А летом? А поэксперементировать с приманками,проводками? Не путать с "про водку"!Lis писал(а):Усидчивость то при поиске судака как раз и не приветствуется )))кир11 писал(а):Усидчивость теряется, даже после небольшой дозы алкоголя.Методично пробить точки не получается.2-3 заброса и хочется лететь дальше.
Бухло на рыбалке
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Бухло на рыбалке
Бэтмен пробовал не пить?Коля Боков писал(а):бэтмен негодуэкир11 писал(а):Самые результативные рыбалки -трезвые!
Lis,
Ринат - хочу заметить, что последнюю совместную рыбалку я наеб...л километров 15 по льду без всякого допинга! (соточка водки потемну с Колей-танкистом не в счет, это не доза!
)
Ринат - хочу заметить, что последнюю совместную рыбалку я наеб...л километров 15 по льду без всякого допинга! (соточка водки потемну с Колей-танкистом не в счет, это не доза!
Поймать больше, обловить выпимшего Бэтмэна (пьяного его никогда не видел, в него просто столько не влезет) очень сложно, а в карпфишинге - просто не возможно.кир11 писал(а):Бэтмен пробовал не пить?
кир11 писал(а):Бэтмен пробовал не пить?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Наш человек!!!Коля Боков писал(а):кир11 писал(а):Бэтмен пробовал не пить?
Doctor, если этот камень в мой огород, то я "завязал" по убеждению, а не по принуждению, так что не грущу и не ностальгирую по этому поводу ни разу.Doctor писал(а):Всем "завязавшим", но грустящим и ностальгирующим можно предложить альтернативные пути проникновения алкоголя в организьм - ванны с шампанским
P.S. Но от ванны с шампанским в компании симпатичных русалочек не отказался бы.
безвреден в любых количествах!!!Doctor писал(а):Алкоголь в малых дозах
Fillet & release !
Ни каких камней и огородов! Извини если обидел, просто тема предновогодняя.VETERok писал(а):Doctor, если этот камень в мой огород, то я "завязал" по убеждению, а не по принуждению, так что не грущу и не ностальгирую по этому поводу ни разу. P.S. Но от ванны с шампанским в компании симпатичных русалочек не отказался бы.
а а я знаю шо цэ такеDoctor писал(а):Так до сих пор и не выяснил, чем этаким его угостили
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

НЕ ТОМИ!!! 
по этому критерию я такой синебот, что больше меня вряд ли кто выпить сможет..Doctor писал(а): Критерий правильного употребления алкоголя на рыбалке не в количестве выпитого или его качестве и крепости - если пробило на пи@деж, значит доза завышена!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

И !? Шо ж воно за дыво?Водяной писал(а):а а я знаю шо цэ такеDoctor писал(а):Так до сих пор и не выяснил, чем этаким его угостили
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
шо, шо... турбожыткость, вот шо !Олег Кишка писал(а): Шо ж воно за дыво?
Fillet & release !
Осталось единорога подоитьUncle писал(а):Напиток силы от Панорамикса!![]()
С уважением, Uncle
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
бухло бухлом, а как вам вот такая закуска на рыбалке
это в якутии..
я, конечно не пингвин, нравы зимней рыбалки мне мало знакомы, у нас такого вроде себе не позволяют?
имею ввиду икру
это в якутии..
я, конечно не пингвин, нравы зимней рыбалки мне мало знакомы, у нас такого вроде себе не позволяют?
имею ввиду икру
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-
Shadow
ramon, у нас от такой икры можно схватить такую шнягу. До конца жизни будешь проклинать. А у лососевых мясо и икра чисты от всякого рода паразитов.
про икру не слышал...но вот покойный дядя гриша из займищ в качестве закуски под водку откусил от живого подлещика кусок спины вместе с чешуей, после чего подлещик был отпущен и даже куда-то уплыл.ramon писал(а):у нас такого вроде себе не позволяют? имею ввиду икру
если где-то человек попал в беду
ramon, такую закуску запивать надо спиртом!
ИМХО
ИМХО
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Коля Боков писал(а):под водку откусил от живого подлещика кусок спины вместе с чешуей, после чего подлещик был отпущен и даже куда-то уплыл.
Каннибал-Лектор.Коля Боков писал(а): в качестве закуски под водку откусил от живого...кусок спины
Вопрос наверное больше к Доктору адресован.
иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.
Так вот есть ли какие то средства которые просто аннулируют действие алкоголя, не имею в виду запах.
иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.
Так вот есть ли какие то средства которые просто аннулируют действие алкоголя, не имею в виду запах.

ударение на первом или на последнем слове?Коля Боков писал(а):покойный дядя гриша из займищ
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Если пьянка плановая, то можно подготовиться. За полчаса до возлияний вталкиваю в себя литру чего-нибудь кисломолочного, в основном ряженку. И похер веники.Docent писал(а):иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-рюмашку заранее, чтобы печень подготовитьDocent писал(а):иногда необходимо пить, а пьянеть нельзя.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

ramon писал(а):алкоголь быстрее начинает расшепляться...
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Docent, я не Доктор и средств аннулирующих действие алкоголя не знаю. Из личного опыта, две таблетки аспирина, одна анальгина, каждые два часа. Позволяет находится в форме при злоупотребление крепким алкоголем (конечно не 1.1L) но 0.7 победит ИМХО.
P.S. А зачем продукт переводить?
P.S. А зачем продукт переводить?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
убей не помню когда ты таблетки жевалRuslan T писал(а):Docent, Из личного опыта, две таблетки аспирина, одна анальгина, каждые два часа. Позволяет находится в форме при злоупотребление крепким алкоголем (конечно не 1.1L) но 0.7 победит ИМХО.![]()
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107, а чего зря продукт переводить, если пьешь так пей. Другое дело если партнеров развести на выгодный договор. 
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма