В принципе мне фотоотчет не нужен был, я видел их в живуюArtefackt писал(а):В контакте в рыболовной группе даже этому фотоотчет прилагался! Неплохие судачки то выходили!Max002 писал(а):В пятницу возле Ривьеры выходил судакУ товарища отец не плохо отловился!
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Хм... Судака оттудова Вы кушать изволите? 
Я только на них смотрю 
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

А чем она отличается от Волжской???Blackbars писал(а):Хм... Судака оттудова Вы кушать изволите?
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
-
Astrals
Абсолютно ничем. Та же рыба. Или у нас Казанка больше в Волгу не впадает?
-
Astrals
Чего опасаться то? Рыба с Волги поднимается в верховья Казанки на нерест. Оттуда спускается потом в Казанку, дальше в Волгу и весной снова обратно.
Рыба то та же.
Рыба то та же.
Astrals, есть ещё и не мигрирующие, оседлые экземпляры.. они по виду чуть отличаются, растут медленнее.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Она пытается...Да только и 1/3 не проходит!Все перегорожено сетями,крыгами,наметками,"мордами" и зыбками и вентерями...Я даже хз где она нерестися-то?Astrals писал(а):Рыба с Волги поднимается в верховья Казанки на нерест
Рыбачил я как-то летом в районе горбатого, снял с точки окунька и судачка. Дома начали чистить, появился какой-то противный запах на бензиновый похожий, пришлось выбросить.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Совсем-совсем давно на Казанку зимой приезжали рыбачить из Лаишево. Сейчас это выглядит нонсенсом. Еще 4-5 лет назад я ловил летом судака на спиннинг в районе Борисоглебска (это на 4 км выше кварталов). Позже судак перестал попадаться, а сейчас нет даже щуки
. Насколько я слышал от местных рыбаков, судак не поднимается выше котлована, где сливаются очистные воды с 22 завода.
значит тот , что выше местная форма?ahych писал(а):судак не поднимается выше котлована, где сливаются очистные воды с 22 завода.
Fillet & release !
Борь, мне уже несколько лет не попадался 
ващет да.. я там тоже несколько лет назад рыбалил.. время то летит.. 
Fillet & release !
-
paramon
Про казанку могу сказать так (живу с 1991 г на гаврилова и все время активно рыбачу). еще 5-6 лет назад я с удоволствеи бродил по берегу как с поплавочкой так и со спином, попытки 2012 радостоти не приносили не как от чистоты берега так и от милких уловов или вообще их отсутствия. Касаемо запаха рыбы, то она на казанке всегда пахла в трех местах, ну тех, что я облавливал у все трех проток (говнянок которые вливаются Казанку). Самай зловонная канава всегда была, та что срузу под взлеткой и след ниже по тяге...Kurbor писал(а):ващет да.. я там тоже несколько лет назад рыбалил.. время то летит..
вообще раньше отлично ловился мерный судак от 800-3 кг, под горбатым, канава на гаврилова, конечно мост ямашева. этой осенью контактов можно сказать на этих местах не было
Уверен в этом году рыбы в казанки (белой) остолось достоточно, потому как хищника нет, и воды много. Так что расчитываб весной половить хороше беляшку на воблу, с волги которая. А хищгика нет потому как прошлой зимой или пару лет назад, казанка текла зимой в виде ручья, вот и ушел весь и выбагрился...
К примеру раньше я ставил жерлицы под ливадией и уходил часто с щукой или ваапще пару раз с сомиками... А теперь там отсосины вокруг и китайки.
Да было время....
Судаку нравится кислород, а не сероводород
-
Uncle
Нету там никакого судака. Да и тот, что был раньше, был изрядно вонючь и категорически несъедобен!Kurbor писал(а):я там тоже несколько лет назад рыбалил.. время то летит..
с уважением, Uncle
откуда данные про хищника?paramon писал(а):Уверен в этом году рыбы в казанки (белой) остолось достоточно, потому как хищника нет
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Хищник там есть!
И очень много,особенно судака,щуки стало меньшеMax002 писал(а):Хищник там есть!
-
paramon
Там ? это где? я не знаб как вы ловите и с чем сравниваете...
я сравниваю с теми временами когда выплывая на нырке на 2 часа вечерком после работы я ловил с голов до 10 щуки, если оставался до темна то и 2-3 клыкастиков была не проблема. а сейчас имея значительно расширенный арсенал приманок и уже более высокий опыт в рыбалке, ососины бывают не редкостью. И что вы хищьником называете?тровянку в 400 500 гр которую по осени в заливах ловили?
делаю вывод что хищника нет (очень мало), что мне не попадается...
я сравниваю с теми временами когда выплывая на нырке на 2 часа вечерком после работы я ловил с голов до 10 щуки, если оставался до темна то и 2-3 клыкастиков была не проблема. а сейчас имея значительно расширенный арсенал приманок и уже более высокий опыт в рыбалке, ососины бывают не редкостью. И что вы хищьником называете?тровянку в 400 500 гр которую по осени в заливах ловили?
-
paramon
какой? Ну ловите и отпускайтеBlondin писал(а):И очень много,особенно судака,щуки стало меньшеMax002 писал(а):Хищник там есть!
а мои последнии рыбалки были хорошим на изгибе русла казанки после понтонки и в том районе. но это было в 2010 году
Я тоже живу на квартале с 82 года и рыбачил на нырке,травянку я за рыбу не считаю за борт ееparamon писал(а):Там ? это где? я не знаб как вы ловите и с чем сравниваете...
я сравниваю с теми временами когда выплывая на нырке на 2 часа вечерком после работы я ловил с голов до 10 щуки, если оставался до темна то и 2-3 клыкастиков была не проблема. а сейчас имея значительно расширенный арсенал приманок и уже более высокий опыт в рыбалке, ососины бывают не редкостью. И что вы хищьником называете?тровянку в 400 500 гр которую по осени в заливах ловили?![]()
на Казанке скоро построят вот такие набережные http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... y/2003681/ с метровым забором, вот и фиг подойдешь теперь к воде 
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
И будет там еще больше мусора плавать. Бутылки, окурки,...hunter09 писал(а):на Казанке скоро построят вот такие набережные http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... y/2003681/ с метровым забором, вот и фиг подойдешь теперь к воде
хорошо там, где нас нет!!!
Посмотрел фото - один в один набережная в Самаре.
Не люблю солёные бананы!
ИМХО, мне кажется великолепный социальный форум так велик, он показал себя во время организации митинга и пережил себя, то есть он вырос из коротких штанишек. Поэтому предлагаю зарегистрировать юридическое лицо с благословения Глеба, чтобы наш социальный форум имел все юридические права со всеми вытекающими последствиями, минимум три водоёма, один - поймал - отпусти, второй - попробуй поймай, бесплатный, третий - заплати - и лови только товарных, сколько хочешь..., пришла пора, а вся товарная периферия должна быть только под брендом Татфиша, тут у Форума есть прекрасные организаторы, юристы и так далее, естественно должны быть членские взносы не хилые, если есть аборигены, их надо уважать и привлекать в свои ряды, можно быть солидарными с другими организациями на 51 процентов прав на Татфиш, у нас нехилые юристы. А большая цель - экспансия всех водоёмов во благо народа, а не хапуг, однако, скажете, опять бред, но подумайте о детях, экологии, однако...и вообще это всё ерунда без леса, но это другая история, но надо же с чего-то начинать, если не мы, то кто?
Главное - PROцесс!..
Будем рыбачить как в Москве или Питереhunter09 писал(а):на Казанке скоро построят вот такие набережные http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... y/2003681/ с метровым забором, вот и фиг подойдешь теперь к воде
-
володя.мирный
- .

ребят в камское кто нибудь ездил? 
Думал, в хвост и гриву, удивительно безразличие, спасибо Глебу, что не убрал, но ведь реальную тему поднял и это можно сделать, где пенка, не знаю...Достали, я друид, без леса не будет рек, не будет рек, не будет рыбы, Татфиш - это сила, надо организоваться, опять гоню? но ведь реально, лучше, чем у нас пацанов нет, если не мы, то кто? если не вы сильные, то кто...Будем щёлкать, всё прощёлкаем, нужно юридическое лицо на базе Татфиша и с согласия Глеба, не прав, опровергните, легче критиковать, чем созидать, однако, всем другам привет...
Главное - PROцесс!..