Бухло на рыбалке
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Бухло на рыбалке
"Полисорб"-до, если не хочеш пьянеть. И он же после, если не хочеш болеть наутро!
Последний раз редактировалось Vladimir_F 29 дек 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan T,

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Вот сам и ответило на свой вопрос.Ruslan T писал(а):Sergey107, а чего зря продукт переводить, если пьешь так пей. Другое дело если партнеров развести на выгодный договор.

скажем нет таблеткам...исключительно на силе воли и организма 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
пить до дна?!!!Sergey107 писал(а):исключительно на силе воли и организма
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
насколько я знаю - подсолнечное маслоDocent писал(а):иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.Так вот есть ли какие то средства которые просто аннулируют действие алкоголя, не имею в виду запах.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Я тоже от этом слышал, но для устранения запаха.Коля Боков писал(а):насколько я знаю - подсолнечное маслоDocent писал(а):иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.Так вот есть ли какие то средства которые просто аннулируют действие алкоголя, не имею в виду запах.выпитое до пьянки, обволакивает стенки желудка и очень сильно затрудняет всасывание алкоголя. сам не пробовал, правда или нет - не знаю.
А так если прорвет эту пленку из масла, это что, с начала до неприличия трезвый и в течении каких то пяти минут в попу пьяный от обычного лимончика

А так надо будет попробовать.

не советуюDocent писал(а):Я тоже от этом слышал, но для устранения запаха.
А так если прорвет эту пленку из масла, это что, с начала до неприличия трезвый и в течении каких то пяти минут в попу пьяный от обычного лимончика.
А так надо будет попробовать.

вот как бухать надо!
http://timofey-butenko.livejournal.com/112564.html
http://timofey-butenko.livejournal.com/112564.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Вадим - это не тот людоед, который обитал в дачном кооперативе на Лагерной несколько лет назад??Коля Боков писал(а):.но вот покойный дядя гриша из займищ в качестве закуски под водку откусил от живого подлещика кусок спины вместе с чешуей, после чего подлещик был отпущен и даже куда-то уплыл.

Doctor писал(а):Вадим - это не тот людоед, который обитал в дачном кооперативе на Лагерной несколько лет назад??

не, того звали алексей суклетин, он жил в васильево и кушал женщин в начале 80-х...не имел чести его знать

Эти задачи выполняют 2 группы препаратов:Docent писал(а):Вопрос наверное больше к Доктору адресован.иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.Так вот есть ли какие то средства которые просто аннулируют действие алкоголя, не имею в виду запах.
Первая - стимуляторы ЦНС (центрально нервной системы) Начиная от кофеина внутривенно и заканчивая фенамином и сиднокарбом (амфитамины). важно - можно их принимать и уже опьяневшим1
Вторая - препараты усиливающие работу печени, ВКЛЮЧАЮЩИЕ В НЕЙ ФЕРМЕНТ, разрушающий поступающий в организьм алкоголь. Важно - принимать для максимального эффекта нужно перед пьянкой.
Лучшие из этой группы препараты из натурального сырья (узкая группа проверенных БАДов) лучшие из них производятся в Китае.
Прием натощак подсолнечного масла перед пьянкой (а тем паче еще и с лемоном!

- это мощное желчегонное средство - гарантирован полноценный и не однократный жидкий стул через час-полтора!

Такая схема "лечения" реально может закончится бедой.Ruslan T писал(а): Из личного опыта, две таблетки аспирина, одна анальгина, каждые два часа.
- острые язвы желудка. резкое снижение свертывающей функции крови и массивное (профузное) внутреннее кровотечение - ЗАПРОСТО !

а сливочного? может, я напутал?Doctor писал(а):Прием натощак подсолнечного масла перед пьянкой

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Дилетанты!!! Я же написал-"ПОЛИСОРБ"!!! Медицина катастроф научила! И никакого масла!
То-то и оно! Это давно известно, что если вместо стакана водки съесть кусок булки со сливочным маслом, то никакого опьянения не наступит! Один тонкий нюанс: кусок булки с маслом нужно съедать вместо каждого стакана водки! Иначе эффект будет выражен слабо и после 3-его несъеденного куска булки вы можете оказаться лицом в масленке!Коля Боков писал(а):а сливочного?

С уважением, Uncle
Азат, бывают и у лососевых паразиты, да ещё какие..Shadow писал(а):ramon, у нас от такой икры можно схватить такую шнягу. До конца жизни будешь проклинать. А у лососевых мясо и икра чисты от всякого рода паразитов.
а ваапще.. Руслан тонко на одну весчь намекал.. стока средств разных, чтобы алкоголь не подействовал.. а куда как проще - не пить.. а?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Проверено на себе, посоветую только врагамDoctor писал(а):ем натощак подсолнечного масла перед пьянкой (а тем паче еще и с лемоном! ).....
- это мощное желчегонное средство - гарантирован полноценный и не однократный жидкий стул через час-полтора!

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Ну точно, если выпивать, то без дополнительных манипуляций с организмом.Doctor писал(а):реально может закончится бедой

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
во чего у себя в компе откопал!
приятного аппетита!
приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, на половину очищенный лук портит весь натюрморт, а так хороший ответ на посты про таблетки и вредное воздействие.... 

Sergey107, нифига он не портит!
Еще добрая порция мороженного помогает обрести некоторую часть былого равновесия.
Еще добрая порция мороженного помогает обрести некоторую часть былого равновесия.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
натюрморт, может быть и портитSergey107 писал(а):ramon, на половину очищенный лук портит весь натюрморт

за деревенским клубом стоим, бутылка есть, а рюмки нет

смекалка!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon, вы прям, как дедушка Ленин!ramon писал(а):оставили пару слоев с кожурой, и вот она-готовая "рюмка"

Хотя... , может врали все советские историки? Может дедушка Ленин не письма тайные писал, а бухал втихаря от надзорных органов? Может то молоко было от бешенной коровки?

С уважением, Uncle
ramon,
иногда и поворотник от мотоцикла откручивают.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- александр74
- Коренной Татфишевец
Было бы что пить... а из чего русский мужик найдет выпитьCatchFish писал(а):ramon,![]()

С уважением.
...иногда чего-нибудь откручивают и на это пьют!CatchFish писал(а):ramon,![]()

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Еще плафон от "буханки", на крайняк-корпус фильтра тонкой очистки.
А из горлА ?Vladimir_F писал(а):Еще плафон от "буханки", на крайняк-корпус фильтра тонкой очистки.