Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А норма-человек какая?fanat писал(а):всем рекомендую - принимаешь где-нибудь на 20-й лунке и в теле такая приятная гибкость образуется, можно еще штук 20 не напрягаясь пробурить
Вот так, рыболов превращается в БиоБУР, работающий на спиртосодержащем топливеfanat писал(а):5 - рыба уже особенно не нужна, только лунки, лунки, лунки...
Если честно я на людей, которые перед рыбалкой останавливаются в районе РКБ (или любом другом поселке) в районе 5.00 перед рыбалкой, втариваются с учетом того, что на месте по 250 гр. на брата, с собой на после рыбалки( хотя по-любому все уйдет во время нее) - смотрю как на космонавтов. Пару раз и я попадал в такие переделки, что при подъезде к месту состояние - почти "до песняка". Результат для меня как правило плачевный. Расслабляет сильно эта зараза. Я люблю с вечера в здравом уме собрать и проверить все снасти, заварить чай, утром так же в здравом уме быть в состоянии, когда ноги сами бегут к месту с желанием как можно быстрей опустить удочки в лунки. А с учетом того, что ловля судака - это поиск, перемещение, сверление лунок -т.е. довольно активная физическая нагрузка и быть при этом в состоянии алкогольного опьянения, для меня это уже не в радость. Плюс притупляется способность к анализу, импровизации снастей, плюс обязательные ошибки, досадые потери и т.д. и т.п. Вот после рыбалки - это совсем другое дело!!! С огромным удовольствием!!! Но это касается наверное только меня. Я знаю людей, которые наоборот при приеме алкоголя, как будто взбадриваются, повышается тонус, жизненная активность. И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам. Наверное это особенности физиологии каждого человека.Lis писал(а): Уважаемый , защем 150 мм?? Лучше 130 мм + 20 грамм коньяка )))
А ты давно их знаешь?Николаич писал(а):И, поддавая целый день на рыбалке, остаются в полном адеквате, активными, способными к творчеству и к физическим нагрузкам.
Хорошие были приборыfanat писал(а):я проходил мед комиссию через час после приема полстакана водки, приборы показывали 0 промилле, рефлексы не подводили.
Нее, вывод другой- твоему товарищу лучше на рыбалке с змием не дружить.Anton-x777 писал(а):Ага,в прошлом году в марте мой товарищ остался у костра отмечать с мужиками,когда я возвращался обратно,на нем тлел бушлат и оставалась половина шапки Бичи выглядят лучше.Вывод-зеленому змию на рыбалке не место
Не, водка была хреновая!Dima K писал(а):Хорошие были приборы
Стандартное лицо татарстанского одноклассника.Gringo писал(а):pashtet, на одноклассника моего похож