каме, паймал три бирша, тичение слабое, работал прыщ. Итог 5 кг!" неужели не понятно о чем он написал?! Специально писать с ошибками это просто бред, вам нужно в следственный комитет идти работать))))))
Pingvin, Коробит,читать неприятно,а так ничо 
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Если бы так писали-я был бы рад! Очень хочется показать, как пишут, но не буду). Человеку свойственно ошибаться...можно не доучиться....можно т9 обвинять.... но не до такой же степени!Pingvin писал(а):Хорош флудить, мужики!
Ну что за епрст...
(Всё, извините,больше не буду)
Извините, Алмаз, я не Вас имел в виду. Читал другие, более жесткие комменты)))Алмаз68 писал(а):Если бы так писали-я был бы рад! Очень хочется показать, как пишут, но не буду). Человеку свойственно ошибаться...можно не доучиться....можно т9 обвинять.... но не до такой же степени!Pingvin писал(а):Хорош флудить, мужики!
Ну что за епрст...
(Всё, извините,больше не буду)
Да нормально все ) Жестких комментариев еще не было) Жесткие комментаторы Паджеро продают

-
Uncle
Pingvin писал(а):Если чувак написал с ошибками, например: "Был я сигодня на Каме, паймал три бирша, тичение слабое, работал прыщ. Итог 5 кг!" неужели не понятно о чем он написал?!
Обсуждать Правила вполне допустимо, но лучше это делать с Глебом и в личке.Администратор в Правилах писал(а):3.6 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
С уважением, Uncle
PS Прошу обратить внимание, что, при написании сообщения, слова с ошибками в большинстве случаев обнаруживаются компом, подчеркиваются и даются рекомендации по исправлению. Игнорирование подсказок компа - это выражение неуважения к читающим (в чистом виде!) Если пальцы такие нежные, что переломятся от исправления ошибок, может есть смысл держать их подальше от клавиатуры вообще?
Uncle, Игорь, я удивлен, что "горчичник" до сих пор никому не показали. Расслабился народ 
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
Я с планшета почти всегда пишу, он не подчеркивает ошибки. Но это так лирика. В целом я за правописание. 
-
Uncle
Дело в том, что у модераторов есть всего две возможности отреагировать на нарушение Правил в сообщении:Fisher-77 писал(а):я удивлен, что "горчичник" до сих пор никому не показали.
1) Устное замечание,
2) Удаление сообщения.
Удалять сообщение - не всегда правильно, так как информация в сообщении может быть полезна форумчанам, да и реакция на удаление сообщения со стороны "аффтара" не всегда положительна в педагогическом смысле. Отдельные индивидуумы озлобляются и устраивают срачь (пардон муа за мой французский).
Устное замечание - это как раз то, чем мы сейчас и занимаемся.
С уважением, Uncle
-
данила СЫН
- .

мужики_ ГОСПОДА!Человек на свежем воздухе на ветру пробыл целый день, а может с компьютером наТЫ, а может просто ошибся,или стакан после рыбалки хлопнул, хотел поделиться с ВАМИ своими впечатлениями,а ВЫ ему жи ши пиши с буквой И.может таким вообще на ТАТФИШ не появляться?я не ссорюсь ,просто скажите и Я ,а может и еще кто то ,оставим ваш ссссайт граммотным.
Правила есть правила, если почитать отдельные посты, складывается впечатление, что специально каждое слово коверкают. Знаю людей, у которых это по жизни так принято, к сожалению...данила СЫН писал(а):мужики_ ГОСПОДА!Человек на свежем воздухе на ветру пробыл целый день, а может с компьютером наТЫ, а может просто ошибся,или стакан после рыбалки хлопнул, хотел поделиться с ВАМИ своими впечатлениями,а ВЫ ему жи ши пиши с буквой И.может таким вообще на ТАТФИШ не появляться?я не ссорюсь ,просто скажите и Я ,а может и еще кто то ,оставим ваш ссссайт граммотным.
А про стакан водки
Эх... канули в лета те времена, когда письма любимым и остальным писались на бумаге красивым почерком, и вкладывалась в них частичка души. А сейчас... Компьютер, который подчеркивает ошибки и предлагает исправления, ВИНОВАТ!!! (Зараза такая
-
данила СЫН
- .

во многом согласен с ВАМИ,но как я заметил больше ошибок,когда люди просто нажимают не ту кнопку,вернее ту что рядом.наверное стоит уважать ЛЮДЕЙ, которые вместо того, чтобы после рыбалки, принять душ,ужин,или теплую кровать с любимой женщиной,предпочитают написать НАМ про проведенный на рыбалке день.кто то может писать красиво и интересно,а кто то просто погода,место,лед и тд и тп.
-
Glide
Fisher-77 писал(а):Эх... канули в лета те времена, когда письма любимым и остальным писались на бумаге красивым почерком, и вкладывалась в них частичка души.
Никто же никого насильно тут не держит...данила СЫН писал(а):Я ,а может и еще кто то ,оставим ваш ссссайт граммотным.
Бывает и такое, но, Сергей немножко не об этом писАл.данила СЫН писал(а):но как я заметил больше ошибок,когда люди просто нажимают не ту кнопку,вернее ту что рядом.
С этим категорически согласен.данила СЫН писал(а):наверное стоит уважать ЛЮДЕЙ, которые вместо того, чтобы после рыбалки, принять душ,ужин,или теплую кровать с любимой женщиной,предпочитают написать НАМ про проведенный на рыбалке день.кто то может писать красиво и интересно,а кто то просто погода,место,лед и тд и тп.
Пытаться научить грамоте взрослого дяденьку? Легче слона научить танцевать.
-
данила СЫН
- .

всем хорошего настроения,и хорошей нам всем погоды

-
Uncle
Желающие оскорбить Татфиш - да, такие были и ушли на другие ссссайты.данила СЫН писал(а):или стакан после рыбалки хлопнул, хотел поделиться с ВАМИ своими впечатлениями,а ВЫ ему жи ши пиши с буквой И.может таким вообще на ТАТФИШ не появляться?я не ссорюсь ,просто скажите и Я ,а может и еще кто то ,оставим ваш ссссайт граммотным.
Что касается любителей разводить пьяный базар на Форуме... А вам никогда не выпадало "счастье" общаться на улице с перебравшим "джентльменом"? Причем на улице эту проблему можно решить как минимум 2-мя способами.
Поскольку я являюсь модератором Форума, что накладывает на меня определенные ограничения, считаю необходимым объяснить свою позицию развернуто:
Вы можете не верить, но люди (неосознанно или сознательно), нарушающие Правила Форума, меня, как модератора, совершенно не напрягают, ибо есть Правила и я могу безо всякой эмоциональной нагрузки поступать в отношении нарушителей в соответствии с Правилами.
А вот как обычного форумчанина, просто любящего общаться на этом ресурсе, отдельные индивидуумы временами начинают нагружать. Не скажу, что сильно, но я то ведь захожу на ресурс для того, что бы пообщаться с нормальными людьми, без напряга, без надрыва. Я знаю Правила, действующие на Форуме, и они вполне соответствуют моим представлениям о комфортной среде общения пусть даже и с малознакомыми людьми. Как только они перестанут удовлетворять моим представлениям о комфорте - я покину Форум.
Скажу больше: я порой и сам нарушаю Правила! За что меня периодически карают другие модераторы.
А вот к любителям призывать других игнорировать Правила - отношение категорически негативное. Ничего личного, просто не люблю анархистов.
С уважением, Uncle
PS Если инспектор поймал Вас на нарушении Правил дорожного движения, вы же не будете оправдываться тем, что едучи с рыбалки хлопнули стакан.
-
данила СЫН
- .

жаль ,что остался не понятым.тех, кто пьет за рулем сам ненавижу.оскорблять форумчан не собирался.УДАЧИ ВАМ!
Да вас прекрасно все поняли, перечитайте посты вышеданила СЫН писал(а):жаль ,что остался не понятым.тех, кто пьет за рулем сам ненавижу.оскорблять форумчан не собирался.УДАЧИ ВАМ!