литл клео? Нынче у меня нифига не работаетBelyak писал(а): блесна мухомор
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Glide
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
тоже нынче значительно слабее прошлых летGlide писал(а): литл клео? Нынче у меня нифига не работает
3-го числа неплохо отловились по бершу в Р.Буртасах (на дальней бровке с 10 до 11.30 18 хв.)
Заехали с того берега.
А с этого в те края как? Из Тетеево или не там? Возят ли бураны или как?
Заехали с того берега.
Сегодня мы из Буртасов в Тетеево на двенашке прошли по целине ...Балычок писал(а):3-го числа неплохо отловились по бершу в Р.Буртасах (на дальней бровке с 10 до 11.30 18 хв.)
Заехали с того берега.

Стать на точку и то ли поклёвки следить, то ли метель, то ли 5 000 р. готовить.
Проще на снегоходе, вот только откуда возят?
Насколько я знаю в тех краях снегоходы не возят .Балычок писал(а):Чё то я очкую, Славик т.е. Фаниль, может не надо? (с)
Стать на точку и то ли поклёвки следить, то ли метель, то ли 5 000 р. готовить.
Проще на снегоходе, вот только откуда возят?

Re: Коротко о клеве. Январь 2013.
Кто знает как дела на нефтебазе,победилово бель выходила или нет?
В ташкермени как дорога в сторону мысов??? на недоприводе доеду???
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
дошли слухи, что в Ташкирмени ипали за "выезд на лед" и за "берегооохраную зону"
Fillet & release !
Сергей, на недоприводе не проедешь. Ездил там 10 января на полном, местами переметы по колено. Нивушка трех дверка периодически садилась на пузо. Видел как со стороны макаровки легковые а/м заезжали на лед, похоже там дорога накатана
Седня там был, дорога
, даже фокусы проезжали!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Дорога отличная там! Только друг как увидел плынью так и на тормоза нажал! 
Рекорд по судаку ровно - 5,5 кг.
-
RADDD
уже не отличная!назад возвращались около 16.00, дорогу новую пробивали, думаю до завтра опять задует!ЛИНАР373 писал(а):Дорога отличная там! Только друг как увидел плынью так и на тормоза нажал!
Ну да где то в 14:00 метель начиналась. Но мы выехали на

Поклевки то были?raddd писал(а):уже не отличная!назад возвращались около 16.00, дорогу новую пробивали, думаю до завтра опять задует!ЛИНАР373 писал(а):Дорога отличная там! Только друг как увидел плынью так и на тормоза нажал!
Сильно ипали?Kurbor писал(а):дошли слухи, что в Ташкирмени ипали за "выезд на лед" и за "берегооохраную зону"
Вчера по Волге МЧСовская подушка ездила...
-
RADDD
Да были с переменным успехом, товаришь отличился на маленький мормоблес с поводком! шт 20 поймал наверно!ЛИНАР373 писал(а):Поклевки то были?raddd писал(а):уже не отличная!назад возвращались около 16.00, дорогу новую пробивали, думаю до завтра опять задует!ЛИНАР373 писал(а):Дорога отличная там! Только друг как увидел плынью так и на тормоза нажал!
-
paramon
а хде там полынья? кто с навика может скинуть?
вот-вот... вся надежда на електронику, на глонасс, на автопилот....на головку с самонаведением с захватом цели....
Только, против природоявления не попрёшь с гадость..жетами жизни. В смысле сёдня подмочило тут, завтра - уже там
Только, против природоявления не попрёшь с гадость..жетами жизни. В смысле сёдня подмочило тут, завтра - уже там
Без навигатора хожу да и в первый раз там был! да его в тот день было видно метров за 150.paramon писал(а):а хде там полынья? кто с навика может скинуть?
Да были с переменным успехом, товаришь отличился на маленький мормоблес с поводком! шт 20 поймал наверно![/quote]
Мелочь? Я самого большого там видел этак было на глаз грамм на 300, одного всего. а остальные все как голодные мелочь за радость тащили. непонимал их радости
Мелочь? Я самого большого там видел этак было на глаз грамм на 300, одного всего. а остальные все как голодные мелочь за радость тащили. непонимал их радости
-
RADDD
Мелочь? Я самого большого там видел этак было на глаз грамм на 300, одного всего. а остальные все как голодные мелочь за радость тащили. непонимал их радости[/quote]ЛИНАР373 писал(а):Да были с переменным успехом, товаришь отличился на маленький мормоблес с поводком! шт 20 поймал наверно!
Мы не в толпе были , одни совсем, мелочи 2 штуки видели и те благополучно уплыли обратно, самый крупный 930гр, а так около 400гр
Мы не в толпе были , одни совсем, мелочи 2 штуки видели и те благополучно уплыли обратно, самый крупный 930гр, а так около 400грraddd писал(а):Мелочь? Я самого большого там видел этак было на глаз грамм на 300, одного всего. а остальные все как голодные мелочь за радость тащили. непонимал их радостиЛИНАР373 писал(а):Да были с переменным успехом, товаришь отличился на маленький мормоблес с поводком! шт 20 поймал наверно!
Ну эт хорошо!
- larionov.1980
- .

Re: Коротко о клеве. Январь 2013.
да да я тоже там присутствовал!Аркадий писал(а):ташкермень .накатано 15 км почти по бездорожью.мицубисси полноприводный и хозяину машины olegmr респект.кампания.по рыбе ноль
Кто был, в Ташкирмени эти дни? Есть дорога по льду, хотя бы до торосов, на пузотерке можно проехать? Можно в личку. 
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: Обсуждения, коментарии и вопросы!
дорога есть, но так же есть ДПСовцы, которая штрафует за выезд на лед.
инфа проверенная
инфа проверенная
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Тимур, хде сегодняшний отчет? 
чечас черконем, только не много отпыхну
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Был там во вторник 15числа, пузотерки не доезжали до островов! На обратном пути тащил одного на классике.fly81 писал(а):Кто был, в Ташкирмени эти дни? Есть дорога по льду, хотя бы до торосов, на пузотерке можно проехать? Можно в личку.