данила СЫН писал(а):или стакан после рыбалки хлопнул, хотел поделиться с ВАМИ своими впечатлениями,а ВЫ ему жи ши пиши с буквой И.может таким вообще на ТАТФИШ не появляться?я не ссорюсь ,просто скажите и Я ,а может и еще кто то ,оставим ваш ссссайт граммотным.
Желающие оскорбить Татфиш - да, такие были и ушли на другие
ссссайты.
Что касается любителей разводить пьяный базар на Форуме... А вам никогда не выпадало "счастье" общаться на улице с перебравшим "джентльменом"? Причем на улице эту проблему можно решить как минимум 2-мя способами.
Поскольку я являюсь модератором Форума, что накладывает на меня определенные ограничения, считаю необходимым объяснить свою позицию развернуто:
Вы можете не верить, но люди (неосознанно или сознательно), нарушающие Правила Форума, меня, как модератора, совершенно не напрягают, ибо есть Правила и я могу безо всякой эмоциональной нагрузки поступать в отношении нарушителей в соответствии с Правилами.
А вот как обычного форумчанина, просто любящего общаться на этом ресурсе, отдельные индивидуумы временами начинают нагружать. Не скажу, что сильно, но я то ведь захожу на ресурс для того, что бы пообщаться с нормальными людьми, без напряга, без надрыва. Я знаю Правила, действующие на Форуме, и они вполне соответствуют моим представлениям о комфортной среде общения пусть даже и с малознакомыми людьми. Как только они перестанут удовлетворять моим представлениям о комфорте - я покину Форум.
Скажу больше: я порой и сам нарушаю Правила! За что меня периодически карают другие модераторы.

И я на них не обижаюсь, потому что Правила существуют для того, что бы их придерживаться.
А вот к любителям призывать других игнорировать Правила - отношение категорически негативное. Ничего личного, просто не люблю анархистов.
С уважением, Uncle
PS Если инспектор поймал Вас на нарушении Правил дорожного движения, вы же не будете оправдываться тем, что едучи с рыбалки хлопнули стакан.