Бухло на рыбалке

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить

Алкоголь на рыбалке

иногда позволяю себе расслабиться
88
59%
трезвым не рыбачу
6
4%
употребляю только после рыбалки
25
17%
употребляю вместо рыбалки
1
1%
не пью вообще
22
15%
затрудняюсь ответить :be:
7
5%

Всего голосов: 149

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Бухло на рыбалке

Сообщение fanat » 14 фев 2010 21:02

Lis, +1 про коньяк - недавно открыл для себя тонизирующие свойства водки. Исключительная вещь, всем рекомендую - принимаешь где-нибудь на 20-й лунке и в теле такая приятная гибкость образуется, можно еще штук 20 не напрягаясь пробурить :D :be:

VIS
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Вопросы задаем здесь!

Сообщение VIS » 14 фев 2010 21:46

fanat писал(а):всем рекомендую - принимаешь где-нибудь на 20-й лунке и в теле такая приятная гибкость образуется, можно еще штук 20 не напрягаясь пробурить :D
А норма-человек какая? :D

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 14 фев 2010 21:58

VIS, не могу сказать в граммах - у меня мерные рюмочки. Если на голодный желудок (а я именно так и предпочитаю - кушаю уже позже): три - мало, 4 - хорошо, но тянет на большее, 5 - рыба уже особенно не нужна, только лунки, лунки, лунки... :D Это на одного человека.

VIS
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение VIS » 14 фев 2010 22:22

fanat писал(а):5 - рыба уже особенно не нужна, только лунки, лунки, лунки... :D
Вот так, рыболов превращается в БиоБУР, работающий на спиртосодержащем топливе :D

Николаич
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Николаич » 16 фев 2010 22:22

Lis писал(а): Уважаемый , защем 150 мм?? Лучше 130 мм + 20 грамм коньяка )))
:wink:
Если честно я на людей, которые перед рыбалкой останавливаются в районе РКБ (или любом другом поселке) в районе 5.00 перед рыбалкой, втариваются с учетом того, что на месте по 250 гр. на брата, с собой на после рыбалки( хотя по-любому все уйдет во время нее) - смотрю как на космонавтов. Пару раз и я попадал в такие переделки, что при подъезде к месту состояние - почти "до песняка". Результат для меня как правило плачевный. Расслабляет сильно эта зараза. Я люблю с вечера в здравом уме собрать и проверить все снасти, заварить чай, утром так же в здравом уме быть в состоянии, когда ноги сами бегут к месту с желанием как можно быстрей опустить удочки в лунки. А с учетом того, что ловля судака - это поиск, перемещение, сверление лунок -т.е. довольно активная физическая нагрузка и быть при этом в состоянии алкогольного опьянения, для меня это уже не в радость. Плюс притупляется способность к анализу, импровизации снастей, плюс обязательные ошибки, досадые потери и т.д. и т.п. Вот после рыбалки - это совсем другое дело!!! С огромным удовольствием!!! Но это касается наверное только меня. Я знаю людей, которые наоборот при приеме алкоголя, как будто взбадриваются, повышается тонус, жизненная активность. И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам. Наверное это особенности физиологии каждого человека.
Я требую продолжения рыбалки!

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 16 фев 2010 22:36

Николаич писал(а):И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам.
А ты давно их знаешь?
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 16 фев 2010 22:45

LEDчик, тут главное не переборщить... на зимней проще тему держать, а вот летом - беда :)
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Uncle

Сообщение Uncle » 16 фев 2010 22:53

LEDчик, если постоянно бурят - вполне возможно. Меня летом друган периодически "запрягал" на засыпку болота на его участке. Так за день земляных работ мы с ним уговаривали по... не скажу сколько (в смысле, точно знаю сколько, но не скажу :)), но даже супруга не сразу замечала, что я "расслаблялся", хотя нюх у нее на это дело...
Предупреждая реакцию на это заявление, сразу скажу - я не считаю, что при серьезных физ. нагрузках водка становится безвредной. Я думаю, вредность - та же, а вот кайфа - никакого! Сплошной перевод продукта! :D :D :D
С уважением, Uncle

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 16 фев 2010 22:58

Uncle, Дядько у нас тут в Челнах тож болота есть - приезжай чтоль :)

Uncle

Сообщение Uncle » 17 фев 2010 00:12

Boroda, а что народ потом делать будет? Изведем ведь продукт в Чел-нах! :D А если понравится? Где утки гнездиться будут? Засыплю все под-сухую (правильно дефис поставил? :))
С уважением, Uncle

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 17 фев 2010 07:27

Николаич, думаю многое зависит от особенностей организма. Еще в институте заметил, что алкоголь на меня действует весьма специфическим образом - после принятия небольших доз я, как правило, ощущаю в себе значительный физический подъем. Как-то, по этому делу, у товарища на кухне раковину своротил легким движением руки (нечаянно :) ). Тут главное мера - дозы эти критические, потому что после них как правило тянет на продолжение банкета. Я их называл :) , но... похоже удолили :( .

Второй аспект в котором мне помогает алкоголь, это бороться со стрессом. Только не поймите меня привратно :D . Я человек который пребывает в постоянном нервном напряжении. На работе это мне ОЧЕНЬ помогает, потому что надо постоянно двигаться, быстро соображать, рождать креативные идеи, играть и если по каким-то причинам стресса нет, мне уже не нужна ни работа, ни деньги которые за нее платят :D . Такое тоже бывает - раз в полтора года я выключаюсь и, где-то на год ухожу в какую-нибудь ненапряжную рутину, которая не требует самоотдачи. Как раз сейчас закончился один из таких периодов. На рыбалке стресс - зло! Потому что рыбная ловля как спиннинговая, так и подледная требует хладнокровия, неторопливого анализа, методичности, терпения - ты облавливаешь разные места, пробуешь разные приманки, проводки, подбирая ключик к своему хищнику. И если я не могу избавиться от нервного напряжения то очень быстро "перегораю" - устаю в общем. Сначала приходит злость, а за ней и аппатия. Алкоголь, в этой ситуации меня сильно выручает. Как правило, пока не выпью просто не клюет :D , видимо проводка на трезвяк - дерганная, резкая и неестественная. По этому, я обычно, принимал 3-4 рюмки с утра, уже на водоеме. За день алкоголь выветривался + я еще беру с собой обед на лед и вечером спокойно сажусь за руль. Тоже не надо пугаться - я проходил мед комиссию через час после приема полстакана водки, приборы показывали 0 промилле, рефлексы не подводили. Это не значит, что мне везло, это значит, что я вобщем, знаю свой организм. Сейчас я предпочитаю принимать ближе к обеду, когда ощущаю первые признаки усталости, что позволяет мне сохранять активность в течении продолжительного времени.

Ну а такого, чтобы я насинячился на льду... такого еще не было. :)

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Бухло на рыбалке

Сообщение fanat » 17 фев 2010 09:37

Блин... чо то темы у меня на форуме какие-то все - трава, бухло. У не искушенного юзверя может сложится превратное впечатление обо мне. А нельзя другого автора темы поставить? :D

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 17 фев 2010 09:39

fanat, про баб пиши теперь :lol:
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 17 фев 2010 09:43

LEDчик, :rofl: :rofl: :rofl: :b:

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 17 фев 2010 09:58

LEDчик, а чо про них писать? :D На рыбалки и без них еб...и хватает: то багажник мусорным контейнером продырявишь, то весло догоняешь, то лодку подкачиваешься, то воблер с веток достаешь, то бороду распутываешь, то крючки дома забудешь - с гвоздями изголяешься, то в воду провалишься, то бур посадишь - вечно какие-нибудь приключения. За день так на кувыркаешься, что потом долго о сексе без отвращение думать не можешь. 8)

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 17 фев 2010 11:40

fanat, вот умеешь ты противоречивые и жаркие темы затевать! :D
Николаич, золотые слова!
В большинстве своём получается одно из двух - либо успешная рыбалка, либо пьянка.
Мало людей, способных как Гай Юлий Цезарь совмещать сразу (замечу - на трезвую голову) несколько занятий. После рыбалки, дома, в тепле - пжалста. Вот если fanat-а бодрит и вдохновляет на подвиги, основную массу потом расслабляет и наоборот лень менять приманку, искать место, кормить и т.д.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 17 фев 2010 12:32

fanat писал(а):я проходил мед комиссию через час после приема полстакана водки, приборы показывали 0 промилле, рефлексы не подводили.
Хорошие были приборы :)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Anton-x777
С нами
С нами

Сообщение Anton-x777 » 17 фев 2010 12:59

Ага,в прошлом году в марте мой товарищ остался у костра отмечать с мужиками,когда я возвращался обратно,на нем тлел бушлат и оставалась половина шапки :D Бичи выглядят лучше.Вывод-зеленому змию на рыбалке не место :Lodka:
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 17 фев 2010 13:12

Anton-x777 писал(а):Ага,в прошлом году в марте мой товарищ остался у костра отмечать с мужиками,когда я возвращался обратно,на нем тлел бушлат и оставалась половина шапки Бичи выглядят лучше.Вывод-зеленому змию на рыбалке не место
Нее, вывод другой- твоему товарищу лучше на рыбалке с змием не дружить.

Uncle

Сообщение Uncle » 17 фев 2010 13:17

Dima K писал(а):Хорошие были приборы
Не, водка была хреновая! :)

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 17 фев 2010 15:37

Просто пить надо уметь, и всего делов 8)
Мы вот на рыбалку едем и обязон через магазин, в среднем берем полторы бутылки на человека,
ближе к концу рыбалки ,а то и раньше это все заканчивается, на обратном пути в магазин заезжаем два раза, первый в Камском,второй в Тинькахи ничего не жужжим и рыбу хорошо ловим
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 17 фев 2010 15:38

Просто пить надо уметь, и всего делов 8)
Мы вот на рыбалку едем и обязон через магазин, в среднем берем полторы бутылки на человека,
ближе к концу рыбалки ,а то и раньше это все заканчивается, на обратном пути в магазин заезжаем два раза, первый в Камском,второй в Тинькахи ничего не жужжим и рыбу хорошо ловим
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 17 фев 2010 16:10

тимурян...:D :rofl: :beeeer: :be:
Fillet & release !

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 17 фев 2010 22:42

Kurbor, Борь,а что я разве не правду говорю? еще и пивком отполируем :beeeer: :beeeer: :beeeer: ,но потом точно :be:

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 18 фев 2010 08:23

Belyak, Тимурян, все правда, до последнего стаканА! :D
Fillet & release !

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение pashtet » 18 фев 2010 08:49

Kurbor писал(а):все правда, до последнего стаканА!
Изображение
Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 фев 2010 08:54

pashtet, на одноклассника моего похож.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение pashtet » 18 фев 2010 09:17

Gringo писал(а):pashtet, на одноклассника моего похож
Стандартное лицо татарстанского одноклассника.
:ny: может он и есть... В тырнете где то взято, мне с другими "необычными лицами" на почту прислали.
Изображение

Uncle

Сообщение Uncle » 18 фев 2010 09:22

Пал Анатольичь, богатым будешь! Не узнали тебя! :D :D :D
С уважением, Uncle

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 фев 2010 09:23

Uncle, то-то я ещё засомневался...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»