Lis,
Ринат - хочу заметить, что последнюю совместную рыбалку я наеб...л километров 15 по льду без всякого допинга! (соточка водки потемну с Колей-танкистом не в счет, это не доза! )
Поймать больше, обловить выпимшего Бэтмэна (пьяного его никогда не видел, в него просто столько не влезет) очень сложно, а в карпфишинге - просто не возможно.
Doctor писал(а):Всем "завязавшим", но грустящим и ностальгирующим можно предложить альтернативные пути проникновения алкоголя в организьм - ванны с шампанским
Doctor, если этот камень в мой огород, то я "завязал" по убеждению, а не по принуждению, так что не грущу и не ностальгирую по этому поводу ни разу.
P.S. Но от ванны с шампанским в компании симпатичных русалочек не отказался бы.
VETERok писал(а):Doctor, если этот камень в мой огород, то я "завязал" по убеждению, а не по принуждению, так что не грущу и не ностальгирую по этому поводу ни разу. P.S. Но от ванны с шампанским в компании симпатичных русалочек не отказался бы.
Ни каких камней и огородов! Извини если обидел, просто тема предновогодняя.
Doctor писал(а):
Критерий правильного употребления алкоголя на рыбалке не в количестве выпитого или его качестве и крепости - если пробило на пи@деж, значит доза завышена!
по этому критерию я такой синебот, что больше меня вряд ли кто выпить сможет..
бухло бухлом, а как вам вот такая закуска на рыбалке
это в якутии..
я, конечно не пингвин, нравы зимней рыбалки мне мало знакомы, у нас такого вроде себе не позволяют?
имею ввиду икру
ramon писал(а):у нас такого вроде себе не позволяют? имею ввиду икру
про икру не слышал...но вот покойный дядя гриша из займищ в качестве закуски под водку откусил от живого подлещика кусок спины вместе с чешуей, после чего подлещик был отпущен и даже куда-то уплыл.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Вопрос наверное больше к Доктору адресован.
иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.
Так вот есть ли какие то средства которые просто аннулируют действие алкоголя, не имею в виду запах.
Docent писал(а):иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.
Если пьянка плановая, то можно подготовиться. За полчаса до возлияний вталкиваю в себя литру чего-нибудь кисломолочного, в основном ряженку. И похер веники.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Docent, я не Доктор и средств аннулирующих действие алкоголя не знаю. Из личного опыта, две таблетки аспирина, одна анальгина, каждые два часа. Позволяет находится в форме при злоупотребление крепким алкоголем (конечно не 1.1L) но 0.7 победит ИМХО.
P.S. А зачем продукт переводить?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Ruslan T писал(а):Docent, Из личного опыта, две таблетки аспирина, одна анальгина, каждые два часа. Позволяет находится в форме при злоупотребление крепким алкоголем (конечно не 1.1L) но 0.7 победит ИМХО.
убей не помню когда ты таблетки жевал
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107, а чего зря продукт переводить, если пьешь так пей. Другое дело если партнеров развести на выгодный договор.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма