АК Барсы естьАлёна писал(а):А у Вас что медведей нет?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
АК Барсы естьАлёна писал(а):А у Вас что медведей нет?
весь прошлый сезон .....максимально при -34 дело было.....не замерз..FOX_XXX писал(а):Комфортно? тепло?
Мне самый раз, у меня 41-йRAMIL 7 писал(а):..но там тока 42размер оставался..
Мне самый раз, у меня 41-йRAMIL 7 писал(а):..но там тока 42размер оставался..
В ФР курточки канадские для зимы есть, - мембрана с настоящим гагачьим пухом. ничего теплее и надежнее в городе не найти. Правда цена за штуку - всего то 47 килорублейОкунь писал(а):Надумал прикупить себе зимний костюм и теперь в раздумьях, что выбрать? Пока думаю купить фирмы "МОБУЛА". А у кого какой зимний костюм, и кто что похвалит?
Хех, ни сколько не сомневаюсь, что костюмчик действительно стоящий. Мои килограммы, весьма не в таких объемахDoctor писал(а):всего то 47 килорублей
ВОТ ОНА--эта куртка.!!!Знакомый в прошлом или позопрошлом году какими то прямыми доставками взял ее за 20 тыров..(прошу прощения,что замазал лицо...человек скромный и не желает себя афишироватьDoctor писал(а):В ФР курточки канадские для зимы есть, - мембрана с настоящим гагачьим пухом. ничего теплее и надежнее в городе не найти. Правда цена за штуку - всего то 47 килорублей![]()
Стоп, стоп, стоп!!!!!!!!! Ребята, курточка за 47 килорублейDoctor писал(а):В ФР курточки канадские для зимы есть, - мембрана с настоящим гагачьим пухом. ничего теплее и надежнее в городе не найти. Правда цена за штуку - всего то 47 килорублей
3.1416здят!!!! мобула промокает=(Окунь писал(а):Советуют "мобула", тоже мембрана, но не промокает.
не совсем так...CatchFish писал(а):но пока и в цене вроде как не уступает..
Эта дебильная утка про ручку гуляет по сети годами. Повторяют ее школьники и блондинки.CatchFish писал(а):FOX_XXX, есть очень многое даже в простых, казалось бы, вещах, что можно дорабатывать бесконечно.. как по времени, так и по денежным вложениям:
выгонять вес (и удочка стоит не 200 рублей, а 2-3 тысячи),
улучшать материалы, характеристики (водо-, тепло- защиту той же одежды)..
Америкосы убили 2,5млн.долл. на разработку авторучки, прежде чем узнали,
что в бортовой журнал можно писать карандашом..но это нонсенс,
а чаще всего последние секунды, граммы, флопы достигаются очень большими затратами.
Искусственный утеплитель навроде thinsulate уже сравним по теплозащите с гагачьим пухом,
но пока и в цене вроде как не уступает..
thinsulate бывает только фирмы 3МCatchFish писал(а):Kurbor, энтих искусственных "пухов", мне сказали, стока видов.. даже оригинальный thinsulate и то штук 10 разновидностей и цена тоже разнится. А так - у каждой фирмы своё, типа, волокно.. тот, который греет, как гагачий пух, стоит тоже очень неслабо...
хотя 2 года уже прошло, поменяться могла ситуация.
АААААААААА мобула промакаетKurbor писал(а):3.1416здят!!!! мобула промокает=(