Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, коментарии и вопросы!
ну нафлудили, раздули то как.
а зачем??? пронесет же!Rapid писал(а):Лучше на эти же деньги сразу купить мотособачку или миниснегоход и рассекай себе.

Ага пронесет,все бураны прошли,а форумчанин купался,да еще на спас работы прилип. 

Kosta76, ну так пронесло же!

LEDчик, Да чтобы всех так проносило
берегите себя парни 

кому что суждено
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Не согласен, Алексей Ив, высказывает своё мнение. Возможно в своеобразной... сатирической форме, но если черный юмор на форуме поможет спасти хоть одного рыбака за 5 лет, то таким темам быть.Kurbor писал(а):miha-rvsn, да троллит он, не обращай внимания...
PS Я в субботу не поехал за толпой вдоль берега по льду. Бегучка накануне по телеку была об опасности выезда на лёд и жена мне её зачитала. И совершенно не стесняюсь об этом рассказать.
+7(9о9)3о8-28-28
Можно подумать я выезд на лед пропагандирую!
Спор вообще-то не за это пошел...
А выезжать на лед или нет-дело сугубо добровольное.Здравый смысл обязателен при данном решении.
А вообще,рыбалка со льда-это всегда риск...Можно и в середине зимы провалится,причем пешему!
Мало ли-трещина,торос,майна от сети заметенная снегом...
Так что удачи всем нам!Берегите себя и не бухайте на льду,вот главный враг ИМХО...

Спор вообще-то не за это пошел...

А выезжать на лед или нет-дело сугубо добровольное.Здравый смысл обязателен при данном решении.
А вообще,рыбалка со льда-это всегда риск...Можно и в середине зимы провалится,причем пешему!
Мало ли-трещина,торос,майна от сети заметенная снегом...
Так что удачи всем нам!Берегите себя и не бухайте на льду,вот главный враг ИМХО...
Мишка, я полностью с тобой согласен, хотите едьте- хотите нет, ни кто ни кого не заставляет, у каждого своя голова на плечах 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

одну, до Свияжска пока...ilkins писал(а):Переправы уже начали открывать...
Аракчино открыта или нет?

В суботу 22 сидел в аракчино у водокачки. при мне проехало несколько машин. видел только из далека. официально или нет не знаю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
В Зеленодольске открыли официально вроде до 1,5 т.
В Аракчино еще нет. Хотя МЧСники говорят что готовы, просто нет распоряжения администрации района
Есть у кого нибудь свежая информация по Армянскому пляжу?
Ездят ли бураны? А то слышал что трещина большая там образовалась на днях
Ездят ли бураны? А то слышал что трещина большая там образовалась на днях
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Кто был на рыбалке сегодня или вчера снега много на льду и как дороги переметены ?Интерисует больше район Вандовка ,Камполяны,Соколки? Буду благодарен за любую информацию.
не знаю как у вас, но у нас намело большие барханы ,до 40см

и по ходу еще за сегодня наметет....Belyak писал(а):не знаю как у вас, но у нас намело большие барханы ,до 40см
вчера выходил на лёд-снегу немного....
Кто в курсе, В карташиху пробили дорогу? Завтра наверное туда поеду.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
В районе Матюшино снега намело прилично 

вчера дорога была

А в голубой залив? 

Max002, в какое матюшено дарогу замело
Просто Матюшино. Не в сам населенный пункт, а съезд к Волге.
Max002, их там три 1карьер 2пристань3 нефтепровод
Где нефтепровод
Добрый вечер. Кто нибудь на кордоне был? Как туда дорога? Проедем до КГУ на недоприводе?
зубы должны быть здоровыми
Сам спросил - сам ответил: Дорога на кордон нормальная, проехали на Логанеtimka писал(а):Добрый вечер. Кто нибудь на кордоне был? Как туда дорога? Проедем до КГУ на недоприводе?
зубы должны быть здоровыми