Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
Blackbars, уже все замерзло
Сегодня выезжали на лед на Логане, лед трещит , но держит 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Не страшно??? 

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
страшно, но было время, когда на битком забитой буханке, гоняли по льду в 25-30см
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- Коренной Татфишевец
В воскресенье видел, что кто в заливе локомотив на приличной скорости также на логане объехал лодки на причале, выскочил на пляж, потом на дорожку и был таков 

если лед трещит - значит уже не держит, завязывайте вы с этим, о семьях подумайте.Belyak писал(а):страшно, но было время, когда на битком забитой буханке, гоняли по льду в 25-30см
но мы то обратно приехали .....,как тоАлексей Ив писал(а):если трещит - значит уже не держит

вчера по волге нива уже бегала
так что все норм по льду,меньше 40 см не встретил вчера 

это значит повезло. Если трещит - значит уже ломается, и не держит. Это все равно что из револьвера с одним патроном в висок, и доказывать что безопасно, потому что несколько раз пронесло. Однажды - не пронесет, и фиг знает что и как выберется.Belyak писал(а):но мы то обратно приехали .....,как тоАлексей Ив писал(а):если трещит - значит уже не держита значит держит
Re: Коротко о клеве. Декабрь 2012.
кто знает возят ли с атабаева на снежиках в камское
главное! держите двери открытыми !!!
Не, жрецы майя не ошибались, похожеilkins писал(а):Пиндец в эти выхи все, похоже, на лед на машинах выдвинутся

Все сказанное лишь мое личное мнение
Вчера по Волге Крузак носился...а Вы говорите Логан. 

Лед и так временами трещит -воду сбрасывают постепенно.
не ребят, катайтесь на здоровье, может оно так и надо... естественный отбор... нам свободнее на речках станет...
А на дорогах наших,на которых в день гибнут сотни людей,тоже "естественный отбор"?Алексей Ив писал(а):естественный отбор.
не, ну если выбирать из двух - погибнуть на дороге или на рыбалке - конечно лучше на рыбалке, чтоб с удовольствием было. Но не у всех такие планы на будущее, и было бы неправильно отговаривать, или уговаривать... естественный-неестественный не знаю, но ездить по неокрепшему или незнакомому льду - точно шанс... при достаточном числе повторений данной операции - вероятности обязательно реализуются... а там - закрытые двери-открытые не важно - остановка дыхания, краткий репортаж по новостям - и море соболезнований семьям погибших...miha-rvsn писал(а):А на дорогах наших,на которых в день гибнут сотни людей,тоже "естественный отбор"?Алексей Ив писал(а):естественный отбор.
+100Алексей Ив писал(а):не, ну если выбирать из двух - погибнуть на дороге или на рыбалке - конечно лучше на рыбалке, чтоб с удовольствием было. Но не у всех такие планы на будущее, и было бы неправильно отговаривать, или уговаривать... естественный-неестественный не знаю, но ездить по неокрепшему или незнакомому льду - точно шанс... при достаточном числе повторений данной операции - вероятности обязательно реализуются... а там - закрытые двери-открытые не важно - остановка дыхания, краткий репортаж по новостям - и море соболезнований семьям погибших...miha-rvsn писал(а):А на дорогах наших,на которых в день гибнут сотни людей,тоже "естественный отбор"?Алексей Ив писал(а):естественный отбор.
хорошо там, где нас нет!!!
Алексей Ив, Всё правильно!Но,несмотря на это,завтра на лед выйдут сотни машин!И всех дома будут ждать родители,жены и дети!
А вот этот вот сарказм
А вот этот вот сарказм
вообще не к месту!Алексей Ив писал(а):не ребят, катайтесь на здоровье, может оно так и надо... естественный отбор... нам свободнее на речках станет...
ок, извините, и - удачи на льду! но будь моя воля - я бы страховал рыбаков-каскадеров, иначе как-то цинично получается - семьи заводят, а о собственной безопасности не думают... а так... рискнул - семье миллиончик... все довольны типа...miha-rvsn писал(а):Алексей Ив, Всё правильно!Но,несмотря на это,завтра на лед выйдут сотни машин!И всех дома будут ждать родители,жены и дети!
А вот этот вот сарказмвообще не к месту!Алексей Ив писал(а):не ребят, катайтесь на здоровье, может оно так и надо... естественный отбор... нам свободнее на речках станет...
Об этом уже думают наши доблестные слуги народа,себя не жалеючи!Алексей Ив писал(а):но будь моя воля - я бы страховал рыбаков-каскадеров

это правильно. А за выезд на лед вне установленных - лишать прав, как минимум. Солидарен со слугами в данном вопросе. А настучавшему - денежная премия, будет чем сельчанам заняться в выходныеmiha-rvsn писал(а):Об этом уже думают наши доблестные слуги народа,себя не жалеючи!Алексей Ив писал(а):но будь моя воля - я бы страховал рыбаков-каскадеровТолько не каскадеров а ВСЕХ зимних рыбаков хотят обязать страховать свою жизнь.Типа обязательной страховки...Со льда рыбачишь?Плати епт!
Не, ну топились бы потихому, не на глазах у всех, чтоб спасать не нужно было, бюджет на них тратить... Устал от жизни, собрал снасти - пошел и утопился...
Прям, Павлик МорозовАлексей Ив писал(а): А настучавшему - денежная премия

Для аборигена из глухой деревни,живущему на берегу реки, платить 1500 в год за то, что бы ему можно было выйти на лед на его родную речку...Это "правильно"???Алексей Ив писал(а):это правильно

Это очередной проект из разряда "деньги из воздуха"...
не, ну давайте каждому утонувшему на рыбалке звание героя России давать посмертно, а если по первому льду герой - так ещё и памятник. О чем мы говорим? Какие Павлики, какие 1500? Каждый год кому-то что-то где-то жмет и выталкивает наружу. И это называется рыбалкой? Когда по хрустящему льду старые идиоты тащат за собой молодых, а после рассуждают о справедливости? Только рублем с такими, это гуманно.
miha-rvsn, да троллит он, не обращай внимания...
Fillet & release !
как вам будет угодно, тролит - так тролит, тогда извините. Всем удачи на льду! С уважением.
Джентльмены, дежавю. Повторяется ситуация с платной рыбалкой. Никто тогда так мне и не ответил, почему, транслируя в термины данной темы, за спасение гражданина, не желающего хотя бы отказаться от езды по льду в неустановленных местах (так все же безопаснее), должна платить из своих налогов моя соседка, у которой аллергия на рыбу.
С уважением, Uncle
PS "Если человек - идиот, то это на долго, но если он утонул в машине - то это навсегда." (с)
С уважением, Uncle
PS "Если человек - идиот, то это на долго, но если он утонул в машине - то это навсегда." (с)
Не понимаю тех, кто не боясь выезжает на лёд на машине не ужели не жалко машину даже если спасёшься, ведь её вылавливать и восстанавливать не дёшево. Лучше на эти же деньги сразу купить мотособачку или миниснегоход и рассекай себе.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...