Бухло на рыбалке
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Бухло на рыбалке
Lis, +1 про коньяк - недавно открыл для себя тонизирующие свойства водки. Исключительная вещь, всем рекомендую - принимаешь где-нибудь на 20-й лунке и в теле такая приятная гибкость образуется, можно еще штук 20 не напрягаясь пробурить

Re: Вопросы задаем здесь!
А норма-человек какая?fanat писал(а):всем рекомендую - принимаешь где-нибудь на 20-й лунке и в теле такая приятная гибкость образуется, можно еще штук 20 не напрягаясь пробурить
VIS, не могу сказать в граммах - у меня мерные рюмочки. Если на голодный желудок (а я именно так и предпочитаю - кушаю уже позже): три - мало, 4 - хорошо, но тянет на большее, 5 - рыба уже особенно не нужна, только лунки, лунки, лунки...
Это на одного человека.
Вот так, рыболов превращается в БиоБУР, работающий на спиртосодержащем топливеfanat писал(а):5 - рыба уже особенно не нужна, только лунки, лунки, лунки...
Если честно я на людей, которые перед рыбалкой останавливаются в районе РКБ (или любом другом поселке) в районе 5.00 перед рыбалкой, втариваются с учетом того, что на месте по 250 гр. на брата, с собой на после рыбалки( хотя по-любому все уйдет во время нее) - смотрю как на космонавтов. Пару раз и я попадал в такие переделки, что при подъезде к месту состояние - почти "до песняка". Результат для меня как правило плачевный. Расслабляет сильно эта зараза. Я люблю с вечера в здравом уме собрать и проверить все снасти, заварить чай, утром так же в здравом уме быть в состоянии, когда ноги сами бегут к месту с желанием как можно быстрей опустить удочки в лунки. А с учетом того, что ловля судака - это поиск, перемещение, сверление лунок -т.е. довольно активная физическая нагрузка и быть при этом в состоянии алкогольного опьянения, для меня это уже не в радость. Плюс притупляется способность к анализу, импровизации снастей, плюс обязательные ошибки, досадые потери и т.д. и т.п. Вот после рыбалки - это совсем другое дело!!! С огромным удовольствием!!! Но это касается наверное только меня. Я знаю людей, которые наоборот при приеме алкоголя, как будто взбадриваются, повышается тонус, жизненная активность. И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам. Наверное это особенности физиологии каждого человека.Lis писал(а): Уважаемый , защем 150 мм?? Лучше 130 мм + 20 грамм коньяка )))
Я требую продолжения рыбалки!
А ты давно их знаешь?Николаич писал(а):И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вопросы задаем здесь!
LEDчик, тут главное не переборщить... на зимней проще тему держать, а вот летом - беда 
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
-
Uncle
LEDчик, если постоянно бурят - вполне возможно. Меня летом друган периодически "запрягал" на засыпку болота на его участке. Так за день земляных работ мы с ним уговаривали по... не скажу сколько (в смысле, точно знаю сколько, но не скажу
), но даже супруга не сразу замечала, что я "расслаблялся", хотя нюх у нее на это дело...
Предупреждая реакцию на это заявление, сразу скажу - я не считаю, что при серьезных физ. нагрузках водка становится безвредной. Я думаю, вредность - та же, а вот кайфа - никакого! Сплошной перевод продукта!
С уважением, Uncle
Предупреждая реакцию на это заявление, сразу скажу - я не считаю, что при серьезных физ. нагрузках водка становится безвредной. Я думаю, вредность - та же, а вот кайфа - никакого! Сплошной перевод продукта!
С уважением, Uncle
Uncle, Дядько у нас тут в Челнах тож болота есть - приезжай чтоль 
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
-
Uncle
Boroda, а что народ потом делать будет? Изведем ведь продукт в Чел-нах!
А если понравится? Где утки гнездиться будут? Засыплю все под-сухую (правильно дефис поставил?
)
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Николаич, думаю многое зависит от особенностей организма. Еще в институте заметил, что алкоголь на меня действует весьма специфическим образом - после принятия небольших доз я, как правило, ощущаю в себе значительный физический подъем. Как-то, по этому делу, у товарища на кухне раковину своротил легким движением руки (нечаянно
). Тут главное мера - дозы эти критические, потому что после них как правило тянет на продолжение банкета. Я их называл
, но... похоже удолили
.
Второй аспект в котором мне помогает алкоголь, это бороться со стрессом. Только не поймите меня привратно
. Я человек который пребывает в постоянном нервном напряжении. На работе это мне ОЧЕНЬ помогает, потому что надо постоянно двигаться, быстро соображать, рождать креативные идеи, играть и если по каким-то причинам стресса нет, мне уже не нужна ни работа, ни деньги которые за нее платят
. Такое тоже бывает - раз в полтора года я выключаюсь и, где-то на год ухожу в какую-нибудь ненапряжную рутину, которая не требует самоотдачи. Как раз сейчас закончился один из таких периодов. На рыбалке стресс - зло! Потому что рыбная ловля как спиннинговая, так и подледная требует хладнокровия, неторопливого анализа, методичности, терпения - ты облавливаешь разные места, пробуешь разные приманки, проводки, подбирая ключик к своему хищнику. И если я не могу избавиться от нервного напряжения то очень быстро "перегораю" - устаю в общем. Сначала приходит злость, а за ней и аппатия. Алкоголь, в этой ситуации меня сильно выручает. Как правило, пока не выпью просто не клюет
, видимо проводка на трезвяк - дерганная, резкая и неестественная. По этому, я обычно, принимал 3-4 рюмки с утра, уже на водоеме. За день алкоголь выветривался + я еще беру с собой обед на лед и вечером спокойно сажусь за руль. Тоже не надо пугаться - я проходил мед комиссию через час после приема полстакана водки, приборы показывали 0 промилле, рефлексы не подводили. Это не значит, что мне везло, это значит, что я вобщем, знаю свой организм. Сейчас я предпочитаю принимать ближе к обеду, когда ощущаю первые признаки усталости, что позволяет мне сохранять активность в течении продолжительного времени.
Ну а такого, чтобы я насинячился на льду... такого еще не было.
Второй аспект в котором мне помогает алкоголь, это бороться со стрессом. Только не поймите меня привратно
Ну а такого, чтобы я насинячился на льду... такого еще не было.
Re: Бухло на рыбалке
Блин... чо то темы у меня на форуме какие-то все - трава, бухло. У не искушенного юзверя может сложится превратное впечатление обо мне. А нельзя другого автора темы поставить? 
fanat, про баб пиши теперь 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Бухло на рыбалке
LEDчик, а чо про них писать?
На рыбалки и без них еб...и хватает: то багажник мусорным контейнером продырявишь, то весло догоняешь, то лодку подкачиваешься, то воблер с веток достаешь, то бороду распутываешь, то крючки дома забудешь - с гвоздями изголяешься, то в воду провалишься, то бур посадишь - вечно какие-нибудь приключения. За день так на кувыркаешься, что потом долго о сексе без отвращение думать не можешь. 
fanat, вот умеешь ты противоречивые и жаркие темы затевать!
Николаич, золотые слова!
В большинстве своём получается одно из двух - либо успешная рыбалка, либо пьянка.
Мало людей, способных как Гай Юлий Цезарь совмещать сразу (замечу - на трезвую голову) несколько занятий. После рыбалки, дома, в тепле - пжалста. Вот если fanat-а бодрит и вдохновляет на подвиги, основную массу потом расслабляет и наоборот лень менять приманку, искать место, кормить и т.д.
Николаич, золотые слова!
В большинстве своём получается одно из двух - либо успешная рыбалка, либо пьянка.
Мало людей, способных как Гай Юлий Цезарь совмещать сразу (замечу - на трезвую голову) несколько занятий. После рыбалки, дома, в тепле - пжалста. Вот если fanat-а бодрит и вдохновляет на подвиги, основную массу потом расслабляет и наоборот лень менять приманку, искать место, кормить и т.д.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Хорошие были приборыfanat писал(а):я проходил мед комиссию через час после приема полстакана водки, приборы показывали 0 промилле, рефлексы не подводили.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Anton-x777
- С нами

Ага,в прошлом году в марте мой товарищ остался у костра отмечать с мужиками,когда я возвращался обратно,на нем тлел бушлат и оставалась половина шапки
Бичи выглядят лучше.Вывод-зеленому змию на рыбалке не место 
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Нее, вывод другой- твоему товарищу лучше на рыбалке с змием не дружить.Anton-x777 писал(а):Ага,в прошлом году в марте мой товарищ остался у костра отмечать с мужиками,когда я возвращался обратно,на нем тлел бушлат и оставалась половина шапки Бичи выглядят лучше.Вывод-зеленому змию на рыбалке не место
-
Uncle
Не, водка была хреновая!Dima K писал(а):Хорошие были приборы
Просто пить надо уметь, и всего делов
Мы вот на рыбалку едем и обязон через магазин, в среднем берем полторы бутылки на человека,
ближе к концу рыбалки ,а то и раньше это все заканчивается, на обратном пути в магазин заезжаем два раза, первый в Камском,второй в Тинькахи ничего не жужжим и рыбу хорошо ловим
Мы вот на рыбалку едем и обязон через магазин, в среднем берем полторы бутылки на человека,
ближе к концу рыбалки ,а то и раньше это все заканчивается, на обратном пути в магазин заезжаем два раза, первый в Камском,второй в Тинькахи ничего не жужжим и рыбу хорошо ловим
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Просто пить надо уметь, и всего делов
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Kurbor, Борь,а что я разве не правду говорю? еще и пивком отполируем
,но потом точно 
pashtet, на одноклассника моего похож.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Стандартное лицо татарстанского одноклассника.Gringo писал(а):pashtet, на одноклассника моего похож

-
Uncle
Пал Анатольичь, богатым будешь! Не узнали тебя!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Uncle, то-то я ещё засомневался...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.